Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бу го-го-го... Кто там называл меня кровавой ГэБнёй - сейчас посмотрите методы товарища Дзержинского в действии! Они у меня Бразилию будут по газону раскатывать за хлебный мякиш!
Вас выбрали президентом 11го Б класса школы №1 Мухо****ского района Тверской губернии. Отказаться нельзя. Работа не удалённая!.
Неее...всё Джет не буду я с тобой больше до 5 утра песни горланить)))
А то на тебя походу чайфавская сансемилья плохо влияет)
Пойду посплю)) а проснусь так всё пройдёт) окажеца просто сном)
Мне что лень придумывать ситуацию) давай те как нить сама соображаейте
утро же еще... сова я... соображалка отказывается работать напроч. пытается, конечно, но с пробуксовкой, чем вызывает на лицах жаворонков умильное удивление. причем это не мешает им таскать у сонной совы из-под носа вкусные утренние крошки к кофе.
Ваш моск проснулся к вечеру, когда все жаворонки ушли дрыхнуть.
обомлеть, улыбнуть, погладить, поздравить с просыпанием сначала себя потом человека в смысле с моим просыпанием обнять приготовить еду пропылесосить его носки и пол вокруг него
вы проснулись под дулом тюбика зубной пасты и на матрасе в ногах таз с моргонцовкой
Вроде еще не защитилась... какого тогда хрена так вчера было нажираццо..... уй ё... мая голова...
А хотя вспомнила... у Сарда ж защита дыла вчера на отл)
Ваш приковали наручниками к батарее, и освобождать явно скоро не собираются...
Потыкал в работодателя палкой, он оказался глюком)))Эх, хорошо конопля вштырила)))
Действие конопли закончилось, вы обнаружили себя стоящим над трупом работодателя, у которого из глаза торчит палка