леди Веондо
Почетный участник
я вообще против переводжа. в оригинале-то намного луше звучит все это. даже порсто с чисто технической точки зрения...русский перевод многоголосовой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вообще против переводжа. в оригинале-то намного луше звучит все это. даже порсто с чисто технической точки зрения...русский перевод многоголосовой
Да, я тоже посмотрела две недели назад и почему-то тут ничего не написалаура! Я посмотрела расширенную версию Двух Крепостей! Я в восторге! Но вообще зря они самые классные эпизоды с Эовин вырезали... Например про похлёбку. Там одна игра Вигго чего стоит! И ещё песня Эовин... Или когда Древень рассказывал про жён энтов и пел что-то... "Ветер с запада"... Эх... Ну а итог соревнований Леголаса и Гимли - это вообще супер! И там ещё был эпизод, когда орки убегают в Фангорн. Я ещё переживала, что этого момента не было в фильме, а оказывается был... И Боромир... Он там ТАКОЙ симпатичный....
И переместили в подфорум ФэнтэзиТак извини меня опять не туда занесло но про Влфстелин Колец тему удалили в Форуме КНИГИ
К шелобу так к шелобу, но он их хотел ночью когда заснут убить.Так вот он его к Шелоб и заманил...
К шелобу так к шелобу, но он их хотел ночью когда заснут убить.
Знаю точно, смотрела сегодня.