• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kleo Scanti, красота какая! Элисон он очень идет))
А беленького костюма такого нету?

AlexRo
Пасибо!
Белого нет, но можно сделать. Какую блузку хочешь по цвету?

Kleo Scanti, спасибо! Серую или сливовую, если можно. На свадьбу. :)

AlexRo
Что-то не нравится мне, как белая версия смотрится. С белым цветом сложнее всего работать, да и недостатки меша сразу в глаза бросаются. Вот, посмотри, нужен в таком виде?

Kleo Scanti
А ты бы попробовала его сделать не чисто белым, а больше светло-серым. Или тонкую черную полоску добавила бы. :)

Kativip
Он и так не чисто белый на самом деле. А с полоской там все сложно. Меш на самом деле далек от совершенства, его тяжело красить. Я пока не разобралась, как в милке текстурные координаты править.

Делала для себя, но если будут желающие, поделюсь. :)

tuxedo_tr2.jpg
tuxedo_sk.jpg

СКАЧАТЬ БРЮЧНЫЙ ВАРИАНТ
(Новый меш, более аккуратные сапоги)

Kleo Scanti,левый костюм очень нравится но я придирчива к обуви.
Не нравятся туфли совсем(

La_Vanilla
Потому что это не туфли вовсе, это пародия на них. Я пока с туфлями не разбиралась. :) В оригинале было еще хуже.

Kleo Scanti очень замечательные и очень готическо-мрачные костюмы :)
Прям для твоих вампирчиков! Очень красиво сочетание черного и красного! Дух захватывает! Ты умничка!

Lasky
Спасибо! Я их потом как-нибудь думаю в более веселенькие цвета перекрасить. :)

Kleo Scanti
последний костюм - красотища неописуемая! вроде бы мужской смокинг, но смотрится очень женственно. Особенно цвета, мрачные, но притягательные и розочка) хочу себе такой в игру(y))

Назад
Сверху