• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Жанночка,какая красота!У меня просто слов нет,одни эмоции!

Видела эти замечательные одёжки давно,но всё не комментила (хрю).
Я просто балдею,каждые наряд маленький шедевр.Особенно покорили чёрно-белое и розовое платья моделью,лазурное-цветом.Заверните,пожалуйста,три штучки :).

девочки спасибо большое :),я наконец то добралась до сайта и все вязаные наряды выложила, можно уже скачивать и в игре тестировать ;)

Я так долго ждала, моя симка уже в отпуск успела съездить, теперь она на остров в новых нарядах поедет, только поработает ещё годик.:D

купальнички симкам ;)

sw1.jpg
sw2.jpg
sw3.jpg

sw4.jpg
sw5.jpg

Последнее редактирование модератором:
BLONDMERMAID
Очень красиво!(y)
Жаль, что опять долго ждать. Я пока вязанные вещички ждала потеряла счёт дням.:D

вот такую коллекцию купальников уже можно скачать на сайте, добро пожаловать;)

swim_preview.jpg

BLONDMERMAID, как всегда радует глаз :). Красивые купальнички, все разные, с разными застёжками,завязками. Красивый апдейт. Пойду качну :)

Красотища...к ним бы ещё погоду скачать...не вертуальную. :(

Все, качаю все купальники, и отправляю симку на месяц в отпуск! Спасибо, очень красивые работы.

Ой ой ой... и здесь красота какая, воистину - талантливые люди талантливы во всем!!!!

Назад
Сверху