Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexRo
Что-то не нравится мне, как белая версия смотрится. С белым цветом сложнее всего работать, да и недостатки меша сразу в глаза бросаются. Вот, посмотри, нужен в таком виде?
Kativip
Он и так не чисто белый на самом деле. А с полоской там все сложно. Меш на самом деле далек от совершенства, его тяжело красить. Я пока не разобралась, как в милке текстурные координаты править.
Kleo Scanti очень замечательные и очень готическо-мрачные костюмы
Прям для твоих вампирчиков! Очень красиво сочетание черного и красного! Дух захватывает! Ты умничка!
Kleo Scanti
последний костюм - красотища неописуемая! вроде бы мужской смокинг, но смотрится очень женственно. Особенно цвета, мрачные, но притягательные и розочка) хочу себе такой в игру)