Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Етить!!!! Ну застрелюсь наверное. Не хочу 1000000 такой ценой
Вы стали обладателем классической ВАЗ 21-01 78 года выпуска, у котрой еще что-то работает!
Продам её американскому коллекционеру-миллиардеру, а на вырученные деньги куплю себе Ягуар, виллу на Карибах, небольшой самолёт и открою шикарный приют-санаторий для бездомных детей.
Вы купили себе шикарный Ягуар, а наутро вместо него нашли ВАЗ 21-01 78 года выпуска
Вы смотрите в зеркало и видите прекрасное поле васильков, а по нему танцует обнажённая Жанна Фриске и напевает что-то из репертуара Аббы. Внезапно, небо темнеет и с неба опускается трёхглавый Тимати и крадёт прекрасную Жанну к себе в дьявольский лимузин.
Блин, еще платить заставят за такси и порванные колготы Скажу водителю, мол ошибочка вышла! Лимузин, кажись, вызывали в другую игру ("Вопросом на вопрос")
подивлюсь на него с берега и поохаю - ну не дебилы ли, по ручьям на лимузинах кататься?
Неожиданно вы превратились в мертво-зеленую спящую красавицу Фриске. Проснулись от того, что вас будят весьма несказочным способом (каждый придумывает в меру испорчености)
Если превратиться в "чаво-то зялёное", то наверное это царевна-лягушка. Прежде чем уснуть напишу объявление "Стрельба из лука запрещена! Карается возвращением в Юрский период"
если в юрском периоде травоядных дразнили фастфудом,
редкая вреднючка повышенной шебуршливости с воплями нововыученного слова "Банзай" рассекает на новокупленой Би-Би по хате. Увернуться не представляется возможным. Как будете спасаться?
ФЗ 152 "О персональных данных."
Мой портрет = часть моей персоны - тоже подлежит защите от незаконного использования. В том случае если я - не автор книжонки
В сеть забросили вирус с 25 кадром кодирущим появление у пользователей зверского аппетита