• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой будет ваша реакция, если увидете человека в такой же одежде как вы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Брррр.... Ехела как-то в метро с мамой в шортах, сижу мама пере до мной села. Загодит девчёнка в таких же шортах, мама мне тип глазами показавает на неё. Я думаю ну на нужной станции быстро выйду. Ага! Щас, мама всала за 5 мин до выхода, и меня поднимает... Пришлося мне около неё стоять, краснеть

Мне, конечно, будет не очень приятно, но все же отнесусь к этому более-менее нормально.
Я очень много народу видела в кроссовках, как у меня, ну или типа моих. Ну что же, значит, популярны!!! :)

ооо, как ненавиже такие ситуации(((( такое правда не оч часто случается, но всё же...
купила себе горнолыжный костюм в этом году) вроде фирменный... а потом блин смотрю полгорода в таких ходит((( + такого же цвета(( оч расстроилась((( хочу теперь новый костюм покупать((

Усмехнусь про себя, а девушке в похожей одежде просто улыбнусь, иногда помогает и человек не расстраиваться, во всяком случае внешне не показывает свое огорчение. :rolleyes:
А вот когда кто-то из друзей покупает такие же вещи как у меня, пытаюсь сразу поговорить на эту тему... :angel:

Когда кто-то из друзей - неприятно вдвойне, т.к тебе с этим человеком всё таки часто видется, и ходить как близнецы не очень приятно... :rolleyes:

А мне кажется, девушки ищут себе проблем на голову :)
Не заморачивайтесь этот на счет - и на душе спокойнее будет, и нервную систему сохраните :)
(сейчас закидают помидорами)

Я поступлю так как королева Англии+)
Как то перед каким то грандиозным приемом, протокол Маргарет Тетчер обратился к протоколу Елизаветы, с вопросом:
- В чем будет Ее Величество на празднике, что бы Тетчер не пришла в таком же.
На что королева ответила:
- Я одену то, что мне захочется в данный момент, а в чем будут остальные, меня НЕ волнует.

Летом даже удивляться не буду - многие ходят в джинсах и футболках с названиями любимых групп ^^ Осенью же буду крайне удивлена, если встречу кого-то в похожем на мой свитере - для того и вяжу все в единственном экземпляре..)

Если с этим человеком общаюсь - прибью на месте. Вот однокурсника чуть не прибила - этот гад купил такую же сумку, как и у меня. Черт, я ходила с ней половину первого курса, неужто он не мог ее заметить? Но когда в этот же день увидела девушку в похожем корсете - задумалась, где находятся ближайшие курсы кройки и шитья, чтобы самой шить себе одежду:)

Я как-то спокойно к этому отношусь. У меня с мамой есть несколько одинаковых вещей. Часто на улице вижу знакомые до боли вещи ( у моей мамы есть магазин женской одежды).

если вещь сидит на другой девушке лучше, то я расстроюсь.........

Мне не нравится когда еще один человек в точно такой же одежде. Терпеть не могу!

Хм... тут мало приятного... но если это кофта то можно просто её снять или как-нить повязать на себе :D

Года 2 назад шла навстречу девушка в такой же куртке как и я! Идем и обе пытаемся скрыть улыбки! А вот моя одна подруга если увидит что-нибудь такое же как у нее сразу заявляет: "Фу! На мне эти джинсу/шорты/кофточка... выглядит в сто раз лучше".

"Фу! На мне эти джинсу/шорты/кофточка... выглядит в сто раз лучше".
Это психологическая атака. И главное успеть сказать это первой :lol:
На самом деле по-моему это очень правильный взгляд на вещи. Это просто говорит о том, что твоя подруга очень уверена в себе и такая мелочь как одинаковая кофточка или сумка ей настроения уж точно не испортят. Так и надо ;)

Булафка, ну подруга твоя, тебе конечно, виднее, но если она действительно так думает, вне зависимости от того как есть на самом деле, я не думаю, что это признак неуверенности в себе :)
В любом случае, согласись, это лучше чем, образно говоря, забиваться в угол и сидеть с плохим настроением только потому что кто-то оделся так же как ты)))))

Tamija
Конечно, я согласна, что расстраиваться из-за того, что у кого-то такая же вещь как у тебя, это глупо, и не стоит портить настроение ни себе, ни окружающим людям))

А у меня это очень часто происходит. У на с подругой росто телепатия какая-то :) Мы покупаем обсолютно одинаковые вещи, поэтому я уже привыкла видеть их на другом человеке.
Но так как мы с ней очень сильно отличаемся фактурами, обыгрываем их по-разному,то и вещи смотрятся по-другому.
Разные вещи нам получается покупать только если мы сней на шоппинг едем в Китай, а в городе одинаковвое берём :))

Назад
Сверху