• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Ура наконец то у меня появится хоть какой то аппетит.
Ваша кошка подрала все обои в вашем доме, а вы только сделали ремонт..

Ах! Кошке не понравился рисунок обоев. Она считает их безвкусными. Может следы когтей немного исправят общую картину! :)

Тест на интеллект показал, что Ай у вас высокий, а кью равен нулю...:)

Да какая разница, что чему равно образование есть. зарплату платят. :)

Вам сообщили, что новый год теперь будут справлять в мае.

моя реакция неадекватна-май-то прошел, а я осталась без подарков и каникул ))

Вам подбросили пол-центнера героина.

можно рискнуть подзаработать
Вы покрасили полы, и тут же по ним прошелся сосед, заглянувший за солью...

Вот досада! Надеюсь, он был босиком?
Вы красавица и умница, но просаживаете молодость на нудной и малооплачиваемой работе в бухгалтерии...

хм, может, предложить свои услуги соседней фирме, где шеф умница и красавец...
Ваш попугай начал петь оперные арии..

Пора начать издавать диски, сделаю бизнес.
Надо продержаться неделю без воды и света

Если муж рядом, то всё в порядке, он все проблемы решит. :)

Вас берут с испытательным сроком на хорошую работу. Существует одно "но" - одновременно с вами берут другого человека и сообщают, что после испытательного срока на постоянную должность возьмут только одного из вас. Ваша реакция?

Ну что ж если все честно, то пусть победит лучший.

Ваш дальний родствиник, живущий в другой стране, отписывает свое имущество другому родственнику. а вас просит забрать его к себе. Ваша реакция?

Смотря какой родственник, если тот которого я не видела - то пусть сам живет как жил раньше, если близкий и родной - смотря какие причины и предпосылки были для "забрать к себе". Состояние имущества - фиолетово.

Вы купили 4 рулона обоев, а придя домой подумали, что возможно надо было - 5, а денег почти нету (впритык до зарплаты), но возможно хватит и 4 рулона - чего делать ??

Заново пересчитаю требуемое количество обоев с учётом раппорта их рисунка. И если, действительно обнаружится "недостача", то "затянуть поясок потуже" и бегом в магазин!

Вы прибежали в магазин за этим злосчастным рулоном обоев, а Вас "обрадовали: "такие обои закончились!" Ну и што бум делать?

Ну раз такая невезуха, то не буду клеить за шкапом, картиной и ковром, уфф. :D

После неудачной окраски волосы повылазили пучками? Ваша реакция?

Блин !!! Вот незадача, придется подстричься - чтобы скрыть, и начать усиленно лечить волосы, восстанавливать.

Про обои - ага, я тоже побоялась такой ситуации, поетому не клеить за шкапчиком - идеальное решение !!!

Кошкин, охотясь за мухами, свалилась со шкафа и поцарапала щеку (человечачью), ну и как с царапиной теперь ходить ???

Промыть горячей водой, чтобы ушла кровь, а потом заклеить медицинским клеем и замазать тонаком. ;)

Кошкин, перевернул все ваши цветы, повытаскивал их из земли, переломал и раскидал землю и цветы по всему полу. Ваша реакция?

Кошкина зя шкурку, и об стенку с размаха ! Потом мордой в землю и под воду, в целях воспитания, пока не начнет вырываться, ну а цветы, соотвецтна, убирать с пути кошкиных прогулок ))).
про "об стенку" - пошутила, жалко животинку

На стене сидит большой, жирный мухокомар и смотрит плотоядно ...

Ловлю и оттаскиваю в Научно-исследовательский институт. Пусть изучают ценный экземпляр. (Кажется,я переиграла в третьих симов :)).

Незнакомый человек на улице хочет дать вам 100 баксов.

забираю, пока даёт и быстро убегаю, пока не передумал :D

в один прекрасный день замечаете, что у вас растут волосы там, где их быть не должно (на носу, например)

Гы, главное, чтобы не начал расти ОН :allusion:, ибо по природе так не должно быть !!!! за что собстна и скажем БАЛЬШОЕ и человеческое СПАСИБО !
Если кто-то подумал что-то пошлое
то правильно подумал ....
но зряяяя ))))

Ранним утром, когда красные отблески просыпающейся зорьки будят новый солнечный и безумно пазитивный день; чуть прохладный ветерок обещает не жаркую, но синенебую погоду; птички, чувствуя уже приближающуюся осень, но все-равно понимая, что новый день приходит - начинают болтать что-то на своем языке; за окном распустилсь белоснежные астры, а солнечные зайчики скачут по носу... вы понимаете, что сегодня первый день выхода из отпуска ... а до следующего пахать, как минимум, год ....

Реакция Ж*ПА - не принимается, это моя первая реакция ))

начинаю планировать как проведу следующий отпуск))

Ваша реакция, в общественном туалете, после определённой процедуры, Вы застёгиваете ширинку и у вас застревает в "молнии" край рубашки...

Назад
Сверху