• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

BLONDMERMAID, большое спасибо за чудесные наряды для маленьких девчонок :thanks::rose:

BLONDMERMAID, очаровательная одежда для девочек! Все такое яркое и красивое, глаза разбегаются просто! (y) Обожаю твою одежду для детишек, они у меня только в твоих нарядах и ходят! :bouquet:

всем спасибо за внимание к моим работам:)

представляю на ваше обозрение вечернее платье четырех расцветок, меш новый, боа тоже моя попытка, но на мой взгляд не очень удачная, идет отдельным предметом, в аксессуарах ;)

formal_valan.jpg

formal_valan2.jpg

BLONDMERMAID,вау!Шикарные платья,очень красивая отделка лифа,лямочки.Меш шикарный. Боа интересно,считаю,что вышло хорошо

Нет, все таки красота -страшная сила! :D Жанн, убила на повал:worthy::worthy::worthy: Шикарные наряды(y)

Жанночка!:heart: Платья шикарные! (y) Очень эффектно выглядят, нравятся все варианты. Боа очень симпатичное:)

спасибочки что оценили:rolleyes:, выложу на сайт завтра вместе с новыми серьгами, спасибо Jasane за подсказки, потому что серьги с АНИМАЦИЕЙ!:yes: болтаются при движении симок, так прикольно:lol:

TwistTubeEarrings.jpg

Figure8WaveTube.jpg

WOW! :eek: С анимацией! здорово, не терпится взглянуть в игре! (y) Очень жду. Мне и сейчас уже очень-очень нравится:yes::love:

Серьги изумительные! Жду с нетерпением, чтобы скачать :yes:
Платья из 684 поста шикарные (y)

серьги, платья и боа уже на, сайте добро пожаловать :yes:
насчет серег хочу предупредить, что с некоторыми мешами волос анимация работает некорректно, т.к. видимо идет привязка волос и серег к одним и тем же костям :(

Жанночка,спасибо тебе огромное.Проверила серьги в игре,смотрятся великолепно!(y)

Ух ты, платья шикарные! А боа...ооо... Жанна, его же отдельно надевать можно, да? как аксесуар? Я подумала, что если это так, то прижелании можно и меховую горжетку сделать и носить с пальто :)) С виду оно довольно пушистое (в игре пока не видела) (y)
Серьги с анимацией - это здорово! Давно мечтала. Очень эффектные серьги. Жанночка, спасибо! :love:

Жанна, серьги скачала и посмотрела ) В игре смотрятся ПОТРЯСНО!!! (y)

спасибо за отзвывы и внимание :)
Akulina,Да:yes:, боа отдельный аксессуар, можно одеть с чем хочешь

вот еще парочку скинов сделала, на этот раз обычные повседневные наряды, вязанные боди-топы

BODY_pink.jpg

BODY_white.jpg

Назад
Сверху