леди Веондо
Почетный участник
да, это раздражает. меня во всяком случае.То что теперь игравших там актёров будут ассоциировать с героями книги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это раздражает. меня во всяком случае.То что теперь игравших там актёров будут ассоциировать с героями книги
истинно, так оно и есть. в этом фильме действительно лучшие спецэффекты из всех, что есть на данный момент.. самые красивые во всяком случае... и звуковые дорожки - одни из лучших за последнии годы.. однако снимай я это кино, я бы делала акцент не на масштабность.. все таки Властелин - это впервую очередь не книга, где много мордобояя (таковой там без акцента особого), а книга, где много разговоров, за что и люблю.. вот тоолько обычный зритель среднестатистический не понял бы...Там же всё дело в не сюжете, а в спецэффектах, а они в фильме на уровне
именно этой версии лично я придерживаюсьСтоит укорениться во мнении, что первая снятая часть-есть лучшая и трёх
Мне остается только присоединиться...что ВозвК вышло у Джексона истинно голивудски мочиловом,
Сладковато! да я чуть не заснула пока они там прощались... Все кто сидел в зале, буквально, плакали, но исключительно из-за того что НаДоЕлО.впрочем на мой взгляд спасают фильм именно сцены прощания, хотя и тут сладковато уж больно получилось..
с этим я абсолютно согласна.. но ИМХО, это все же лучше бескончных сцен мочилова.. впрочем и тут настроение тоже не то..лубочно как-то получилось, ненатурально, в общем - не верю!!!
с этим я абсолютно согласна.. но ИМХО, это все же лучше бескончных сцен мочилова.. впрочем и тут настроение тоже не то..лубочно как-то получилось, ненатурально, в общем - не верю!!!