• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Напою соратника по несчастью и не стану слушать его возражений)

Ваша реакция: вдруг вы обнаруживаете себя в пустыне Сахара, без води с кучей консервов, но без открывашки, а завами на вездеходе гониться Гобблин с совковой лопатой и обрезком водопроводной трубы? :D

Приторможу вездеход при помощи большого пальца/мата/хитрости и природной смекалки(нужное подчеркнуть) и скажу: "Камрад! У вас товар, у нас купец. У меня консервы, у тебя открывашка и транспорт. Сотрудничаем?" :)

Реакция, если вам подарили цветок, а там дюймовочка? Но не простая, а золотая. ;)

Золотая,говорите?продать,да подороже,подороже!а цветок можно и себе оставить:)ваша реакция,если вы случайно синтезировали вещество,которое может превращать золото в свинец.

А всего-то хотела приготовить праздничный ужин! :o

Ваша реакция, если на улице к вам подойдёт человек и станет настойчиво просить автограф, явно вас с кем-то путая?

Да пофиг))))))))))))) раз просит разрисую его)))))))) и афтрографф виде закарбчки поставлю на его лбу)))) пусть потом разбиаерься сам))))))))

Реакция вы пьете с незнакомцем)

Если вдруг такое случится, то значит до этого я уже напилась со знакомыми :D .

Вас пригласили участвовать в проекте Дом-2 - ваша реакция?

С удовольствием соглашусь. Где там мой дробовичок?.. :devil:

Реакция, если вас мучает совесть буквально ни за что?

Значит все же есть за что, только склероз не дает вспомнить ))

Ваша реакция, если в окно постучит птеродактиль и вежливо спросит: "Извините, какой сейчас год до НАШЕЙ эры?"

Опять этот Спилберг свой доисторический курятник не закрыл!

Совершенно неожиданно родители сообщают, что у вас есть ещё брат и сестра - вы родились тройняшками, но их отдали в другую семью на воспитание, а вот теперь они возвращаются к вам - ваша реакция?

Да ваще пофиг, жизнь прекрасна и удивительна, так что надо радоваться.

Реакция: наступил конец света.

Лягу отдохнуть. В Армагеддоне ж вспотею мечом махать.

Ваша реакция, если вы с тремя товарищами скачете по облакам и зачем-то дудите в рога?

Грей, зобаго! Сам отдохнул, подготовился к армагеддону, а нас не предупредил! Надо отобрать у местных обитателей нектар и амброзию!

Вас насильно отправили участвовать в доме 2, куда уже прокрался Джетар с дробовиком.... Ваша реакция?

Мы не ищем лёгких путей! Начну настукивать на акульих рёбрах "Это день победы", потом, когда её фашистскую морду скрючит, пну в печень. После этого сыграю на жабрах гимн пионерии и, выдрав остатки зубов, победно вылезу!

На ваших глазах акула проглотила Гобблина, а обрезок водопроводной трубы остался у вас!

Я буду злостно ругатьтся непечатными символами... ибо этот обрезок сидит уже в окульей печени...

Реакция: вы стали цветком в пустыне.

Выращу из корней ноги и пойду искать второй такой же цветок.

Реакция: Вы научились убивать словом...

Глобальному перенаселению пришел трындец!

Вы научились оживлять словом.

Дедушка Сталин с группой товарищей посещает Кремль, а товарищ Курчатов порет ремнем АН РФ в полном составе.

Ваша реакция, если вы смогли изобрести антиграв?

Пересниму сериал "Вавилон 5" в натуральных декорациях. :)

Ваша реакция, если вы бы смогли переместиться в любого человека, а потом назад.

Стану Богом на пару минут и сделаю весь мир лучше)

Реакция: вам предложили лекарство от всез болезней, но побочные явления еще не изучены...

Назад
Сверху