• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Очень красивые работы! Понравилось абсолютно все!!!

Жанночка, а мне больше всего понравилось салатово-розовое :o , а красное вАААще отпад :surprise: :photographer:

mamontenok,эта причёска от Хельги,но она пока ещё нигде не выложена.Должна быть в обновлении на Justsims2.

а как тогда она у BLONDMERMAID ? и еще у нескольких человек видела....
а не подскажешь когда обновление будет?

mamontenok
Таня на каэ рассылает. Или Регина - по крайней мере мне Регина предлагала ее прислать. Эта прическа будет на майский апдейт.
А вообще... думаю, что все вопросы кто где скачал лучше в личку к автору темы направлять - уж Жанна точно знает где скачала;)

Жанночка, ух ты! Какие симпатичные платьеца на девочек:pinkglasses: Твой новый меш? :)) Больше всего понравились 3 и 5(y) Платье с курочкой - очень шкодное:D Шлепки с анимацией - тоже очень здорово! Спасибо:love:

Жанна! Просто обалдеть какое все красивое! Просто потрясающе, какой потенциал творчества и работоспособности! :) Надо было мне раньше прийти в твою тему, тогда и меня вдохновение давно посетило бы! Твое творчество заразительно! И что замечательно - ты уделяешь внимание всем возрастам и тины у тебя модные, и деточки умилительно нарядные, и взрослые стильные - для всех масса интересных идей!(y)
А если прибавить к этому твои волшебные мебельные сеты... Но это уже другая тема, в которую я и пошла :D
Очень люблю заходить к тебе - всегда масса удовольствия!:kiss:

спасибочки всем мои дорогие! меш и все наряды уже на сайте, добро пожаловать;)

Какие чудесные платья!Глаза разбегаются просто,мне очень первое приглянулось,обожаю узор "пье-де-пуль",сиренево-розовое,оранжево-салатовое..трудно что-то выделить.Красота!

всем продолжим девчушек наряжать ;)

GirlsFashion01.jpg

GirlsFashion02.jpg

GirlsFashion03.jpg

GirlsFashion04.jpg

GirlsFashion05.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жанночка! просто прелесть! :) Очень красивые платья для девчушек(y) и так разнообразно. Восхищаюсь!

Жанночка, наряды для малышек - прелесть! Я некоторые в реале, для своей дочурки захотела )))

Назад
Сверху