• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kativip
Дык уже и взялась. :)
Я, собственно, за этот костюм взялась, потому как мэру города не могла ничего приличного подобрать. :D

Kleo Scanti
Я тут очередь займу. :)
Кстати, забыла сказать, свадебное платье порадовало. Его рельефность. Надо опробовать.

Kativip
Занимай. :) Как только найду нормальную текстуру, усе будет.
И спасибо!

Ну, вот как-то так.

bcostume-3.jpg

bcostume-4.jpg

bcostume.jpg

СКАЧАТЬ
В архиве три костюма и меш.

Мне костюм очень понравился, особенно в черном и красном цвете. Нигде ничего подобного и не видела, интересный фасон очень. Спасибо)

Черные перекраски совершенно роскошные!!! Почему ты так мало делаешь одежду?

Kleo Scanti
Вау. А где ссылки? Или ты хочешь, чтоб я тут все слюной закапала? Все хороши, но с галстучком - вообще прелесть. Да и без галстучка. Но и с галстучком.
Короче, ссылки где? :D

Kleo Scanti,очень здоровский костюм.особенно в чёрном варианте.Стильно,строго и со вкусом.Ещё очень приглянулся купальник из поста 19 - он просто замечательный.

Девочки, спасибо всем огромное! Фотки делала поздно ночью, сегодня подгружу сам костюм и выложу ссылочки.
AlexRo написал(а):
Почему ты так мало делаешь одежду?
Потому что играть люблю. :) А тут либо одежду делать, либо играть.

Добавила ссылочку на скачивание в пост с фотками.

Kleo Scanti,хех на самом деле редко вижу креатора который любит играть)
я вот только контент люблю делать и дома)

La_Vanilla
Так я и не креатор. :) Я просто мимо проходила. Делаю в основном для себя и своих игровых нужд.

La_Vanilla
Еще бы времени на все побольше, тогда, может, и делала бы "на показ". А так - исключительно ради удовольствия. Я все-таки люблю именно играть и фотографировать, а создание чего бы то ни было для меня вторично.

Kleo Scanti
Выглядит здорово. По-деловому.
Из моих пока некому в таком ходить, но как к "нормальной жизни" перейду, знаю, кого терроризировать и у кого вымогать. :)

Kleo Scanti
Мне надо!
Плохо видно какие там брюки, но вроде такие как я люблю. Ещё можно бы пару серых перекрасок.

Ms. Ariadna
Брюки прямые и чуть расклешеные снизу, практически в пол. Ботинки на маленьком каблуке.
Завтра посмотрю, как это дело можно покрасить.

Правильно говорят, что талантливый человек талантлив во всем :)
Очень уютные костюмчики, и в то же время по-деловому смотрятся :)

Stjarna777
Спасибо! Хотя я бы не сказала, что для подобного особый талант нужен. Я только учусь. :)

В общем, вот. Три немножко отличающиеся перекраски и меш. Сразу предупреждаю, меш для перекрашивания неудобный, но в игре я с ним проблем не заметила.

ang-black.jpg

ang-red.jpg

ang-white.jpg

СКАЧАТЬ

Назад
Сверху