Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..вот еще одна причина, по которой я не люблю фильм - после этого стали Толкина и Голливуд смешивать, творение Толкина основная масса стала воспринимать как часть голливудской, попкорновой культуры, что лично мне крайне обидно. я не раз говорила, что мне обидно то, что фильм ввел "моду" на Властелина... все это было оговорено сотни раз.В моем классе никто книгу после фильма читать не берётся
еще раз повторю совет: прочитай приложения еще раз. это придумал Толкин - Элронд не хотел расставаться со своей дочерью, н хотел отдавать ее смертному..то зачем они придумали то, что Элронд не хочет, чтобы они были вместе
Короче, после этого фильма все книгу послали, потому что фильм видишь ли всё заменяет!после этого стали Толкина и Голливуд смешивать, творение Толкина основная масса стала воспринимать как часть голливудской, попкорновой культуры, что лично мне крайне обидно. я не раз говорила, что мне обидно то, что фильм ввел "моду" на Властелина...
не то чтобы так грубо, и не надо говорить "все".. но толпа это такое тупое существо.. а вообще-то я говорю еще и о тех, кто не знаком с творчесвом толкина или кого оно не затронуло.. обидно честно говоря.Короче, после этого фильма все книгу послали, потому что фильм видишь ли всё заменяет
вернопочти все, кроме таких как я и ты
решаю грохаться ли мне в обморок, чтобы больше такого не слышать... Ну какое отношение к Толкину у этого мочилова?! оскары-то за мочиловку, извините за выражение, дали.Недаром он 11 оскаров взял
золотые слова, умница!Но "Сильм", по моему разумению книга на любителя. Те кто действительно хочет разобраться, понять Иторию Мира будут считать эту книгу..ну...эээ...просто Библией... А те кто хотят просто "почитать" беллетристику... О них и говорить ничего, таких к "Сильму" ближе чем на километр подпускать нельзя