• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Которая из? В любом случае, это вряд ли:)
Перед вами горная речка, котруб надо перейти. Ваша реакция?

:)Это только Inchy с крылышками может преодолеть, а семейство кошачьих в воду не пойдет ))

Доктор не может поставит вам диагноз, но говорит, что по видимому во всем виновата водка...

Возьму в руки штопор и пойду на водку войной! :p Унитазы всего мира захлебнуться кровью убиенных. :lol:

Доктор не может поставить вам диагноз и постоянно намекает "А не поехать ли вам на грязи?"

А вам доктор, не пойти ли на.... юг?
Вместо грязей вы отправились на Мальдивские острова, а там 2 метра снега

Здравствуй, глобальное потепление! :devil:

Вы отдыхаете за городом. По реке плывёт нечто, отдалённо напоминающее утюг, но матерится вполне себе по-русски. Ваша реакция?

:confused:Пусть оно (утюг с встроенным магнитофоном) ужо утонет, согласно законам физики и не засоряет э...эфир...

В темном переулке стоят двое: один со штопором в руке, другой с обрезком трубы, а у вас в руке бутылка. Который безопаснее? ))

С Ванькой канешна)) он бальшой и зеленый)) а исчо он деушек не трогает))
А сомнительных личностей со штопорами я не наю))

К вам постучали) и не в дверь, а в окно вашего соседа) ну и сосед в мыле прибег к вам) разбирацо))

Он спрашивает - "точно ты не знаешь сомнительных личностей со штопором и пропеллером на загривке?" :lol:

Штопор кончился...

Ну что ж... имеется два выхода: или вышибать пробку кулаком, или протолкнуть её внутрь, но полюбому содержимое бутылки будет выпито! :)

Вы долго и тщательно собирались на первомайскую демонстрацию, а когда все же туда пришли, то выясняется, что сегодня...
7 ноября!

7 ноября?!! эт кто ж так напился что оторвала пол календаря?!! хи, хотя я знаю кто) не буду показывать пальцем на существо без штопора))) :D

Вас отправили кататься на трамвайной колбасе)

Где мой проездной перец? Без него на колбасе не покатаешься :p

Кричали дворники "УРА!" и в воздух веники бросали... А падали все они на вас...

Это же здорово, что уже не зима - от лопат было бы гораздо сложнее уворачиваться :) .

Вас больно ударило веником по голове и вы отключились, а когда пришли в себя, то поняли, что вы - большой и потрёпанный... ВЕНИК.

Так вот ты какая, белочка :crazy:

Белочка бежала-бежала, хвостиком махнула, пыль с фолианта стёрла, а там заклинание древнючее, могучее. :p

УХАХА! Трепещите, жалкие людишки!:devil:

Вас покусали пчелы, лицо опухло, а завтра идти на важную встречу.

:)А заклинание на что ? )))) Приду красивая - пусть боятся !! )))

Вы всех испугали на важной встрече - их увезла скорая, а вас бесстрашные менты...Как вы думаете, пострадает ли ваш и без того покусанный (пчелами) менталитет?:confused::D:D

Мульен - это мало. Ширее надо мыслить, товарищи.

Вам предлагают кучу баксов, но вы не знаете ни одного секрета Родины

А фантазия мне на что(и инженерное (почти что) образование:lol:) - придумаю секрет и продам! Во-первых, дезинформация - ибонех, во-вторых, деньги мои - ибопох! :cool:

Вы знаете много секретов Родины, вам предлагают за них много мульонов баксов, но вот не продаётся как-то.

И правильно, ибо нех. С таким объемом знаний могу и честно заработать:)

Вы не знаете секретов и денег вам никто не предлагает.

И как я только извернулся-то так? :surprise: Нее, с йогой надо завязывать. :p

Вы решили практикой подтвердить теорию эволюции. :crazy:

Назад
Сверху