• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Автор оригинала asko
Ну, я бы не сказал... Симсшедший признает это, но считает, что это ненормально. Это-то конечно и так, вот только понятие "нормально" за последнее время претерпевает изменения.К тому же, это смоттря с какой стороны "нормально".Есть множество сексуальных психологических отклонений...та же педофилия, которой страдают по большему счету натуральные,т.е. нормальные люди, но ИМХО это страшно.

К сожалению ты тоже меня не понял. Если не лень, загляни на 4 страницу этой темы, там идет спор об этом, по поводу которого я и высказался. Это скорее вопрос из области языковедения, а не морали. Повторюсь (мне не привыкать :)) слово нормальный происходит от слова норма.
Да, я действительно считаю гетеросексуальную ориентацию единственной нормальной ориентацией. Но не считаю, что это каким–то образом возвышает меня и других гетеросексуалов над остальными. Некоторые полагают, что это шовинизм – на здоровье, это их право. Каждый слышит, как он дышит… Ты тоже не согласен. Но в таком случае предлагаю тебе быть последовательным, и когда ты в очередной раз пойдешь в поликлинику, и окулист скажет, что у тебя НОРМАЛЬНОЕ зрение, эндокринолог – что в твоей крови НОРМАЛЬНОЕ содержание сахара, а терапевт успокоит, что печень у тебя в НОРМЕ и давление абсолютно НОРМАЛЬНОЕ, повторяю, будь последователен и предъяви им обвинение в шовинизме и возвышении людей с нормальным зрением над остальным человечеством.

Кстати, могу сказать, что однополая любовь тоже бывает романтичной, коварной, счастливой и несчастной...как и у натуральных людей... вотьтакие воть мы
Знаешь, эти простые истины часто недостижимы для натуралов. У нас тут с подругой разговор получился. Недавно... Я ей просто рассказывала про девушку, которая мне нравится.
- А она тоже би?
- Ну да...
- А тогда какие проблемы???
:(
Это-то конечно и так, вот только понятие "нормально" за последнее время претерпевает изменения.
Я в субботу снова услышала, что нетрадиционная ориентация - это сейчас модно. Причем на этот раз услышала от человека, к чьему мнению я прислушиваюсь... :( Может и правда? А вообще, критерии "нормальности" у каждого свои. ;)

Enehi добавил [date]1057192941[/date]:
Вот! Могу я поинтересоваться, чем обусловлено такое отношение?
Да ничем по большому счету. Я не считаю ненормальными любые отношения, где хотят двое (Зверей я не считаю :D, педофилию тоже, потому что ребенок не может полностью отвечать за себя и предвидеть последствия.) Это просто мое личное восприятие инцеста, как такового - я бы с отцом в постель не легла (бррр...). А вообще, я же слэшер. ;) Отец с сыном, или братья по обоюдному согласию... хм... :rolleyes:

Unregistered
К сожалению ты тоже меня не понял.
Я прекрасно это понятл, только я все равно не согласен с таким определением слова "нормальный". Может, лучше употреблять термин "среднестатистический?"
Вообще, если уж говорить о термине, то он один из самых неопределенных.
у тебя НОРМАЛЬНОЕ зрение
А какое конкретно?

Как дела? - Нормально.
А как именно?

Поэтому, думаю, и про любую ориентацию можно сказать, что она нормальная...вопрос лишь в том, какая именно нормальная ориентация.

Enehi
Знаешь, эти простые истины часто недостижимы для натуралов.
Регулярно сталкиваюсь с этим. Многие натуралы считают, что достаточно встретиться двум нетрадиционалам, и они сразу полезут в постель. Смешно...
Кстати, мы с таким же успехом можем сказать: Видишь идет девушка.Она гетеросексуальна, поэтому проблем не будет...
Я в субботу снова услышала, что нетрадиционная ориентация - это сейчас модно.
Не знаю, может это и модно, только вот некоторых никто не спрашивал. Я всегда говорил, что не считаю ничего зазорного в том, чтобы попробовать ради интереса однополый секс, но к гомосексуализму в том понимании, которое я вкладываю в этот термин, это не имеет ни малейшего отношения.
Отец с сыном, или братья по обоюдному согласию... хм...
брр... ну не знаю, не знаю... а чем тогда отличается дочь с отцом/матерью?

asko Да что тут сложного?
Зрение в пределах нормы - это надо у окулистов выяснить, наверное, не ниже 90%.
Дела нормальные - без особых потрясений. :)
Неважно это. Важно, что многие обижаются на слово, которое всего лишь обозначает какие-то критерии. Если они так рызмыты, то и запутаться можно. Если, допустим, бисексуальность норма, то почему садомазохизм нет?
Да, а вот критериев нравственности я, похоже, так и не смогу определить...

