• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Если уж очень надо будет проснуться, то вспомню про работу и сон, как рукой снимет :)

Какой будет ваша реакция, если вы вдруг узнаете, что родители вам не родные, а просто когда то украли вас из коляски у магазина?

Ольга Краш написал(а):
Какой будет ваша реакция, если вы вдруг узнаете, что родители вам не родные, а просто когда то украли вас из коляски у магазина?
Предложу человеку, который скажет такое, писать фантастические романы. С таким буйным воображением он непременно станет автором бестселлеров. :)

Какой будет ваша реакция, если проснувшись утром, вы обнаружите, что перенеслись за ночь в другую эпоху?

Сначала восторг, а потом мозги закипят.

Какая будет ваша реакция, когда проснувшись утром, вы обнаружите, что наступил-таки всемирный потоп и вы на кровати выплываете в окно?

Порадуюсь, что у меня не металлическая сеточная кровать.

Ваша реакция, если вы обнаружили, что вас превратили в собаку?

Постараюсь найти себе доброго заботливого хозяина и начну наслаждаться собачьей жизнью :D

Какой будет ваша реакция, если перед самым входом на работу (учёбу) на вас опрокинули ведро краски?

Урааа! Незапланированный выходной! :D

Какой будет ваша реакция, если однажды вы проснётесь утром и увидите, что у вас 8 рук?

Буду решать, какие одежки порезать чтобы все эти руки из них высунуть. Потом, может, дома приберу - с восемью-то руками оно быстрее будет

Ваша реакция, если вы проснулись утром, а небо - ядовито-зеленое?

Классно!всегда мечтал о таком небе и вот сбылось,наконец-то.ваша реакция,если вам предложили поработать богом?

Такая честь для меня! :o Но, пожалуй, откажусь: не по мне управлять судьбами людей :)

Какая будет ваша реакция, если вас заставят чистить огромный спортивный зал зубной щеткой (своей)?

Ужос,когда же это закончится?!а может ну его на фиг?если забью,сильно бить будут?ваша реакция,если у вас отключили интернет на пару месяцев?

Город узнает моё имя :crazy:

Реакция на положительный результат анализа на лудоманию? :p

Ну вот и хорошо,буду активно радоваться жизни. Ваша реакция,если вы перестанете отражатся в зеркале?

Наконец то я стала бессмертной)))

Какая ваша реакция, если вдруг вы открыли в себе дар ясновидения?

Подзаработаю на предсказаниях и шантаже:)

Мир во всем мире кончился.... Ваша реакция?

Начну за домом рыть бункер и запасаться провизией :D

Какой будет ваша реакция, если вам предложат вживить жабры и переселиться жить в океан?

Нуивонафих. Это пущай ихтиандры развлекаюццо. А то потом норвежские рыбаки выловят вместе с треской и пустят на консервы. Оно мне надо?

Вы нашли летающую тарелку из фильма "Полет навигатора". Она действует и готова принять вас на борт

Ништяк) я - ихтиандр) сбылась мечта детства сталь человеком-амфибией)

Реакция: человечество лишилось способности что-либо чувствовать.

Полечу захватывать Землю и др. галлактики)

Я - жираффко, а не человечество, так что мну это не коснётся ;)

Реакция на внезапное появление в доме цветов...Неизвестно откуда!

Пойму, что явка провалена и уйду заказывать заупокойную профессору Плейшнеру :)

Воаша реакция, если вдруг Гобблин станет пацифистом?

Назад
Сверху