• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой будет ваша реакция, если увидете человека в такой же одежде как вы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Порадуюсь и подбегу познакомится вить это будет гот такойже как я)))

Если на прохожей, то перенесу более-менее нормально.
Но если из близкого круга общения (родные, подруги, коллеги) - не буду носить эту вещь и баста!

Представляете, сшила из парео, купленного на рынке пляжную блузу- обметала горловину и на талии шнурок присобачила. Думаю- буду такая умная одна!
В воскресенье еду на пляж. На остановке - прикинь!- садится девочка в точно-таком же наряде, как у меня - голубая блуза-самоделка и белые шорты, мало того, у неё сумка- как у меня -Орифлеймовская 9большая в яркую полоску ) и белая шляпа. Место в автобусе было только около меня, она конечно же села рядом. Я чувствовала себя... глупо! Мы сначала косились друг на дружку, потом познакомились. Прикол! Ее тоже зовут Людмилой! В темных очках - мы как клоны! Потом нам было очень весело, мы подружились, хорошая девчонка оказалась!

Смотря на ком я увижу такую же одежду как у меня, самое крайнее я больше не буду ее одевать.

Мне все равно, если эта девушка моего возраста.
Один раз увидела, что такую же кофту носит девочка, гораздо младше меня. Как-то некомфотно стало...

я очень злюсь, когда покупаю вещь за границей где-то, а потом вижу здесь кого-то в такой же :[
к счастью, большая часть города одевается на местном рынке, так что случается такое очень и очень редко : D

Раньше видела периодически людей в такой же одежде, как у меня. После того, как стала одеваться "по каталогам" - такое стало встречаться реже - за последние полгода увидела только две вещи, как у меня. Но даже уидев эти две вещички омтетила, что на мне они смотрятся лучше - на том довольная дальше поехала:))))

Я обычно смеюсь, просто не могу сдержать улыбки. я не знаю отчего так, меня это очень забавляет. Хотя я не часто встречала людей у такой же одежде или с такими же вещами.

у меня такой ситуации не было, но если бы была, то думаю, я бы не сильно расстроилась

Если человек моего возраста +/- 10 лет, то отмечу его хороший вкус. В другом случае задумаюсь, кто из нас одет не по возрасту, если, конечно, вещи "возрастные".

Что-то в душе определенно шевелится, мб мысль пробегает на месте ли моя одежда дома, хх. Но на самом деле отношусь спокойно, не предпринимая никаких действий, потому что если эта вещь есть в моем гардеробе, значит она безупречна сидит на мне и на других плевать.

"о, привет, брат-близнец!" :hi: Шучу. но меня прикалывает. ) Я вообще люблю одинаковые элементы или одежду одного покроя, а также форму и спокойно могу меняться одеждой (кроме белья, ясен пень), а также получать одежду из вторых рук (если она чистая и не рваная в сито, а также если стиль нравится. ) Я вообще очень небрезгливый и непридирчивый человек, в пределах разумного, впрочем. )

Иногда такое правда происходит. Реагирую положительно, потому что покупаю вещи в достаточно популярных местах. Может еще играет роль то, что обычно эти вещи смотрятся лучше на мне:rolleyes:.

Я даже на сцене стояла с дамой в таком же платье как у меня, правда мы были с разных регионов и потом уже больше не встречались.
Мы даже сфотографировались вместе. Атласное темно-синие, почти черное, с изящной брошкой светлого металла со стразами под фианиты. Брошка с платьем продавалась. Производство Корея. :D
Только у нее был браслет подобран под брошку. А у меня туфли черные с атласной лентой и тоже с брошками со стразами.

Раньше болезненно реагировала, сейчас все равно. : )

Ну во-первых, я так одеваюсь, что вряд ли когда-нибудь увижу человека в такой же одежде. А во вторых... Мне все равно, на самом деле. В отдельных случаях наверное даже может быть немного приятно. (:

Ха! Да, вопрос конечно "убил":D Да моя первая реакция будет вот такой: "Вот овца, такую же юбку как у меня купила!" А потом ещё специально мимо пройду и задену её:o:yes: Вот такой я вредный человечек:rolleyes: Ещё когда у меня в детском саду был выпускной, мне мама специально из Самары платье привезла, а одна девчонка где-то такое же платье достала! Я тогда ТАК взбесилась! Весь день с паршивым настроением ходила:)

А я подойду, и скажу что мы близнецы(все-таки я дружелюбный человек), поинтересуюсь где купила такую же вещь, как у меня и завяжу новую дружбу)

Назад
Сверху