• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Надо учиться базар фильтровать. :crazy:

Вам во сне пришёл Эйзенштейн и наказал снять ремэйк "Броненосец Потёмкин". :)

после сна пойду за камерой и напишу кадровый план
вы полетели рейсом в Турцию, а оказались в Африке...

Просто заснула на полпути, хорошо что проснулась не Антарктиде.:) Отдохну в Египте.
:hi:
На вас: персиковая рубашка, салатовые брюки,малиновые носки, лимонная шляпа , сливовый галстук, вишневые туфли, оливковый плащ...:lol:

У меня авитаминоз, Да!

За вами во сне гонится терминатор. Вы просыпаетесь и понимаете... Сон вещий! devil:

Надо завязывать с детским кино, раз засыпаю на сеансах.

Бабуля сказала что со второго августа -Ильин день, купаться в реке уже нельзя, а я еще толком не купалась - вода холодная:(

В холодной воде не купайся, я вот накупалась теперь болею.

Вы узнали что ваш любимый человек получил наследство и уехал на Канары.

Уррра!!!
Напьюсь с пацанами, на выезд скатаюсь, и вообще, воспользуюсь подвернувшимся отпуском от роли отца семейства :)))

Вам надо сдавать квартальный отчет, но любимый человек ждет вас на Канарах...

А-а-а! Забью на отчет и уеду к бабушке в деревню...

Доктора вам сообщили, щщчто вам осталось жить всего-то пол года...

Ну родной город держись я выпью все спиртное на расстоянии километр от дома.

Вы врезались в ферарри своего боса...

предложу съездить в автосервис или подарю ему билет-лотерею
вы как Али-Баба попали в пещеру с сокровищами и знаете кодовое слово, но у вас нет пакета

Наши руки не для скуки, не для холода штаны. Напихаю всё, что можно везде, куда влезет и копытами-копытами, пока разбойники не вернулись.

Вахтёрша не пускает вас в собственный дом, мотивируя тем, что "Ходють туту всякие, кроссворды отгадывать мешают."

Совру ей, что я только что из ДЭЗа и что там всем вахтершам премию выдают, пусть, мол, она бежит скорее, а я за неё подежурю :D

Вы пришли на работу, а начальник вам с порога заявляет, что с сегодняшнего дня вы переведены в уборщицы!

Уж я ему намою кабинет-то !:( :)))

В кабинете вашего начальника вместо портрета президента кто-то повесил ваш портрет, хозяин кабинета сидит к нему спиной и не видит , а все посетители в недоумении:))

То-то я смотрю со мной все стали как-то уж ооочень любезны... :D

Вы случайно узнали, что ваш - сосед шпион иностранной разведки...

Как человек глубоко интелегентный я долго кривляться не буду - я его сдам. Ибо нехрен.
Вы хотите сказать кому-то грубость, а вроде как нельзя

Сказать грубость так, чтобы все, кроме самого человека поняли, что это грубость. В идеале, чтобы сам человек воспринял это как комплимент и потом всем рассказывал об этом. :evil:

Уже который день к ряду вас преследует нервный тик пятки. :crazy:

Это там скребётся ушедшая туда душа... :rolleyes:

У вас жутко чешутся лопатки, а по утрам в постели вы находите пёрышки...

Я не мельник! Я ворон! Ворон!!!! (С)
(и далее по партитуре)
Играя в боулинг вы улетели по дорожке следом за шаром

Широко раскину руки, чтобы уж наверняка сбить все кегли :D

Полусонный едете в метро на работу и вдруг понимаете, что вы забыли надеть нижнюю часть костюма (вы, пардон, в трусах)...

Фи! Вон в Америке даже день есть такой, когда все в общественных местах появляются в трусах - может и я оттуда... :) или у меня минишорты :)

у вас беременность 6 месяцев, а вы и не подозревали что жили половой жизнью :)

Назад
Сверху