• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Свят, свят, свят... побегу за экзорцистом и психиатром.

Ваша реакция, если к вам ввалился 7 элемент с собранием сочинений Ленина и криками "Я все понял! Тут все про зомби написано!"

Надо за это выпить )))

Книги зажили самостоятельной жизнью и решили захватить Землю)

Прикинусь мануалом по мануальной терапии и пойду в первых рядах!

Ваша реакция, если в тёмном переулке на вас напал отморозок и спросил как пройти в библиотеку?

Спрошу у него закурить, и показать его мобильник)

Взрослые стали детьми, а дети - взрослыми.

В этом сезоне вошла в моду некоторая небрежность в одежде :)

Ваша реакция, если Джетар смог запретить везде Водку? :)

Ура! Наконец-то восторжествует призыв: Трезвость - норма жизни! :drinks:

Вам предлагают кучу денег за то, что вашу первую брачную ночь покажут в прямом эфире - ваша реакция?

Ха-ха-ха, опаздали! *покажу им нос*

Ваша реакция, если к вам на улице подойдёт Нео и по-дружески предложит отключить вас от Матрицы?

Пошлю его нафиг. Нас и здесь неплохо кормят мне и в Матрице неплохо живётся :p .

Вы просыпаетесь утром, а вокруг никого... вообще никого, не единого человека в городе - ваша реакция?

Это сон. :D Я просто не проснулась :)

А что если ваш комп сломается оканчательно и бесповоротно?

Куплю новый, какие проблемы? Только будет очень жаль десятков Гигов всякой интересной муйни, что у меня там хранится :rolleyes:

У вас неожиданно обнаружились родственники в одной из Африканских стран, они негры и летят к вам в гости познакомиться и пожить месяц-другой... Ваша реакция? :)

Ништяк)) люблю негров))
Научу их отдыхать "по-русски" =)) :D

Совершенно незнакомый чел зовоет нас отдохнуть на пару дней в Москву)

Скажу ему: "Знаешь, дорогой, я в Москве живу и работаю, а отдыхать предпочитаю где-нить поближе к морю и природе" :D

Утром вы обнаружили, что за ночь у вас выпали ВСЕ волосы! Но врачи успокоили вас, сказав, что со здоровьем всё в порядке и через год волосы отрастут лучше преждних - ваша реакция?

Хоть врачам я и не верю, мне это не помешает наслаждаться жизнью))
А от лысой головы - масса впечатлений))

Ваша реакция: вы вдруг обнаружили, что вы механический робот, а внутри стучит часовая бомба...

Частично разберусь,выну бомбу и буду жить очень долго и счастливо.ваша реакция,если вам сказали,что бы последний аватар кого-нибудь и пригласили ночью на кладбище

Послала бы их далеко и надолго. Ночью в Инете надо сидеть, а не на кладбище! :D

Вы просыпаетесь и вдруг обнаруживаете, что находитесь за рулём автомобиля, несущегося по скоростному шоссе - ваша реакция?

Отмахнусь "Ну его" и буду спать дальше. :)

Реакция на то, что вы просыпаетесь и обнаруживаете себя избранным президентом Острова Слоновой Кости. :negr:

Обьявлю демократию, выклянчу америкашских танков и начну готовится к войне с Зимбабве. Или Либерией. Или с кем угодно, лишь бы мои негры фигней не страдали.

Ваша реакция, если инопланетяне попросят вас спасти их планету?

Сколько угодно,если жив и здоров останусь:)ваша реакция,если вы после трехдневной пьянки очутились в 150 км от ближайшего поселения людей и ничего не помните?

Афигеть! Я же говорил этим пьяным уродам - не надо меня в лес...А они "трезвенникам здесь не место"...Потом веслом по башке и с тех пор тут помню, а тут не помню.:crazy:

Реакция, если вас заставят есть совковой лопатой уху? :devil:

Забью автора идеи совковой лопатой и обрезком водопроводной трубы. После чего возьму ложку и с аппетитом поем ухи.

Вам предстоит провести неделю с девственно-трезвым(ой) мужчиной/женщиной в оазисе посреди пустыни. Воды нет, есть вино. Много пива в волшебном холодильнике. Но как только вы тянетесь к алкоголю, вам начинают сношать мозг. Ваша реакция к концу третьего дня?

Назад
Сверху