• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

спасибо девочки
Наташенька, мы с тобой обе неравнодушны к таким раскраскам ,я это уже давно заметила;)
Коллекцию "городских хищниц" ,как уже ее успели окрестить на другом форуме, можно уже скачивать, добро пожаловать!:)

Очень понравилась коллекция для "городских хищниц". ))
Первый раз в вашей теме, поэтому наивный вопрос - скачать где можно?

Русалка спасибо ты всегда меня удивляешь(y)
Небольшой стишок от меня
Курточки просто чудо как хороши
Жанна сделала все от души

BLONDMERMAID,

все такое восхитительное!!! глаз нельзя отвесть! (y)
моим симам не терпится примерить обновки! :jump:

качать, как я поняла, можно с сайта витасимс, правильно? :baby:

все это уже можно скачать на сайте ;)

formal_blue-gold.jpg

formal_red-silver.jpg

formal_gold.jpg

acc-3hoorps.jpg
@
acc-6hoorps.jpg

acc-heart.jpg
]@
acc-spiral.jpg

:eek::surprise::=): Побежала качать! Сережки офигенные! Платья выше всяких похвал! СПАСИБО!

Жанна, невероятно красиво все, но серьги- спиральки меня привели в неописуемый восторг!

BLONDMERMAID,
очень-преочень красивые наряды! такие экстравагантные. (y)
и сережки яркие и крупные, как я люблю. и отлично смотрятся в вечернем варианте. :yes: :bouquet:
BLONDMERMAID, подскажи, пожалуйста, с какого сайта прическа на третьей фотографии с платьями? :o очень симпатишная.

BLONDMERMAID, я тысячу лет не была на михее, забежала на минутку глянуть, вижу вы продолжаете ваять красоту :). Платья гармоничные и качественные, а от серёжек я просто в восторге.

BLONDMERMAID
ого!:surprise::eek:

Такие платья!!! таких не видала нигде...
А вот серьги, суупер, я люблю такие)))(y)

Обновление, а работы в теме не выставлены! Все детские платьица просто очаровательны!

Назад
Сверху