Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BLONDMERMAID, очаровательная одежда для девочек! Все такое яркое и красивое, глаза разбегаются просто! Обожаю твою одежду для детишек, они у меня только в твоих нарядах и ходят!
представляю на ваше обозрение вечернее платье четырех расцветок, меш новый, боа тоже моя попытка, но на мой взгляд не очень удачная, идет отдельным предметом, в аксессуарах
спасибочки что оценили, выложу на сайт завтра вместе с новыми серьгами, спасибо Jasane за подсказки, потому что серьги с АНИМАЦИЕЙ! болтаются при движении симок, так прикольно
спасибо
серьги, платья и боа уже на, сайте добро пожаловать
насчет серег хочу предупредить, что с некоторыми мешами волос анимация работает некорректно, т.к. видимо идет привязка волос и серег к одним и тем же костям
Ух ты, платья шикарные! А боа...ооо... Жанна, его же отдельно надевать можно, да? как аксесуар? Я подумала, что если это так, то прижелании можно и меховую горжетку сделать и носить с пальто ) С виду оно довольно пушистое (в игре пока не видела)
Серьги с анимацией - это здорово! Давно мечтала. Очень эффектные серьги. Жанночка, спасибо!