Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо, это смазливый мальчик из англиии стал популярен благодаря великой и бесмертной литературе, благодаря миру, где живут те, в кого мы верим. ведь ты веришь?из-за Орландо Блума он стал так популярен
Угу...как факт... Но вот после просмотра фильма я "добавила" кое-что к созданным моим воображением образам, оказалось я выпустила ОЧ. важные вещи...сидела в кинозале и на чём свет стоит ругала режиссёра, а потом перечитала описания в книге, оказалась это я "прошлёпала" .... (ну я скромно умолчу что именно я упустила в портретах героев, но это были Оч. важные вещи...для понимания самого персонажа, вот)собственное представление героев будет исковеркано на всю жизнь
на само деле это сделать очень просто. у каждого из нас своя психика. не доказано, что образы фильма в случае с неф сильнее, нежели ее воображение. говорю тебе это как художник и в будущем мультипликатор - сильнее не всегда первые образы (хотя и часто именно они сильнее), а те сильнее, что ближе нашему мозгу, которые для нас наделены большим числом эмоций.преодолеть уже увиденные образы
в отношении первого я бы не сказала.. а во втором просто по-голливудски сждлать нельзя бло. кстати говоря, то как делает голливуд - это основные массы того хотят. именно по этому мне неприятно было, что снимала это голливудская компния. как хотите, но Властелин - нетипичная книга и снимать по ней типичное кино было.. хм.. хотя с другой стороны нигде больше снять это не могут.Ну как раз первых два фильма вовсе не сделаны по правилам Голливуда - тем они и хороши, особенно второй
обьясняю, что это такое: это еще один перенос на экран. понимешь, то что автор в книге выражает, написав, к примеру: "и было им много почестей, и все их уважали", режиссеру прриходится именно показыватьКстати, мне очень не понравилось, когда все в третьей части, в конце, бухнулись на колени перед хоббитами. Ну что это ещё такое, а?!