S
Shannon
Гость
Один раз в самолёте девушка летела в такой же кофточке, как и я. Очень было забавно, так как именно в этот день я была уверена, что в Москве такой не будет ни у кого))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мы покупаем что-то в обычном магазине, то подразумевается, что эта вещь не единственная, и встретить её копию - вопрос времени. Кроме того, если мода на какой-то тип одежды/обуви (брюки-клёш или дудочки, остроносые туфли или "платформу" и т.п.), мы увидим многих в похожих вещах. И даже если одёжки не вполне одинаковые, возникает впечатление одинаковости. Или я не права?
Тем более сейчас в моде балетки, леггинсы, большие сумки, очки на пол-лица... И большая часть города ходит в этих вещах, которые в принципе однообразны.Когда мы покупаем что-то в обычном магазине, то подразумевается, что эта вещь не единственная, и встретить её копию - вопрос времени. Кроме того, если мода на какой-то тип одежды/обуви (брюки-клёш или дудочки, остроносые туфли или "платформу" и т.п.), мы увидим многих в похожих вещах. И даже если одёжки не вполне одинаковые, возникает впечатление одинаковости. Или я не права?
Не факт. Подружка может увидеть его на тебе и купить потом акое же. Правда в данном случае она помучается, поскольку ей придется искать магазин, в котром пальто было купленоОтсюда вывод: в магазин только с молодым человеком.
Правильно. Мне мама рассказывала, есть у нее приятельница, которая раньше старалась купить такой же костюм, как у мамы. Причем именно такого цвета, не другого.Не факт. Подружка может увидеть его на тебе и купить потом акое же. Правда в данном случае она помучается, поскольку ей придется искать магазин, в котром пальто было куплено