Автор оригинала asko
а чем тогда отличается дочь с отцом/матерью?
Вот именно?

Ну, это уже смешно. Короче, живите, но только шаг влево-шаг вправо и трындец вам
Я такого не говорила!Я лишь имела ввиду,что многим людям это может быть неприятно.
Вот я и пытаюсь узнать - измениться ли твое отношение Extreme к подруге, если ты узнаешь, что ей нравится спать с родным отцом?
Ну и скажи мне причём тут это?С какого потолка взял?Обсуждаем ведь гомосексуализм...и это тут не причём,вот если бы ты спросил "Измениться ли мой отношение к подруге,если я узнаю,что она лезби" - неа...я сама Би.

Extreme тебе ответить трудно? Здесь не только гомосексуализм обсуждают, а вообще любую ориентацию.
Не спросил про лесби, потому что и так знал, ты об этом раньше писала.

Unregistered Ориентацию - да,но то что секс с собственным отцом это имхо уже слишком - итак понятно,а вообще..я не понимаю почему,ну почему мы обсуждаем всё это в этой теме,когда практически на главной странице этого подфорума есть специально тема для обсуждения - плохо гомосексуализм или нет,нормально это или нет...а здесь опрос,просто бесит,что нельзя нормально придти и высказаться - я лезби,нет,сразу понесутся посты - это ненормально,это плохо и.т.д,зачем?
Здесь не только гомосексуализм обсуждают, а вообще любую ориентацию.
Ну если уж об этом - то это как раз в другой теме обсуждают,здесь (посмотри первые страницы) просто голосование и примечания ...а то получается мы одно и тоже в двух темах обсуждаем...

З.Ы. имхо не надо больше сюда мешать секс сотцом,матерью,братом...пока таких людей здесь ещё не отметилось,а то что это тоже ориентация - неа,посмотри вариантвы голосования.

Extreme меня не интересует плох гомосексуализм или нет. Я ни разу не сказал тебе, что лесби - это плохо.

Секс с отцом или матерью относится к гетеросексуальной ориентации, так что это тоже своего рода ориентация.

Насчет другой темы ты права, но когда я впервые сюда постил, ту не видел, а потом уже здесь завязалось...

Но я тебя все-таки доконал и наконец-то услышал то, что хотел. :)

Unregistered И что услышал? :) Пожалуйста мне цитатку выделите,то что секс с родственниками это уже перебор?Это?

Unregistered A,что в этом такого?Неужели ты думал что все Би или там...гомосексуалы,абсалютно распущенные натуры,которым море по колено и пофигу с кем и где спать?

Extreme слушай, как же вас зашугали, ты по любому поводу сразу обороняешься, хотя на тебя никто не нападает. Ничего такого я не думал.
Ничего особенного в твоем ответе и правда нет. Но видишь ли, я не собирался на этом останавливаться и следующий мой вопрос к тебе был бы - Почему секс с родственниками это перебор? А потом были бы еще пара вопросов. :)
Но тут ни у кого нет желания на эту тему разговаривать, а ты меня вообще в другую ветку посылаешь. :)
Забыл, еще хотел сказать. Я никогда не думал, что гомо и лесби пофигу с кем спать. Наоборот, я всегда поражался, какие проблемы должны быть у этих людей в личной жизни. Многие говорят - да пусть их, лишь бы натуралов не трогали.
Как будто для гомосексуалиста главное секс. Но для них, как и для всех, на первом месте все же должны быть чувства, а сердцу как известно не прикажешь. Не прикажешь сердцу влюбляться только в людей своей ориентации. Поэтому могу только представить чувства гомосексуалиста, который, к примеру, полюбит натурала. Не позавидуешь.

Unregistered
Не совсем так... У меня, например, есть какой-то внутренний барьер. Он не позволяет мне любить девушек с гетеросексуальной ориентацией. Сама не знаю, почему.
А проблем в жизни не больше, чем у стрейтов. Честно. :)

Enehi а вот это и правда удивительно, о таком впервые слышу. Это что же получается - как бы выкристаллизовывается новая общность - общество в обществе? Мы с тобой одной крови - ты и я? И вы как бы чувствуете друг друга?

