• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Закопать вместе с ежами,медведями и другими лИсами))

Труп ожил...
у него в руках была палка

...а нам все равно.... а нам все равно.... (взлетела на пару метров и вскинула двустволку)

второй приход кончился и вы висите на дереве над горой трупаков. мнять они так воняют ароматно, а небо такое голубое...

Мы ж их закопали! Нет? Тогда снова закопать! :D

Роете вы ему (для йожиков)... А там... КЛАД! И записка - заминирован!

Третьего не будет пока последствия второго не ликвидированы )) Вызываем зомбей -пусть приберут тут своих.

Зомби бесплатно не работают:confused:

Как хорошо, что я зомби. :p

Вам в руки попался удивительный предмет - клайперотекстильный газотурбинный соплевсасыватель фирмы Вошь.

)) У вас патент есть на все эти изобретения? То клизмопед, то соплевсасыватель... бррр... Представило,как бедному изобретателю все это пришлось испытывать на своей шкурке )))

Реклама от Джетара: Пусть никто не уйдет без наших товаров!

Выче сдрендили всем форумом дружно? а у меня вот пачти трагедия.... в аспирантуру не зовут....

Форумчане обпидись халявного чернобыболевского абсента и тепре ьих ОЧЕНЬ не хило глючит... но ват ВАМ предстоит раздребать последсвтия их деятелньости под воздействием алькогольного опьянения.

во блин - в каракулях, матерясь, разобралась с третьего раза. а опосля выпитого... и съеденого хорошо мну. ибо уже закосила под празднующего дипломосдатчика.
и долго пытались звонить в твою аспирантуру. радостью поделиться и до кучи рассказать какой талант они могут потерять.

а они вам в ответ почему-то все про йожегофф трындели и зомбей всяческих колдунских.

В качестве платы отдать зомбям труп работодателя, пущай жрут болезные. С помощью одного из зомбей разминировать клад. Добить зомбей, чтоб не смотрели косо.
В ящиках с кладом обнаружились:
1 ящик - косяки-самокруты
2 ящик - колеса-самокаты
3 ящик - баяны-самотыки
4 ящик - ОМОНЫ-самовязы

ОМОНЫ-самовязы.... мда.... камрад Гобблин
..... а еще кто-то мне в чем то упрекал, мол злая я....
Ну а теперь спасай давай мну от амона самовязного то)))))

Амон самовязный- это разновидность бога плодородия с козлиной головой? ))) Тогда не спастись табе во век ))) расслабься и получи наслаждение ))) аминь

Йожегов опять воскресили ...

Укатаю в гипс и повешу в комнате в качестве трофеев - не у каждого дома висят настоящие йожеги-зомби :crazy:

Вихри враждебные кружат над Вами.

.... сей факт не может не радовать. Однако, хавчика под рукой не нашлось и пришлось вскрывать ящик нумер ДВА, дабы накормить и спать уложить.

Тут выяснился факт реинкарнации, омона самовязного в йожеков, и теперь они видят себя нинзззззЯ! ... не больше, не меньше....

(Тигра шустрая опередила.....)
главное, шоб с горшка не сдуло!

А вот все ж таки сдуло. И занесло туды, где ну уж слишком темно.

Главное, чтобы йожегов рядом не было, а так жить можно)))
Из вас пытаются сделать гипсовую статую.

То есть закатать в гипс?! Позову йожегов-нинзей на помощь ))

Банда йожегов-нинзей против омона-самовяза. Кто победит?

Думаю, что победит реальность - когда нибудь ведь отпустит. :crazy:

Вы попали в мир, где царит вечная ночь...

Пофиг, я - единственный акционер Газпрома ;) Вечный огонь в вечной ночи!

Кстати, а нефтепродукты перестали возгораться...

О, радость-то какая, наконец-то перейдем на спиртовые движки)))
Во всем мире перешли на спиртовые двигатели.

Теперь у нас не глобальное потепление, а глобальное опьянение...

Все оставшиеся в живых после опьянения перешли на солнечные батареи.

Плохо...Вспоминае "Матрицу" и устраиваем глобальное затемнение...
Все выжившие после Первого великого опьянения стали использовать в двигателях стеклоочиститель...

Назад
Сверху