Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю новый, какие проблемы? Только будет очень жаль десятков Гигов всякой интересной муйни, что у меня там хранится
У вас неожиданно обнаружились родственники в одной из Африканских стран, они негры и летят к вам в гости познакомиться и пожить месяц-другой... Ваша реакция?
Скажу ему: "Знаешь, дорогой, я в Москве живу и работаю, а отдыхать предпочитаю где-нить поближе к морю и природе"
Утром вы обнаружили, что за ночь у вас выпали ВСЕ волосы! Но врачи успокоили вас, сказав, что со здоровьем всё в порядке и через год волосы отрастут лучше преждних - ваша реакция?
Частично разберусь,выну бомбу и буду жить очень долго и счастливо.ваша реакция,если вам сказали,что бы последний аватар кого-нибудь и пригласили ночью на кладбище
Обьявлю демократию, выклянчу америкашских танков и начну готовится к войне с Зимбабве. Или Либерией. Или с кем угодно, лишь бы мои негры фигней не страдали.
Ваша реакция, если инопланетяне попросят вас спасти их планету?
Сколько угодно,если жив и здоров останусьваша реакция,если вы после трехдневной пьянки очутились в 150 км от ближайшего поселения людей и ничего не помните?
Афигеть! Я же говорил этим пьяным уродам - не надо меня в лес...А они "трезвенникам здесь не место"...Потом веслом по башке и с тех пор тут помню, а тут не помню.
Реакция, если вас заставят есть совковой лопатой уху?
Забью автора идеи совковой лопатой и обрезком водопроводной трубы. После чего возьму ложку и с аппетитом поем ухи.
Вам предстоит провести неделю с девственно-трезвым(ой) мужчиной/женщиной в оазисе посреди пустыни. Воды нет, есть вино. Много пива в волшебном холодильнике. Но как только вы тянетесь к алкоголю, вам начинают сношать мозг. Ваша реакция к концу третьего дня?