• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой будет ваша реакция, если увидете человека в такой же одежде как вы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
один раз толко...кофту какуюто видела...
низнаю...мне всёравно

Если увижу человека в такой же одежде как у меня, то постараюсь оценить его социальный статус и сравнить со своим, дабы порадоваться или, напротив, огорчиться :)

на самом деле неприятно,но не смертельно...

Если честно, мну тож по большей части паралельно...но всё равно не приятно ...все выходные бегаешь по магазинам в поисках вещи, которой не должно быть у других...приходишь в этом в понедельник в школу...а у твоей однокласницы такая же вещь...абидно становица...со мной такого не случаелось...не случается...и надеюь не будет случатся...Хотя если посмотреть с другой стороны...возможно что это может быть приятно...думаешь, что с тебя берут пример...значит хорошо выглядит...вотЪ)

Кстати, такие случайные встречи в одинаковых туалетах даже у знаменитостей нередки. Например, на одном из первых Московских кинофестивалей в абсолютно одинаковых белых платьях на приёме появились Джина Лоллобриджида и Софи Лорен. Обозрев друг друга, они пришли в ярость, одна из них, кажется, Софи Лорен, развернулась и ушла, вторая осталась.
В одинаковых платьях появлялись на публике Маргарет Тэтчер, бывшая в то время премьер-министром Великобритании, и сама королева Елизавета. Смущённые дамы договорились впредь уведомлять друг друга о том, что собираются надеть.
Мэрайя Кэрри и Уитни Хьюстон вышли вместе на сцену в одной из церемоний вручения наград MTV в абсолютно одинаковых нарядах. ''Красивое у тебя платье'', - произнесла в микрофон Мэрайя. ''Да и у тебя тоже симпатичное'', - вынуждена была ответить Уитни. После чего певицы объявили очередного номинанта и удалились со сцены
Так что ничего страшного в этом нет. По всему миру сети одинаковых магазинов продают одинаковые вещи, и даже дизайнеры ''от кутюр'' шьют одинаковые платья.
Сама я к одинаковой одежде отношусь спокойно.

Igrushka

Это в ещё один раз утверждает, что в наших магазинах продаются старые коллекции..
Не знаю, я такого не замечала, чтобы старые... Может

Вот а со мной такая фигня вышла: мне купили в Андорре пиджак в магазине "Zara", но в Риге этого магазина ещё не было, потом его благополучно построили и через несколько дней я увидела в школе на девушке такой же пиджак..немного стало смешно, и грусно..
она его просто потом на распродаже купила? Когда сезон закончился...

Порадуюсь за него - у него есть вкус :)
А вообще, мне пофиг. Иногда даже забавно бывает... Но вот чтобы расстраиваться - мне этого никак не понять.

на самом деле, если я увижу кого-то левого на улице, то мне будет все равно. А если кто-то, с кем я часто общаюсь... особенно если одновременно прийти в одинаковой одежде... мда... приятного мало

иногда встречала на улице девушек в такой же одежеде,как у меня.ну,немного неприятно,особенно,когда и она и ее друзья вытаращаться на меня(в смысле,заметят,что одежда похожа).а вот когда так как ты одевается человек,с которым ты постоянно общаешься-это действительно бесит!!!училась я в классе с девчонкой,которая постоянно повторяла за мной!!это меня так выводило!даже если она и покупала другие вещи,то стиль ее был таким,как у меня!!!

А чё такого-то? ну и что с того, что кто-то носит тоже, что и ты? Подумаешь... Не в одежде ведь все дело :D По мне хоть голый, лишь человек был хороший и интересный :)

встречала два раза на улице девушек, в таких же майках как у меня, но просто посмеялась и все6) тем более, эти девушки были "немного" больше размером, чем я..:)
а в классе очень мала возможность, встретить одинаковые шмотки, так как в основном у всех короткиеююбкиблузкивоблипку и блаблабла, а у меня джинсы, кеды и тэдэ.

Когда со мной это происходило, я улыбалась девушке, одетой в ту же вещь, что и я. По моему, это прикольно! :) Но почему-то эти девушки неодобрительно на меня смотрели и быстро убегали.
А как же спортсменки и люди др. профессий, которым просто необходимо быть одетыми в одну форму?

Я один раз стала свидетельницей, как в кафе встречались три подружки, и две из них пршли в одинаковых кофточках, только разных цветов, так девочки совсем не смеялись, они были очень недовольны этим фактом. И я не люблю, когда кто-то одет также как я. Ладно еще, когда ты мимо прошлаи все, а вот когда на одной вечеринке, или на лекции... Хочется всегда быть единственной и неповторимой!

Ну, знаете, если звёзды в однаковых платьях-то такое платье считается эталоном моды и "стыдно" им не станет за схожесть, но сама я стараюсь покупать, то, что ни у кого нет. Но я считаю, что даже если весь город ходит в этой одёжке, а я от неё без ума, то я тоже себе такую преобрету. :-)

Отнесусь вполне спокойно. А тем более если наши взгляды встретятся, и человек заметит, что мы одеты одинаково, то я обязательно улыбнусь. Сколько раз так было - всегда улыбалась и девушка мне тут же улыбалась в ответ. :)

Не люблю, когда у меня такая же одежда, как и куго-то.... Про себя подумаю: "Вот с""а))" а отнесусь спокойно! Вот недавно купила себе сапожки... Не у кого не видела, зато теперь пол школы в таких же(((

Честно говоря, реагирую болезненно, не очень но всё же... Не люблю когда одежда совподает. Люблю оригинальность. Не знаю, всё таки предпочитаю брать чего у других нету....:rollyes:

Ну волосы ни ей, ни себе рвать не буду, но будет достаточно неприятно. Радует, что случается это крайне редко.

Назад
Сверху