• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Rosy (Kesia) - прикольно :D
По данным с Herr-der-Ringe-film.de RotK к 23.02.2004 ( двойной праздник)собрал уже больше
1.000.000.000. Долларов ( точнее $1,009.1).
Кстати, вне всякого сомнения ROTK после этого уик-энда стал самым кассовым фильмом в российском прокате.
приятно:-)

Nefertary А я угадала Фарамира, Денэтора, Саурона, Арвен, Эомера, Голлума, Древня, Сарумана, Галадриэль, Мерри, Боромира, Эовин, Фродо, Гриму, Грышнака, Гэндальфа, Теодена, Арагорна, Пиппина, Гимли и конечно же милашку Сэма.
Крошка пасиб.
Ага. Он теперь второй по сборам после Титаника.....ух....гадский корабль.....
" "Возвращение Короля" в воскресенье перешагнуло заветный рубикон миллиарда долларов по сборам.

В воскресенье было собрано в общей сложности 1.005.380.412 долларов, как сообщает New Line, из них 361 милл. $ на территории США и Канады.

Это второй фильм, который достиг когда-либо этой рекордной марки (после "Титаника") - и "ВК:ВК" достиг ее гораздо быстрее. "Титаник" достиг миллиарда на 11-й неделе кинопроката, а ВК - на 10-й."
Воть!

Недавно стали известны 2 замечательные новости!

1) ROTK завоевал 3 награды AOL MOVIEGOER AWARD за лучшую роль второго плана (Шон Эстин), самую незабываемую сцену (Йовин в борьбе с Назгулом) и, наконец, Лучший Фильм .

2) Сэр Йан Маккелен (Гэндальф) и Лив Тайлер (Арвен) будут представлять номинации на церемонии Оскар! Очень приятно будет на них посмотреть .

Да, бюллетени для голосования прямо сейчас подсчитываются, все они уже присланы в Академию и где-то через 2-3 часа кто-то уже будет знать результаты.

Крошка
ROTK завоевал 3 награды AOL MOVIEGOER AWARD за лучшую роль второго плана (Шон Эстин),
Шон! Зайка! Он достоин всех наград вместе взятых!
Да, бюллетени для голосования прямо сейчас подсчитываются, все они уже присланы в Академию и где-то через 2-3 часа кто-то уже будет знать результаты.
А-а-а! Что-то ещё будет! Я боюсь.....

Одиннадцать Оскаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самое лучшее, что я когда либо чувствовала.! Я плачу от радости! Они достойны этих наград! Это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду дальше рыдать!

Rosy (Kesia)
:beer:
ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ!!!!!!!!!!! Я тоже рыдала... При чём ещё с кресла вскакивала- в знак уважения... :) Пральна! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!! Вот так вам всем !!!!!!!! ВК и ПИДЖЕЙ ВАС СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!! И ПРОФЕССОР!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Вы ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!
Потом я расскажу, что думаю об этой сволочи, о ведущем "Оскара-76"

Nefertary Конечно, я тоже в знак уважения встала. Я верила в них до последнего....и не ошиблась. Безусловно - это фильм, который останется в истории всего кинематографа! Он будет жить долго, может быть не вечно, но очень долго. А в моём сердце он будет жить всегда!
Сегодня буду вечерний Оскар записывать на касету...

о.. а как я рада. как я рада. все.. я рыдаю.. нет, надо было запись на таймер поставить!

В ряду "Титаника" и "Бен Гура" пополнение :) Правильно умные люди говорят - против лома нет приема.
Спасибо Новой Зеландии :)

..а сомый лучший вариант, как отмечать победу ВК, так это под музыку из фильма. чес слово=)просто замечательно.. музыка слышна и словно все это видишь....просто плакать хочется.. от всего сразу.. и от счастья в том числе...

"Властелин Колец" получил премии во всех 11 номинациях: за лучшую режиссуру, лучший монтаж, лучший грим, лучшую работу художника, лучшие костюмы, лучшие спецэффекты, лучший звук, лучшую оригинальную музыку, лучший адаптированный сценарий и лучшую песню.
Просто супер,моей радости нет предела,по началу я даже и не поверила что такое может быть,но несомненно он заслужил все награды.

star, я тож так рада :beer:
Я вчера до утра смотрела награждение, когда дали за лучший фильм, я так орала, так орала, от радости, что думала, соседи милицию вызовут :lol:

а мне вот сценарий не понравился, не читавший книгу человек не поймет, там есть во второй части такие стоки:
Фарамир, закон твоего отца не позволяет отпускать чужеземцев из города!
Че за закон? я только потом поняла !

Звезда Вечерняя, все укороченные фильмы идут как демо-версия нормального фильма - режиссерской версии, там и к книге ближе и фильм внятнее получается.

Поздравляю всех с Окарами. Ура, господа! Я очень рада! Джексон и команда, и все, кто поддерживал и переживал за них - молодцы!! Вы заслужили это! :beer:

НаткаЯ и так знаю кто такие хоббиты, я просто не могу представить кого-то еще в роли Фродо. Настолько я уже привыкла.

Назад
Сверху