• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Моя знакомая сказала: "Вы представляете, в какое время мы живем? "Властелин колец" экранизирован, МакКартни приехал!.." про МакКартни не могу не согласиться, но "ВК" лучше бы не экранизировали, тогда по крайней мере не приходилось бы с сожалением смотреть на людей, которые считают, что фильм - это истинная история Средиземья...
:(

леди Вегондиэль,
Я думаю найдётся ещё куча народу, который придерживаются того же мнения. Вот только жаль что это подавленное меньшинство. Глас вопиющих в пустыне.
Ольд Нехфэл,
Вот интересно, а каком процент тех кто всё-таки понимает что им показали, действительно, кусочек Истории Мира?! В смысле из тех кто в глаза невидел трилогии...

Гостья, так такие фильмы нужно смотреть в кинотеатре, а не маленьком телевизоре. Там же всё дело в не сюжете, а в спецэффектах, а они в фильме на уровне.

Там же всё дело в не сюжете, а в спецэффектах, а они в фильме на уровне
истинно, так оно и есть. в этом фильме действительно лучшие спецэффекты из всех, что есть на данный момент.. самые красивые во всяком случае... и звуковые дорожки - одни из лучших за последнии годы.. однако снимай я это кино, я бы делала акцент не на масштабность.. все таки Властелин - это впервую очередь не книга, где много мордобояя (таковой там без акцента особого), а книга, где много разговоров, за что и люблю.. вот тоолько обычный зритель среднестатистический не понял бы...

ВК3 я смотрела в кинотеатре, как у уже говорила была в восторге и не могда очухаться 2 следующие недели... всетаки как не как ВК мой любимый фильм=)
Несколько дней назад смотрела на ДВД... а экран компа у мя 17 дюймов... вобщем я плевалась потом пол ночи... но властелина конец не разлюбила=)

Sharlott de Rin, мой совет - прости Толкина, поймешь о чем еще мжно плеваться на тему фильма:)

Sharlott de Rin, а чего???
я вот например первые вде части смотрела на маленьком экране...но все равно не плевалась, а ходила под впечтлением несколько недель..
странно..

Стоит укорениться во мнении, что первая снятая часть-есть лучшая и трёх... :)))

Самый лучший фильм из трех - это "Возвращение короля". Но сами книги намного интереснее фильмов.

Стоит укорениться во мнении, что первая снятая часть-есть лучшая и трёх
именно этой версии лично я придерживаюсь:) право же, многого от отсутствия там плутания хоббитов по упокоищам оно не потеряло - все равно перечитывая Книгу я зачастую эти моменты упускаю.

[ADDED=леди Вегондиэль]1089126131[/ADDED]
Annabel, позвольте с Вами не согласиться? хотя бы оттого, что ВозвК вышло у Джексона истинно голивудски мочиловом, впрочем на мой взгляд спасают фильм именно сцены прощания, хотя и тут сладковато уж больно получилось..

А мне вот Возвращение Короля во многом и не понравилось из-за сцены прощания, лубочно как-то получилось, ненатурально, в общем - не верю!!! Хотя там и без сцен прощания полно приторно-сопливых сцен.
Чем, к счастью, не блистают ни первая, ни моя любимая - вторая части.

Annabel,
что ВозвК вышло у Джексона истинно голивудски мочиловом,
Мне остается только присоединиться...

впрочем на мой взгляд спасают фильм именно сцены прощания, хотя и тут сладковато уж больно получилось..
Сладковато! да я чуть не заснула пока они там прощались... Все кто сидел в зале, буквально, плакали, но исключительно из-за того что НаДоЕлО.
Они бы лучше это время бы потратили на более важные моменты (довольно многое былу упущено, впрочем так всегда бывает...)

Ким, неее, ты не права, народ начал рыдать от того что надоело гораааздно раньше ;)
Когда Сэм с Фродо по Роковой горе скакали, а как Сэм вспоминать начал - я вообще чуть не взвыла "За что нам такое?!" :lol:

лубочно как-то получилось, ненатурально, в общем - не верю!!!
с этим я абсолютно согласна.. но ИМХО, это все же лучше бескончных сцен мочилова.. впрочем и тут настроение тоже не то..
Ким, меня спаало одно - я знаю хорошо ВК и просто прогоняла в уме сам текст:)

[ADDED=леди Вегондиэль]1089282138[/ADDED]
лубочно как-то получилось, ненатурально, в общем - не верю!!!
с этим я абсолютно согласна.. но ИМХО, это все же лучше бескончных сцен мочилова.. впрочем и тут настроение тоже не то..
Ким, меня спаало одно - я знаю хорошо ВК и просто прогоняла в уме сам текст:)

леди Вегондиэль, да лучше хорошо поставленно мочилово, да еще и сделанно с юмором, чем эти разводить приторные сопли.

knopa - ээ... ты сравниваешь хороший вариант мочилова с плохим вариантом сьемки переживаний.. а это не есть правильно.. ктоб сомневался, что хорошее лучше плохого.

леди Вегондиэль, нет, не съёмки, снято там всё приотлично, но в третьей части интереснее гораздо смотрятся моменты с Арагорном-Леголасом-Гимли, чем Фродо-Сэм-Голлум, хотя и в последней связки есть немало удачных эпизодов, но всё это портит слащавые и ненатуральные переживание, поэтому я за то, чтоб все это перематывать и смотреть как Леголас справляется с Элефентом :lol:

А концовка растянута минут на сорок... Это что, специально сделано, чтобы третья часть по времени столько же длилась, как и первые две? Отсидеть в кинотеатре 3 часа 15 минут - это настоящее мучение, из-за этого, я думаю, в конце многие уже с трудом понимали, что на экране происходит, они уже просто устали.

Да....Леголас против Элефанта - это круто....Один завалил такую домашнюю зверушку....Эх, я всегда знала, что мы сильный народ....:)
А я не знаю....мне все части нравятся....А маме моей больше всего начало первой и конец третий понравились...там Шир, цветочки, домики.....по-моему я это уже где-то говорила?....

Назад
Сверху