• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Я ненавижу обращение Сэма к Фродо на "мистер". Какой он мистер...

*Анаконда*мастер.. по-английски он произносит все же мастер. кстати, еще какой! он же у него садовником был...

А мне раздражает, когда он к нему просто по имени обращается, такого просто быть не должно, ну только если в ответственные моменты. Потому как в книге строго соблюдалась дистанция слуга-хозяин

ура! Я посмотрела расширенную версию Двух Крепостей! Я в восторге! Но вообще зря они самые классные эпизоды с Эовин вырезали... Например про похлёбку. Там одна игра Вигго чего стоит! И ещё песня Эовин... Или когда Древень рассказывал про жён энтов и пел что-то... "Ветер с запада"... Эх... Ну а итог соревнований Леголаса и Гимли - это вообще супер! И там ещё был эпизод, когда орки убегают в Фангорн. Я ещё переживала, что этого момента не было в фильме, а оказывается был... И Боромир... Он там ТАКОЙ симпатичный....
Да, я тоже посмотрела две недели назад и почему-то тут ничего не написала :D
Стооолько впечатлений.
Когда Эовин вдруг запела, у меня случился разрыв сердца от неожиданности :D
А еще оочень понравился момент, когда Гимли с Гэндальфом в лесу препирались :lol:
Так извини меня опять не туда занесло но про Влфстелин Колец тему удалили в Форуме КНИГИ
И переместили в подфорум Фэнтэзи :rolleyes:

Arinwen честно говоря когда Эовин запела, я немного .....вообщеи мне стало смешно.....нот потом я совершенно нормально к этому отнеслась, хотя рохирримский язык - это что-то!

леди ВегондиэльИнтересно Хоббит когда появится, а Режисёр тот же или нет?

makaveliда. хоббит проэкт джексоновский. однако нельзя забывать, что для начала режиссер будет снимать ремейк КингКонга. так что пожождать придется долгое время.

Мой король!

2077289.jpg

Фильм супер!
Ждала третей части и не разочеровал, но не честно получается!
ТК конец второй части не сходится с началом третий! :surprise:

Смигорол там хочет убить Фродо и тд, а в третий вообще все запутано с
этим случаем было!
Я енто думала что третья прям от туда начнётся.
Облом короче, заинтриговали и на этом всё.

Вот и вернулись: для тех, кто толкина читал и разобрался в романе все слишком упрощенно, а для остальных - слишком запутано..
ОБещал он фродо убить.. Так вот он его к Шелоб и заманил...

Natalo,
К шелобу так к шелобу, но он их хотел ночью когда заснут убить.
Знаю точно, смотрела сегодня.

Хм... Насколько я помню, в конце Двух башен Голлум страдает от собственного бессилия, но замечает, что убить хоббитов может "она" (явно подразумевая Шелоб) . К ней он и ведет их в последнем фильме.
Может быть это не совсем очевидно из "правильного лицензионного перевода" , не знаю, смотрел режиссерскую версию в оригинале.

У меня по 2 версии ВК и переводы разные....... но больше всего дабивает когда Бегинсов называют Торбинсами!!!!!

smool, БеГГинсов.. Ну а почему бы и нет? Торбинсами они ее у М-К были, в одном из наиболее хороших переводов книги...

Нее...я бы не пережила услышать или прочитать Торбинсы вместо Беггинсов....к последним я более привыкла, да и звучит лучше....

Назад
Сверху