Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря на какую сторону. Если к немцам, то вооружусь обломком трубы и вперед. Если к нашим, то активно помогать. Нашим. Вы проснулись офицером нквд в июле 1941.
Вы валяетесь на шезлонге на берегу лазрного теплого моря. К морю прилагается невероятно красивый пейзаж кругом и сотня рабов-рабыь, готовых выполнить любой ваш каприз
Ну вооот... опять проспала! Быстро завязываю шнурки и бегом на работу!
Вы опаздываете на работу, поэтому ловите такси, но через некоторое время понимаете, что вас везут совсем не на работу! Между вами и водителем пуленепробиваемое стекло, а все ручки на дверцах машины, с вашей стороны, срезаны. Вас похитили!
Сижу до конца поездки и жду чем все закончится ))), может жаниццо кто хочет таким необычным способом ))), если по-другому, то у меня черный пояс по царапанью и кусанию.
Вам предложили свадьбу на дне океана ?
(гы, чет меня на свадьбы поперло ))), та неее, просто сижу и смотрю про это в кино)
Признаюсь, но сердце мое уже отдано глубинному змею, и что пояс верности при попытке вскрытия коварно-необратимым колдунством дарит импотенцию всем желающим.
Вы отправились в поход жарким июлем и, проснувшись утром, из окна палатки наблюдаете сугробы снега.
Подскажу себе, чего лучше не делать и передам пару идей касаемо построения идеальной жизни
К вам начал приставать человек, смутно на вас похожих. Он утверждает, что он это вы из будущего и знает как вам жить дальше