• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Сначала пусть сдаст экзамен на знание основ моего жития, а там уж и чай с пирогами и рассказы о моем дальнейшем. ;)

К вам пристаёт мальчик, изумительно похожий на Вас и говорит, что он - это Вы из прошлого.

Мальчик, пшёл вон! Я женского полу, сколько себя помню.

Продолжу тему со скачками во времени.

Вас перенесло на 100 лет в прошлое, и вы без памяти влюбились в свою прабабушку.

Это лучший способ узнать, какой у прадедушки удар с правой. :zub:

Вас послали в командировку на Памир, а вы собрались как на Черное море...

Лучший чемодан - это кошелек. Куплю необходимое на месте.

Вы купили ноутбук с Вистой, но вместо нее там оказался Линух.

Вздохну с облегчением, ибо Виста - это исчадие ада, низвергнутое мною месяц назад в бездну с просто космическим наслаждением.

При нажатии на кнопочку Enter, появилась Золотая рыбка.... (со всеми вытекающими... последствиями). Будте осторожны в желаниях! ;)

Постараюсь изгнать этот вирус, а то мечты и неоправданные желания пожрут все личное время )))

В вас влюбился молодой человек просто неземной красоты:rolleyes::p

Арендую у Гобблина обрезок водопроводной трубы и и сделаю красоту заземленной :)

Вам предложили пост главного тренера сборной России по футболу на время чемпионата...

Бу го-го-го... Кто там называл меня кровавой ГэБнёй - сейчас посмотрите методы товарища Дзержинского в действии! Они у меня Бразилию будут по газону раскатывать за хлебный мякиш! :evil:

Вас выбрали президентом 11го Б класса школы №1 Мухо****ского района Тверской губернии. Отказаться нельзя. Работа не удалённая!. :)

Неее...всё Джет не буду я с тобой больше до 5 утра песни горланить)))
А то на тебя походу чайфавская сансемилья плохо влияет) :D:D:D:D
Пойду посплю)) а проснусь так всё пройдёт) окажеца просто сном)

Мне что лень придумывать ситуацию) давай те как нить сама соображаейте ;) :D

утро же еще... сова я... соображалка отказывается работать напроч. пытается, конечно, но с пробуксовкой, чем вызывает на лицах жаворонков умильное удивление. причем это не мешает им таскать у сонной совы из-под носа вкусные утренние крошки к кофе.

Ваш моск проснулся к вечеру, когда все жаворонки ушли дрыхнуть.

обомлеть, улыбнуть, погладить, поздравить с просыпанием сначала себя потом человека в смысле с моим просыпанием обнять приготовить еду пропылесосить его носки и пол вокруг него
вы проснулись под дулом тюбика зубной пасты и на матрасе в ногах таз с моргонцовкой

Вроде еще не защитилась... какого тогда хрена так вчера было нажираццо..... уй ё... мая голова...
А хотя вспомнила... у Сарда ж защита дыла вчера на отл)

Ваш приковали наручниками к батарее, и освобождать явно скоро не собираются...

Блин...Надеюсь, рядом со мной есть ноут, интернет и разетка???

Вас назначили пастухом стада укуренных ежиков.

вся в предвкушении получения зарплаты, обещанного в виде того же самого лакомства.

И тут они разбежались по полю - хохочут,
Потому что травка животик щекочет.

Прекратить мучения бедных иожегов.... Патронов хватит на всехъ. Покойтесь йожеги с миром. :skull::skull::skull::skull::skull::skull::skull::skull::skull:
Кончились патроны, а один йожег все еще жив.

Хде там легендарный обрубок ражавой трубы???
Вас застваляют хоронить всех невинно убиенных йожегов, причем каждого в отдельной могиле.

Отставить хоронить йожегов - за мертвых ведь зарплаты курилкой-дурилкой не дадут - побежала за живой водицей!

Пока вы ходили за водицей - все трупаки куда-то пропали - вы в шоке!!

Гобблинс, ты уверен, что убил бедных животных???
Вы пошли по кровавым следам йожигов и забрели на конопляное поле.

Обомлев от увиденного зрелища накурившихся, а главное живых ежей, я решил к ним присоединится.

И в этот момент появляется ваш работодатель !

Потыкал в работодателя палкой, он оказался глюком)))Эх, хорошо конопля вштырила)))
Действие конопли закончилось, вы обнаружили себя стоящим над трупом работодателя, у которого из глаза торчит палка

Назад
Сверху