• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Бедняги!:( Деревья на палочки рубить не разрешают, из пластмассы падлочки слишком скользкие, а вилки подавать этикет не позволяет...

В японском ресторане месячник индийской кухни - кушайте руками, господа!:)

Кто я????????? вы в своем уме то?)))))))))))))

Вас забросило в паралелльную вселенную где вы попали в серьезную заварушку )

заварушке сильно не повезло.

до кучи вы зацепили мать-королеву местных обитателей и теперь на вас таращятся ..дцать странных таких глазьев.

Ну... Дцать - не тысяч. Поэтому возьму свою любимый гаечный ключ и пойду очищать его от ржавчины об морды(у?!), содержащие(ую?!) все эти глаза. :aikido:

У вас случился РАЗРЫВ!!! :crazy:

Разрыв - это так ужасно! Разрыв - это так стыдно! Разрыв в общественном месте... в транспорте. Какой-то идиот зацепился железякой своих безразмерных штанов за мой чулок и произошёл его РАЗРЫВ! Кошмар!!! :eek:

В автобусе разъярённая барышня набросилась на вас с кулаками и визжала, что вы порвали ей дорогущие колготки... :rolleyes:

Готова была отдать ей свои, она почему-то не согласилась... Странная какая-то.

Пришло наконец-то (в июле!) поздравление от Деда Мороза.

Обрадовался очень, Дед Мороз еще ни разу не поздравлял меня =))

Под дверью всю ночь кто-то скребся, на утро вы обнаружили там бездомного поросенка с ошейником.

Хм, давненько я мяса не ел...
Вы проснулись в желудке бронтозавра...

это лучше, чем если б тот поросенок таки проснулся в моем желудке.

вы расположились внутри зверюшки, поудобнее, развернули нотебяку, законектились через скулинку
и полезли в тырнет искать -
чем бы это брюшко расковырять
гы..

Достаю топор, и прорубаю "окно в Европу" :D

На вас напала жара, а вы тролль, у которого от высоких температур плавится мосх...
:D

P.S. навеяно Пратчеттом)

Аааа... Ээээ... Уууу...
wail.gif

У-ук?

Ничего вразумительного от троля и не ожидали )))

(Реальный факт) На выходе из автобуса за ваши лосины схватилась маленькая девочка и вы чувствуете, что они медленно сползают вниз, а ваши руки заняты сумками...:surprise:

отобью эту деффачку сумками как футбольной мяч, нех чужие лосины пыпацо стягнуть.

Рыженькая деушко виснет у вас на шее ....

ну подарю ей букетик цветов , предложу тюбик с рыжей краской для волос
вы очутились в зоопарке, справа - перечень любимой еды животных

Надеюсь в этом списке не значатся человеческие жертвы?:eek:

В зоопарке животных научили говорить по-русски. И теперь они ведут себя как Шариков из "Собачьего сердца" :) :surprise:

Во-первых, Новость устарела лет на 17. Во-вторых, по-моему, подобные обучающие курсы проводят ежегодно, причём выпуски всё чаще и чаще...

Вы находитесь в глубоких раздумьях... Чего раньше за вами не наблюдалось. :p

Это просто я не выспалась и теперь сижу с серьезным видом, чтобы не заснуть!

На свиданье у вас предатиельски урчит живот, да притом так громко, что вашему партнеру уже все слышно...

Он с полпинка понимает намёк моего желудка и ведёт меня ужинать в роскошный ресторан :D

Вы прыгнули с парашютом, но оказалось, что у вас за спиной пустой рюкзак!

Ничего, в следующий раз буду проверять:D

Вы вдруг обнаруживаете, что у вас прямо-таки выпадают зубы!

Назад
Сверху