• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Анаста
К сожалению, на фото новой юбочной версии нет, но там посимпатичней форма низа юбки. Брючный сейчас выложу. Ссылка под фото.

кстати нащет делового костюма - он замечательний(y) но не идёт на толстушек:( всмысле, идёт но как только его одваю - резко худеют. Ну, нечего, буду щитать что под одеждой корсет)

Анаста
Да, я в курсе. :) Первый блин комом, я не была уверена, как работать с толстым морфом.

Kleo Scanti,
а мне очень понравился последний костюм с юбкой. :rolleyes:

Вот и я добралась до реплейсментов. :) Сделала замену дурацкому спортивному платью, которое так любят социальные тауни. Новый вариант тоже не идеален, но всяко лучше.

sportreplacement.jpg

СКАЧАТЬ

Оригинал одежды взят здесь. На всякий случай в архив вложен меш, но по идее должно работать и без него.

Ой, а я как раз так люблю эти платья от lillany! Спасибо большое! А для бабушек тоже работает, али нет? (а то бабульки в мини-платьях - это как-то, знаете ли... :D)

ladybird
На бабульках не проверяла, к тому же мне с этим сложнее, у меня они носят взрослую одежду благодаря хаку.

Я только что проверила эти платья - они прекрасно работают и для взрослых и для бабулек. Вполне удачный реплейсмент. Хотя бабулек всё равно придётся переодевать, очень уж они любят теннисные платья...

Ах да, брючный костюм с новыми туфлями стал просто загляденье :). С GoSa качала.

Ms. Ariadna
Да, бабульки конкретно достали. Но лучше уж пусть будут просто моложавые, чем эти дурынды в кроссовках. :)

И спасибо за костюм. Надо будет сделать скрин получше и тут выложить новую версию.

Kleo Scanti
Молодец:), ато от этих тенисных платьев спасу нет:death:, сейчас скачаю и обязательно опробую)
Kleo Scanti написал(а):
у меня они носят взрослую одежду благодаря хаку
а не поделишся, где можно этот хак достать?

Анаста
Мерси!
Честно говоря, не помню, где его качала. Глянь к патчевом тему про одежду.

У меня попросили костюм Патриции. Делюсь.

Для того, чтобы этот костюм появился в игре, нужен аддон Квартиры.

Kleo Scanti
Какая прелесть! Почаще бы у тебя кто-нибудь что-нибудь просил. :)

Назад
Сверху