• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kleo Scanti

Оракул
Добро пожаловать в тему с моими нарядами для симов.

bcostume-icon.jpg

Скажу сразу, это хобби у меня стоит далеко не на первом месте, в связи с чем обновляться тема будет спонтанно и нерегулярно. Плюс выкладываться будут только те работы, которые подходят под правила форума, то есть в которых используются материалы, созданные либо мной, либо дизайнерами ЕА. В общем, обновления будут редко.

Меши, которые я делаю, далеки от идеала, поскольку я пока только учусь. В связи с чем критика принимается только в форме советов. :) Если вы заметили ошибку, я наверняка о ней знаю, просто пока не в курсе, как ее исправить. Можете помочь - буду рада выслушать и применить на практике.

Мои старые работы можно найти на Mod The Sims и TSR.

Для удобства ссылки на новые работы будут выкладываться здесь:

Деловой костюм с юбкой для дам, новый меш
Деловой костюм с юбкой для дам, три цвета и меш
Брючный деловой костюм для дам, три цвета и меш
Смокинг для женщин, новый меш и перекраска
Дефолт-реплейсмент для спортивного платья
Женский брючный псевдо-готический костюм
Подборка нарядов для девушек и женщин
Деловой наряд для девочки-подростка, два цвета и меш
Готическое платье для девочки-подростка или взрослой женщины
Два платья для подростков и взрослый плащ
Вечерние наряды для подростков и взрослых
Два взрослых повседневных платья
Корсетные наряды для подростков и взрослых, много цветовых вариаций
Вечерний наряд для дамы (новый меш) и платье для подростка
Платье для подростка
Повседневный костюм с корсетом для подростков, новый меш и два цвета
Повседневное платье для подростков и взрослых
Женский костюм для отдыха
Вечерний наряд для дам, два цвета
Дефолт-реплейсмент наряда из Квартир

В последних сообщениях нет прямой ссылки на скачивание. Все вещи, представленные в теме, и некоторые другие, можно найти в моем блоге.

Немножко поиграла с мешем. Кому надо - берем тут: http://www.modthesims.info/download.php?t=50289

От оригинала отличается длиной пиджака и юбки, а так же немного большей грудью. Надо будет с текстуркой поработать...

Последнее редактирование модератором:
Очень оригинальное решение. Немного отработать цвета с текстурами, выпуклости, тени со складками и др. и будет то , что надо . Стильный деловой прикид.Имхо :)

Сделала новую текстуру синюю. Складочек там особых нет, так что и рисовать нечего, а вот фактуру ткани дала. Вроде нормально вышло. При желании брать по той же ссылке.

pam1.jpg

pam3.jpg

Цвета очень подходят друг к другу(текстура у платья очень красивая)... только вот оборочку(тесемочку) на края жакетика бы сделать по-темнее, вообще бы просто супер было!!!

Для студенток, к сожалению, не подходит. Меш не мой. Думаю, в скором времени выложу на модзесимс2.

Kleo Scanti Это все дело в текстурных координатах, а информация о них хранится в самом меше, так что, отредактировать эту фичу можно только в 3D программе.

Kleo Scanti написал(а):
Если кому понравится, могу поделиться.
Kleo Scanti, очень понравились, особенно светлый костюмчик - элегантный и в меру сексуальный, а во втором понравилась юбка и пояс, а вот топ, на мой взгляд очень уж чёрный, хотелось бы чуть светлее. Поделись, где можно скачать?

Есть у меня маленькая слабость - меши от Warlokk'а. В принципе, ничем особенным они не выделяются, только размерами груди и бедер, но мне нравится. Так что вот, показываю. Если вдруг захотите что-то скачать, ссылка в подписи. И не забудьте про меши.

Много картинок под тэгом.
MTS2_134890_kleoscanti_sweaters.jpg

MTS2_133884_kleoscanti_snapshot_b04.jpg

snapshot_d05e8a4a_305e8a8a.jpg

snapshot_d05e8a4a_105e8b5b.jpg

blue.jpg

warmdress.jpg

denim.jpg

Эти и другие старые работы можно найти на ModTheSims.

Yoshi, а что ты хотела от первых работ? Тогда вообще ничего приличного не было. :)

Почему-то затерли один из моих любимых костюмов. :( Выкладываю заново и кое-что новое.

chanel.jpg

wedding2.jpg

red2.jpg

Дальше - мои работы из зимнего модельерского конкурса.

red.jpg

sleep.jpg

Подправила ссылки на картинки по всему топику.

*стряхивает пыль с темки и чихает*

Сколько же тут ерунды накопилось. Даже стыдно. :)

В последнее время делаю исключительно для себя, но вот нашлось кое-что, что не стыдно показать и чем, если найдутся желающие, не стыдно поделиться. Меш - моя переделка ЕА-шного. Давно хотела полноценный бизнес-костюм для взрослых женщин, да как-то руки не доходили. В общем, вот.

bcostume-1-1.jpg

Текстура не идеальна, а мешем я довольна.

СКАЧАТЬ
Меш и одна перекраска.

Kleo Scanti
Ух ты! А я даже и не догадывалась, что у тебя и такая тема есть. :)
Нет, вернее, я могла ее видеть в списке, но раньше 2008 года я, наверное, темы и не открывала.
А ты еще жалуешься, что на тинок ничего нет. Сделай - будет. :)

Костюм интересный. Я бы его в черном цвете скушала. Ну, это у меня уже "врожденное" - любовь к черному.

Kativip
Я на тинок мешей "правильных" не вижу. У меня своих собственных всего два, один - в начале темы, второй - вот этот, вчера сделала. Так что я умею только на имеющихся точки двигать, а что-то дополнительное привешивать не пробовала. Но, конечно, главная причина - лень. Но вообще у меня Мышь в последнее время в основном в эксклюзиве ходит, и еще одно платье про запас лежит тинское, не для нее. Хотя может и раскачаюсь больше делать мешей, это сейчас гораздо проще, чем года четыре назад. :)

А этот костюм я сама хочу в красном варианте. Ну и в черном тоже можно будет сделать. Главное - образец найти.

Kleo Scanti
Дык... Лень, она как бы... о двух концах. Вот станет тебе лень искать по всей сети что-то тинское, тогда и сама возьмешься. :)
В красном - тоже хорошо. Тоже классика.
Черный (и красный) с удовольствием бы для Мелиссы забрала, а то у нее в том виде, в котором она ходит, одежки 2-3 всего есть подходящих.

Назад
Сверху