• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Етить!!!! Ну застрелюсь наверное. Не хочу 1000000 такой ценой:)
Вы стали обладателем классической ВАЗ 21-01 78 года выпуска, у котрой еще что-то работает!

Продам её американскому коллекционеру-миллиардеру, а на вырученные деньги куплю себе Ягуар, виллу на Карибах, небольшой самолёт и открою шикарный приют-санаторий для бездомных детей. :)

Вы купили себе шикарный Ягуар, а наутро вместо него нашли ВАЗ 21-01 78 года выпуска :D

Фея - халтурщица!!! Буду жаловаться в профсоюз! :)

Вы смотрите в зеркало и видите прекрасное поле васильков, а по нему танцует обнажённая Жанна Фриске и напевает что-то из репертуара Аббы. Внезапно, небо темнеет и с неба опускается трёхглавый Тимати и крадёт прекрасную Жанну к себе в дьявольский лимузин. :crazy:

Да ну ее нафих! Меняю старую колымагу на новые колготки:)

Вам предлагают зарубежное обучение английскому языку за счет предприятия, хотя на практике вам оно не понадобится

Ну может и понадобится :)

У вас на работе все говорят только по-английски и без мата

Походу Вы словили глюк, равно как и про потерявшиеся здесь посты.

Утром к порогу вернулся тот самый лимузин, со /спящей красавицей/мертво-зеленой Фриске внутрях. В обмен на дырявые колготки.

Блин, еще платить заставят за такси и порванные колготы ;) Скажу водителю, мол ошибочка вышла! Лимузин, кажись, вызывали в другую игру ("Вопросом на вопрос")

Лимузин застрял в ручье

подивлюсь на него с берега и поохаю - ну не дебилы ли, по ручьям на лимузинах кататься?
Неожиданно вы превратились в мертво-зеленую спящую красавицу Фриске. Проснулись от того, что вас будят весьма несказочным способом (каждый придумывает в меру испорчености)

Если превратиться в "чаво-то зялёное", то наверное это царевна-лягушка. Прежде чем уснуть напишу объявление "Стрельба из лука запрещена! Карается возвращением в Юрский период"

если в юрском периоде травоядных дразнили фастфудом,

...то в том же Юрском периоде плотоядных, за глаза, обзывали ходячими отбивными :)

Вас заставили отрабатывать субботник в Парке Юрского периода - надо почистить зубы тиранозавру.

Надо менять поставщика дури...

Вы хотите встать из-за компьютера, но понимаете, что... намертво приклеились к стулу.

Хе... какие проблемы? У меня же стул на колёсах, на нём можно даже на работу ездить :D

Вам подарили живую... корову...

Муррр!Теперь молочка парного вдоволь попьем с котяркой!

Машина времени перенесла вас в ваше детство и вы встретились с собой, что вы скажите себе?

"Меньше знаешь - крепче спишь!"

редкая вреднючка повышенной шебуршливости с воплями нововыученного слова "Банзай" рассекает на новокупленой Би-Би по хате. Увернуться не представляется возможным. Как будете спасаться?

Открою люк в подвал, дождусь, когда она туда рухнет и... закрою люк.
1486.gif

Вы задремали в ванне, а когда открыли глаза, то увидели, что к вам приближается крокодил...

:) Зубастый извращенец получит по лапам мочалкой :) нефиг воду мутить:)

Вы смотрите на земноводное, а видите туфли и сумочку из крокодиловой кожи и облизываетесь... (траву не курим- предупреждаю:) )

будут не только туфли и сумочка но и пир на несколько человек........ням-ням.......крокодила еще не ел:D

курите траву.........и тут по стене побежали тараканы ...........

заплачу, закачу истерику и уйду из дома.

вы не можете долго, очень долго, ну о-о-очень долго попать домой, ключей то нет...

Позвоню мужу или дочке, у них есть ключи.

... увидете на обложке женского романа ваш портрет?

ФЗ 152 "О персональных данных."
Мой портрет = часть моей персоны - тоже подлежит защите от незаконного использования.:) В том случае если я - не автор книжонки :)

В сеть забросили вирус с 25 кадром кодирущим появление у пользователей зверского аппетита :)

Назад
Сверху