• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

новенькое для тииночек :rolleyes:

teencasual_01.jpg

teencasual_02.jpg

teencasual_03.jpg

teencasual_04.jpg

здорово!Нравится меш,такой тинский,без суперзауженной талии и диких каблуков.Такая нормальная тинская одежда:)

спасибо всем;),уже можно скачивать на сайте

Feyona,моя дочь так любит одеваться :)

Одежда замечательная,как раз для подростков.Моя дочка,кстати тоже любит такую одежду.Она у меня тоже подросток,скоро 14 будет.

мда...С сообщениями нехорошо вышло.Серьги вобще нет слов,очень красивые.Если есть на сайте,прямо сейчас же и скачаю

Жанночка, какие прелестные работы! Я давно у теья в теме не была, так сейчас глаза разбежались:)) Все понравилось:pinkglasses: детские одежки - такие милые! И для тиночек все очень симпатичные:sun: Из последних платьев больше всего понравилось красное и самое последнее, радужное:lady: Ой, про серьги я вообще молчу, просто потрясающие! Огромное спасибо:love:

BLONDMERMAID

Спасибо большое за невероятно красивые обновки для тиночек. Понравились и по-весеннему яркие casual-костюмчики, и платья, особенно последнее -салатовое с розовым.

Серьги также выше всяких похвал!

Уже качаю :)

Назад
Сверху