• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой будет ваша реакция, если увидете человека в такой же одежде как вы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
очень расстроюсь
запрусь в ближайшем туалете
и прорыдаю часа полтора
серьёзно

Очень быстро уйду, чтобы как можно меньше людей могло заметить это.

Не приходилось попадать в такую ситуацию.Но если бы увидела,наверное,просто показала бы,что на мне эта одежда выглядит намного лучше и красивей.

Почему-то я часто попадаю в такие ситуации, вот позавчера встретилась с девушкой в точно такой же футболке, как и у меня! Ничего не случилось, просто посмеялись и всё!

А мне вообще все равно.Не понимаю девушек,которые бесятся от этого.Что в этом такого???

Первая мысль "Черт, я думала эта шмотка в единственном всего в 5 экземплярах на весь город"
Вторая мысль "Раз она я и она это надели, значит это клевая шмотка"

Почему-то мысль "если это одел кто-то ещё значит это действительно хорошая вещь" мне никогда не приходит в голову. Я и так знаю, что это хорошая вещь.. Я же её выбрала.. :D
Так что для меня это не аргумент. Пусть носят что-то другое :p :D

Бывает неприятно, когда видишь человека в такой же шмотке как и на тебе, но я делаю вид, что не замечаю и быстренько прохожу мимо. А вообще мы с подругой иногда покупаем одинаковые вещи, но всегда носим их поочередно. Такая же ситуация и с мамой)

Eltara,мы похожи!У меня с моей подругой одинаковые вкусы!

Я сама себе стилист!Со школьных лет модно одеваюсь.Всегда старалась находить эксклюзивные шмотки.У меня 1-2 раза токое было,что у знакомых встречала схожие вещи...

В школе есть девочка, класса на три ниже меня, у нас одинаковые свитера, ужасно не приятно.. Одно утишает, никогда не приходили в один день в одноми том же, хотя стараюсь больше этот свитер в школу не одевать...

Из поста выше, больше всего платье на Хилари нравится и под цвет кожи подходит, и обувь симпатичная

Моя реакция конечно будет адекватна, но если я куплю эту вещь в каком-нить месте, куда ходят все, и за прилично небольшую сумму, но если я иду по улице в джинсах за 5 штук, а рядом провиливает какая-то в таком же, я однажды крикнула на всю улицу : "А... мои джинсы идут.." Она даже не обернулась... Но больше я так болезненно не реагировала... Да и вообще, шью сама себе, и клево! Я каждую вещь по-своему стараюсь украсить...

Вообще, неприятно, конечно,когда встречаешь человека в той же вещи, что есть у тебя. Раньше у меня такое было. Но сейчас уже не встречаю одинаковых шмоток, хорошо получается комбинировать, сочетать, так что похожего ничего не встречается.

Посмотрела на фотки, а звезды как реагируют? Реагируют ли? Помнится Собчак сказала, что если увидит у другой девушки такую же сумку, как у нее, то не расстроится.
У меня только один раз девушка встретилась в "моей" юбке.
Смешно, но даже когда мне до 13 лет шмотки на рынке покупали, совпадений не было.

Если встречаю на улице случайного человека в токой же одежде, то мне все-равно, но когда твоя коллега приходит на работу в таком же платье, которое было на мне накануне, то это бесит, не люблю когда перенимают стиль.

не люблю когда перенимают стиль.
Всегда было интересно, что движет людьми которые поступают так обдуманно и преднамеренно. Бывают случайные совпадения, но иногда человек на самом деле специально повторяет чей-то стиль. Разве самому не неприятно быть всего лишь чьей-то копией...? =]

Tamija
но согласись, перенять стиль и носить ТОЧНО такие же вещи - немного разные вещи..

В любом случае, чаще всего оригинал оказывается лучше. А люди, явно копирующие кого-либо, выглядят жалко и смешно.

но согласись, перенять стиль и носить ТОЧНО такие же вещи - немного разные вещи..
Ты говоришь о том, что получается в итоге, а я говорю о том, что движет человеком, вне зависимости от того, покупает ли он, время от времени, просто такие же вещи или пытается перенять стиль, образ созданный кем-то в целом.

Ты говоришь о том, что получается в итоге, а я говорю о том, что движет человеком, вне зависимости от того, покупает ли он, время от времени, просто такие же вещи или пытается перенять стиль, образ созданный кем-то в целом.
А может, все значительно проще? Просто человек хочет сделать маленькую гадость своему ближнему?

Назад
Сверху