• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Впервые увидели "его"... ваша реакция?

Помню, что сказала что-то типо: "Ого! Какой хорошенький!
А дальше в ход пошли шаловливые ручонки) :D :lol:

случилось в этом году мне 17(впервые как я увидела ЕГО) я максимум сдержала себя от всех реакций мимических чтоб моего парня не встревожить комплексами тип "ей не понравится" и т п но я хотя по видикам занала но не думала что он может быть таким огромным в диаметре и длине. хотя кожа нежная и гладкая очень даж запомнилась мне наощуп.

случилось в этом году мне 17(впервые как я увидела ЕГО) я максимум сдержала себя от всех реакций мимических чтоб моего парня не встревожить комплексами тип "ей не понравится" и т п но я хотя по видикам занала но не думала что он может быть таким огромным в диаметре и длине. хотя кожа нежная и гладкая очень даж запомнилась мне наощуп.
опа! :surprise: вроде в каком то посте читала что ты девственица из Азербаджана??? как же дело до такого зашло????? :lol:

по теме... помнится, что застеснялась и сделала вид что не удивилась увиденному. :o слава Богу полумрак был, а то мой тогдашний МЧ увидел бы меня всю в красках! :rolleyes: а в общем отнеслась ко всему увиденному без реакции "ааааа!!!". всё же видела всё в мельчайших подробностях в журналах и на видео. но всё же было неловко увидеть ...хм... в живую.

Назад
Сверху