• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
*Ashen* Прикольно!
Уфф....Вот я и сходила третий раз на ВК. Класс! Зал был тихий-тихий, только тётка возле меня очень сильно переживала. Отворачивалась смотреть, как Шелоб преследует Фродо, плакала, когда они уплывали..... Вообщем мне повезло, только на слёзы не сильно пробило, только в конце разревелась....

Pippin=) А до какого числа он в ваас идёт?
Крошка Ага, я оттуда скачивала, там на удивление быстро качается.

Rosy (Kesia) добавил [date]1075976371[/date]:
Кстати, никто не находил большой фотки Розочки с Сэмом на свадьбе?! Типа обойки. Хочу счастливую пару на рабочий стол поставить.

Ура! Но есть люди, достойные награды кроме Серкиса... Из ВК разумеется.
Я только что с повторного просмотра ВК-3. Мдя... эмоции, эмоции... У меня в кинотеатре впервые истерика. Понимаю тихо поплакать в уголке, а тут на весь зал... И вообще я плакала много где, но ревела почти всегда после слов Сэма о Рози.«Рози танцует… в её волосах ленточки… на ком бы я женился, так это только на ней». Это был финиш. А потом, когда включили свет, то я на весь зал зарыдала. Правда заткнулась быстро, не стала народ пугать... Не против того, что я поделилась впечатлениями повторно? Просто они отличаются... слегка... но для меня они отличаются на корню... всё. опять плачу...

Крошка Супер ссылка! Я уже там набрала кучу стихов на квэнье.....
Nefertary Плакать - это хорошо! Лучше не сдерживать свои эмоции...
Да, а после слов Сэма о Рози я тоже плачу.....Сэм вообще просто ЧУДО! ПРЕЛЕСТЬ!

Кстати, о Сэме - в последнем кадре появляется родная дочка Шона (он её берёт на руки, когда приходит домой?
ЗЫ - а вы знаете, что у Сэма и Рози было 13 детей? :D

Rosy (Kesia), I love Snow! - ссылка на самом деле отличная, рада, что пригодилась :)
Nefertary -
isok.gif

бывают отрадные слезы...

Крошка
Конечно знаем! Эланор (потом служила у Арвен), Фродо, Рози, Мерри, Пиппин, Златка (жена Фарамира, сына Пиппина), Хэмфаст, Астра, Примула, Бильбо, Рубиния, Робин и Толман. Оть так

Крошка Знаю, что это его доча. У меня их фотки есть. Правда классные отец и дочка?

Rosy (Kesia) добавил [date]1076003961[/date]:
А кто знает, были ли дети у Мерри и Эстеллы, и как их звали?

Rosy (Kesia)
а у него разве была вообще жена? я помню, что у меня в книге у него жены нет. В древе Брендибаков..
Крошка
:D

Nefertary Да вроде была. Сестра Толстика Фредегара Боббера - Эстелла. По-моему так.

Rosy (Kesia) добавил [date]1076007329[/date]:
Крошка
А ты не знаешь, случайно?

Властелин Колец- помойму лучший фильм который я смотрела, единственное что напрягает, так это сидеть в зале 3 с потовины часа...
А так фильм суперский, особенно последняя часть!

Мммм, какие фотки!!! Просто прелесть, на первой все так классно получились, а Гендальф - это что-то! :lol:

Только у Лив проблемы с физиономией.
smile.gif

А дочка Эстина на него похожа очень...

Mapcuanka
Только у Лив проблемы с физиономией.
это она так радуется сильно :D
А дочка Эстина на него похожа очень...
ага, просто копия!!!

Суперские фотки, мне еще очень нравится самолет, который у низ за спиной и эмблема на нем :lol:

Я наконец-то посмотрела!!! Наконец-то и в нашем долбаном городе показали премьеру!! Урра!!!
А что до фильма... Просто нет слов... Одни эмоции... Это НЕЧТО... невообразимое... шедевр... долго еще отходить буду... хотя с книгой довольно много нестыковок...

А фотки классные... Особенно Блум на последней :lol:

Кстати
В целях конспирации фильм высылался в кинотеатры под названием "Насмерть ради славы" (Till Death For Glory).

:p: :D

Крошка Это чтоб "пираты" не сперли или для чего :confused:

Мэдж, я думаю. в целях безопасности доставки.

Крошка Эээ...не совсем поняла! а в чем была бы не безопасность если б не поменяли название?

Блин а я не знала что у Эстина есть Дочка... этш надо...
а последняя картинка просто супеер!

Назад
Сверху