Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой будет ваша реакция, если увидете человека в такой же одежде как вы?
у меня была такая ситуация и причем на работе. Встретилить в коридоре в одинаковых джинсах. Посмеялись и договорились ходить по очереди. Но чесно говоря было немного не приятно т.к. отдала за них не мало а на работу носить желание отпало вообще.
А так, если по вопросу. Если я увижу такого человека, значит видимо, я приехал в город-миллионник, где каких только нет людей. Потому как во всём крае ни одного человека со сходным мировоззрением, а следовательно и внешним видом, последние 6 лет не встречал.
Один раз мы с подругой специально купили одинаковые вещи, правда ходили в них в разные дни в институт. А вообще я нормально отношусь у другим людям в таких же вещах, что ж поделать - все ходим в одни и те же магазины.