• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Испытаю на себе. Внезапно отросший хвост ампутирую, а с прорезавшимися жабрами буду дивно проводить отпуск на море :) .

Внезапно вы стали бояться дневного света, перестали отражаться в зеркалах, а во рту обнаружили длинные острые клыки - ваша реакция?

Найду укусившего меня вампира, забью обрезком трубы, вырву ему сердце и сожгу его на алтаре Амунатора, чтобы снова стать человеком.
Вам предложили провести полностью оплаченый отпуск на море с малознакомой девушкой (мужчиной)

Забью малознакомую(ого) особь обрезком трубы Гобблина труп соответсвено тоже отдам этому товарисчу) а сама возьму кого-нить нравяцкого и свалю отдыхать))

Реакция: вы работаете за "идею", вам нрава, но денех не платят давно, а кушать хоцца)

Так и живу. Буду подхалтуривать на стройке. На хлеб с маслом и водкой хватит.

Ваша реакция, если Шойгу подкинет вам халтурку восстанавливать город после Гобблина?

Главное, чтобы Гобблин не припахал разрушать обратно после Шойгу :D

Реакция: хочется, а не можется...

У меня такое бывает , когда хочется купить какую-нибудь дорогую шмотку, закатаю губенки, облизнусь и пойду дальше.

Ваша реакция: вдруг у вашей машины на перекрестке резко упала скорость.Обернувшись , вы увидели вместо задних колес и бампера неуклюже топающие лапы ящера и извивающийся чешуйчатый хвост.

Мушка! Что ты подлила в мой кефир! :mad:

Реакция: падаете с парашютом, он раскрывается, а на нём написано "Я - чмо"? :crazy:

Чемпион мировой олимпиады - это почетно)))
Вам отправили в космос, но скафандр выдали на пару размеров меньше

Хорощая шутка) но нам эльфам-айну бесмертнрым тварям и там нечего не сделаеться)

Вы стали странной оконной конструкцией)

Подожду, пока закончится приход и перестану экспериментировать с тяжелыми наркотиками.

Вы проснулись эльфо-айнутой личностью. Разбудившая вас эльфо-айнутая личность докладает, что урки Кемь взяли, а войска Темного Властелина свирепствуют в Валиноре. Валары арестованы и помещены во внемировую тюрьму, ваш замок осажден многократно превосходящими силами противника под предводительством коварного и подлого :)

Плюну на всё и на всех, и уйду из замка подземным ходом к... партизанам! :D

Вам выпала великая миссия: решить, что же дальше делать с Лениным. Ваше решение?

Гобблин написал(а):
Валары арестованы и помещены во внемировую тюрьму, ваш замок осажден многократно превосходящими силами противника под предводительством коварного и подлого
Выходим в поле и бьёмся до последнего! Левую руку берут Роханцы, правую - отборные войска Гондора. В центре идут люди Озёрного королевства, укрывающие Хирды гномов от взглядов передовых отрядов врага. Когда орки увязнут в гномских оборонительных рядах, эльфы осыпают остановившуюся орду стрелами из-за спин наших войнов, а конница сминает фланги беспорядочно построенных орков. Люди берут на себя организованных гоблинов. К тому времени должны закончить манёвр следопыты Арнора. Удар в тыл покончит с осаждающими войсками. Чего стоим? Исполнять!!! *в сторону* Да поможет нам Эру...

Ольга Краш написал(а):
Вам выпала великая миссия: решить, что же дальше делать с Лениным. Ваше решение?
Да пусть сам решает - чай не маленький. ;)

Вы обнаруживаете, что в вас реинкарниловался Томас Торквемада. Ваша реакция?

Скажу ему: учись, ссссынок!

Только что отпущеного вами на волю Ленина юные неонацисты облили бензином и подожгли

Хе-хе... Глупцы! Они что, не знают, что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! ...вечно! :D

К вам во сне стал являться Фредди Крюгер!

Мы с ним поладим:)и будем маньячить на пару:)вам предложили вступить в масоны

Бить предложившего трубой до момента выдачи всех тайн ордена, а затем забить окончательно. Уничтожить всех масонов с помощью Фреди Крюгера и Торквемады.

Вы проснулись на необитаемом острове

А я там живу)
странно если бы проснулась гденить в другом месте)

Вы - говоряший одуванчик и дружите со сланом.

Слоник-дружище! Не дыши на меня! )))

Вам предложили на выбор: провести остаток дней перед Апокалипсисом в пещере под Пензой или пожизненное заключение за смысловые ошибки при чтении Конституции.

Конституцию не читал, в Пензе не был. И вообще - я слоник с пушинкой :crazy:

Ваша реакция, если посреди ночи привидится Дарт Вейлер и скажет "Я твой отец!"? :)

Одолжу у Гобблина трубу и забью его:)в то лазерного меча у меня как-то нету:( Ваша реакция, если вы нашли у себя дома окровавленый обрезок трубы?

Назад
Сверху