• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Крошка Вот и я же тоже не хочу....Арагорн мне, как человек, очень даже симпатичен......

И мне мало мало мало мало ВК. Такое ощущение, будто чего-то не хватает. Просто сидишь и ждешь чего-нибудь еще, а зря ведь - нифига не будет!
И еще я хочу сказать, что конец, который сделал Джексон - это просто УЖАС. Вчера смотрела ВК еще раз, и уверилась в этом окончательно. Вся книга пронизана совсем другой атмосферой, и она дает другое понимание жизни, чем фильм. И концовка, такая, как в книге, тут совсем не смотрится. Даже не знаю, как объяснить. Просто Джексон пытался максимально приблизиться к книге, а важнейшие вещи упустил (ладно, не спорю, может, он просто их вынужден был вырезать, не знаю). И получилось, что те, кто не читал книгу (а ведь надо бы!), ничего не понимают. Наверное, просто этот фильм нужно смотреть ТОЛЬКО после прочтения книги. Но например я не знала о ее существовании до выхода фильма. И что же? Я бы хоть в чем-то разобралась без Толкиена? НИФИГАШЕНЬКИ! Вобщем, темное это дело. Но все же я чувствую, что фильму чего-то не хватает. Просто какой-то малости, которая и решит все дело.
Ну, попытаюсь объяснить. Например, в книге Фродо не такой уж и герой , и вовсе не героизм движет им, когда он решается отнести кольцо в Мордор. Просто это его судьба, и от нее бежать и прятаться бесполезно. Он всего лишь усталый путник с тяжкой ношей, не больше. А в фильме он ну прям таки Герой, да и только. Да, конечно, Вуд просто прелесть и все такое. С этим я согласна. Но но но но но ... Что-то тут не так, как надо, не на своем месте.
Неужели это только я чувствую?!?!?
(Я почему-то в упор не слышу знаменитой песни Annie Lennox в конце фильма. Когда она звучит? Может, ее урезали?. Ну ничего не понимаю!!!)

надя Нет, конец фильма сделан замечательно!!!!!!!!!!На слёзы пробивает, когда Фро улыбается......Зайка, зачем ты уплыл?!

А знаменитую песню Annie Lenox поёт только когда идут титры.......Поняла?!

надя..нет! конец простош отличчный. но поакать я не плакала. я вообще в момент отплытия фродо только когда несколько лет назад книгу первый раз читала плакала... потом свое мнение резко изменила... все-таки так лучше.
конец отличный, но все равно уплывшие келеборн и кирдан??? и кирдан старый у него.. но ведь он же эльф!

леди Вегондиэль а я всегда в конце плачу. От счастья. Фродо в этой сцене такой светлый и счастливый, что мне тоже становиться классно на душе.

Rosy (Kesia) добавил [date]1076432733[/date]:
леди Вегондиэль а я всегда в конце плачу. От счастья. Фродо в этой сцене такой светлый и счастливый, что мне тоже становиться классно на душе.

Rosy (Kesia)..ты права=)) но плачу я от счастья и смеюсь от радости, когда битва у стен Гондора заканчивается победой=) а вот тот момент в конце настолько прекрасен, что плакать я не могу - только улыбаюь от счастья за Фродо=)

имхо - конец в фильме более светлый, пронизанный надеждой что ли, чем книга. и спасибо за это Джексону. имхо :)

леди Вегондиэль
Я тоже улыбаюсь от счастья, но не могу не заплакать. Просто, просто, он такой суперский!
Прикольный сайтик нашла, если на него ещё ссылки не давали:
http://www.tuckborough.net

О, всезнающие участники форума! SOS! Помогите несчастному человеку. У меня недавно сестра спросила, откуда, интересно, взялось Всевидящее Око? Ну, в смысле, как это Саурону удалось нацепить его на башню и пялиться во все стороны? Только я открыла рот, чтобы объяснить это моей непросвященной сестрице, как тут же поняла, что НЕ ЗНАЮ!!! Поэтому, тот, кто знает, может ответит мне. Просто Саурон же вроде умер, и только дух его остался. Тогда откуда этот долбаный глаз?!

Саурон воплотился в Оке. :) телесная оболочка духа, скажем так.

Ну, око - это не совсем телесная оболочка...

Эй! Видели Шона Эстина на Грэмми?! Супер чувак! Мне он очень-очень нравиться! Тем более, что он вручал статуэтку Evanescence……моим любимчикам! Ну просто душка! Может у кого есть его фоты?!

А может ктонибудь обьяснит что это за прога? А то нихоЦЦа неизвестное скачивать:)))

Sharlott de Rin это отрывок из фильма с Шоном Эстином. Только для поклонников. У нас же нет его фэн-клуба, а жаль..... Может, создадим?! Есть тут его поклонники?!

12177.jpg

12173.jpg

12176.jpg

12178.jpg

12180.jpg

12182.jpg

Rosy (Kesia) добавил [date]1077626519[/date]:
Да уж, Бойд в килте смотрится просто отпадно! А интересно, у него там нижнее бельё есть?! Пояснение: под килт не его не надевают....

Эй! Давайте поздравим Шона Эстина с Днём Рождения! Ваши пожелания:......
И лично от меня -
Шон - ты супперский! Как класссно, что ты есть.
Сейчас делаем с подружками для него торт, потом фоту выложу! Просто прикола ради, а может и нет………

!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ШОНА! Он суперский! Дорогой Шон! (смешно, наверное, звучит) Поздравляю тебя с праздником! Ты один из самых классных актёров! Желаю тебе счастья, здоровья, побольше интересных ролей (а что можно ещё пожелать актёру?), крепкого семейного счастья и множество верных друзей!

Nefertary Присоединяюсь к поздравлениям.
У него же теперь хоббитское совершеннолетие - 33 года! Полновесная, так сказать, дата.

http://www.arwen-undomiel.com/eye_game.html
Вот кого я угадала
Фарамира, Леголаса, Денетора, Саурона (с большим трудом)), Арвен, Голлума, Древня, Сарумана, Галариэль, Мерри, Боромира, Йовин, Фродо, Гриму, Гришнака, Теодена, Сэма и Гимли

Назад
Сверху