• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
А победа, так это им за все три фильма сразу и дали, раньше ж не давали, мол нефиг три раза давать, это они оптом, и дешево и сердито
Вот, точно. Интересно, а возможно было бы вообще все три фильма в этом году номинировать, как единое целое?
Академия, наверное, счастливо безмерно, что "Властелины" кончились :) :)

Между прочим Фродо к началу событий фильма было 50 лет
ага.. токо на вид ему должно быть 33...не забывай, что кольцо он получил в день 33ти летия...а кольцо, как вы помните , если помните, разумеется, позволило его дяде выглядеть в 111 лет как и в день находки кольца. да и сам фродо, если ПОЧИТАТЬ текст оригинала, выглядит на 33 в свои 50. так что тут без претензий. хотя и я фродо иначе представляла, но относительно возраста притензий практически с моей стороны нет..

леди Вегондиэль, ты малость невнимательно читала...
И Фродо и Бильбо старели, но куда медленне, чем следовало, так что по-любому, лупоглазенький на роль Фродо не тянет, потому как он еще школьником начал сниматься в фильме.

knopa А я себе другого Фродо просто представить не могу. Для меня Лайджа стал его живым воплощением...Что ж, ничего тут не поделаешь, такая уж я....
ЗЫ: Не бить!

Rosy (Kesia), я лично не буду. Я тоже
другого Фродо просто представить не могу

*Анаконда* добавил [date]1078421475[/date]:
Единственно- в конце фильма Бильбо постарел, а Фродо нет. Путаница какая-то.... :loss:

*Анаконда* "ну зачем портить крошку Фро старостью" - подумал ПиДжей. Наверное так. )))))

Как не люблю я фильм и Джексона за его экронизацию, все же это зло, потому как люди, проникшиеся Средиземьем, после фильма, не могут сами представить себе героев, за них уже все придумали и в рот положили :cry:
Можно сказать, ограбили....

Rosy (Kesia), можно тебе добрый совет, только не обижайся, ладно ;)
Это про Хеннет-Аннун, чтоб тебя там воспринимали нормально, смени манеру общения, там не любят сюсюкащихся девочек... Народ там в основном взрослый, у них серьезные суждения, а уж детской востороженности - поумиляются, но потом начинает утомлять. Что пройдет здесь, там не проходит.

не могут сами представить себе героев
..я тоже самое говорю. обидно за этих людей . и как замечатльно, что мне раньше удалось прочесть

леди Вегондиэль добавил [date]1078427354[/date]:
knopaа ты мой ответ не внимательно читала=) я то не писала, что они не старились, а писала:
позволило его дяде выглядеть в 111 лет как и в день находки кольца
..

леди Вегондиэль, ну так это не значит, что Фродо должен выглядеть как несовершеннолетний юнец?!
Кольцо-то он получил в 33, так он и должен выглядеть на 33!

Вчера сидела- смотрела 3 часть ВК. И комментировала, и комментировала... Особенно, когда Фродо и Голлум дерутся над расколенной магмой. Первая мысль была:" Вот. Приехали. Нашли, где драться. Так не долго и упасть. Лететь, наверно долго им придется..."

Самый класный моменты это когда появляются призраки. И один ошшень класный, это когда Леголас убивает слоника и фраза Гимли:
-Это считается за одного!

Rosy (Kesia)
Элайджа!Его имя Элайджа!

Хм... а что Хоббита снимать небудут?

Врядли. Хотя могут. Но для этого надо было снять Хоббита, а потом только Властелина.Так понятнее что откуда.

Эх обидно... больше не увидишь что случилось с полюбившимися тобой героями.Что было дальше!
Смотреть по сотни раз одно и тоже?
Нет как-то неинтересно.
Обидно...

knopaя просто недовольна мнением тех, кому охото его 50-летним видеть. А то что Элайджа действительно слишком молод для этой роли, здесь я все же не возражаю, ему бы лет 10 добавить. Вот и в Гаванях ему надо особенно постарше выглядеть, все-таки действие кольца на тот момент уже закончилось.

леди Вегондиэль
посьареть он всегда успеет
Neshenol
Чё, правда Элайджа? :lol: Как будто мы не знаем!
_
Ну и кто тут переживает,что Лайджа молод? Не знаю, не знаю. Но в "Возвращении" он просто потрясающе сыграл! У меня слов нет! И вообще в актёре на первом месте- игра. А остальное- потом.

в актёре на первом месте- игра
подпишусь под этими словами всеми лапами и хвостом..=) только все же.. хм...внешность тут важна... вам бы понравился актер, игравший теодена , в образе леголаса? или в роли арвен вигго мортенсен?=) вот и не надо, что внешность не важна)

леди Вегондиэль
а я и не говорю, что внешность не важна. я говорю, что она на втором месте.

теперь уж ничего не переделаешь

Звезда Вечерняя, и очень жаль...
Я тут пересмотрела третью часть, в общем, уже все впечатления улеглись, могу думать трезво :lol:
Все актеры, что играли главные роли, от фильма к фильма играли все лучше и лучше, так что в третьем все просто блистали, особенно Вигго и Шон Остин, особенно последний, а Вуд - каким ты был, таким ты и остался, в первой части - он был главный герой, все внимание на него, играл - неплохо, от него большего ожидать было бы глупо, но в третьей части, где все играли просто здорово, он смотрится, мягко говоря, посредственно...

Назад
Сверху