Unregistered Не..меня никто не зашугивал между прочим,просто из твоих постов я ясно поняла,что ориентацию бисексуальную считаешь ненормальной,вот..а где-то на 5-ой странице этой темы,я уже написала "Уважаемые,имхо в другой теме идут обсуждения,а тут опрос,в обсуждениях я принимать участния не хочу,там идут посему в ту тему не иду..." и так далее - можешь посмотреть,никого ни в чём убеждать не хочу и километровые посты постить тоже,имхо каждому своё и не надо никого переубеждать...вот...посему тихо мирно удаляюсь нафиг отсюда,надоело ..чессное слово - убеждать людей в чём-то и предоставлять километровые доказательства почему хорошо быть БИ и почему нетрадиционная ориентация это нормально...
Так что...давайте,продолжайте беседу дальше,я мешать не буду...так как меня всё равно никто не переделает и своё мнение никому навязывать не буду,Unregistered,у меня немного другой характер ;)

Extreme добавил [date]1057276568[/date]:
З.Ы. в этой теме лишь хотела объяснить свою ситуацию (поучаствствовать в опросе) и обмолвиться словечками с подобными мне)...а филосовские вопросы по такому поводу просто смешно читать..зря..ведь всё равно каждый останется при своём мнении!Одно дело спросить что-то,а другое дело убеждать..эх..

Unregistered
Ну примерно так. :) Хотя всякое бывает... Я однажды просто безумно влюбилась в одну девушку. С ума сходила, по ночам в подушку плакала и была убеждена, что шансов у меня нет, потому что она натуралка. В последствии оказалось, что она би. ;) Может быть, просто повезло.

Extreme знаешь, даже с трудом верится, что ты именно IngriD. С IngriD как-то спокойнее разговаривалось. :)
Не хочешь обсуждать, не надо, но что плохого в том, что мне просто было интересно твое мнение?
Тебя ведь никто ни в чем не переубеждает, а пофилософствовать тоже иногда хочется. ;)
Хотя какая это философия...

Unregistered Странно ты как-то..я тебе о своём а мне о другом,да вовсе не в этом дело,просто ведь,согласись,по сути спор неразрешим?Правда?Ты против Гомо,ну чтож теперь поделаешь?Это твоё мнение ...зачем же мне сейчас начинать тебя переубеждать или доказывать свою правоту?
С IngriD как-то спокойнее разговаривалось.
Ты не прав,просто когда читаешь не слышишь интонацию человека и очень часто кажется - что участник кричит,нервничает и злится..а на самом деле это не так.
Я просто к чему говорю?Ты пишешь тут километровые посты...а я не хочу,так как я - БИ и мне совершенно всё равно,что ты считаешь это ненормальным.Если есть какие-то наводящие вопросы,пожалуйста...а вот в открытом споре - нормально быть гомо/би или нет я не учавствую,так как заранее говорю - НОРМАЛЬНО. Вот...если есть вопрос :"Почему?" - отвечаю - Потому что сердцу не прикажешь,потому что на это не запрета,потому что это не запрещено,значит можно..значит претензий нет. Видишь как коротко?Вот в том - то и дело что просто устали пальцы тут писать сообщения по 200 строчек,зачем?Я лично никому своё мнение не навязываю и никого не переучиваю...на любой вопрос отвечу,но навязывать своё мнение и обосновывать его по 10 раз не буду ;)

Extreme в том-то и причина моих километровых постов, что я вам об одном, а вы мне о другом. И мне каждый раз приходится почему-то доказывать, что я не паровоз, никогда не был против гомо и объяснять все заново. А ведь я всего лишь задал вопрос, все остальное были уже не нужные разборки. Вот последний раз спрошу у тебя, пожалуйста, приведи мои слова, где я "против гомо"? А про нормальность... что, мне все заново повторять в километровом посте? Ты хоть читала, что я по этому поводу пишу?
Отсюда и большие посты - что никто не вникает, как вот ты например. Ты придумываешь за меня мнение а потом сама же из-за него и возмущаешься.

Unregistered Неправда...просто я отлично помню посты про то,что ты хотя (ладно,мне сейчас всё равно,не хочубольше в них копаться) за нормальность,извиняюсь,но если ты за нормальность значит против ненормальности?Это ёжику понятно... да дело не в километровых постах,иногда достаточно трёх строк,а такие посты наоборот лишь путают...
З.Ы. Что ты думаешь по этому поводу я читала,ты ЗА нормальность,за отношения-гетеро,я всё правильно поняла?НУ И ХОРОШО..очень хорошо...если сюда зайдёт каждый участник форума с подписью "Я за гетеросексуальные отношения" эта тема лопнет просто...БОЛЬШИНСТВО людей за отношения-гетеро и мы (би,гомо) знаем это давно и ничего против этого не имеем... Теперь давай подумаем,что ты доказывал в своих постах?Объясни мне,то что ты "ЗА" нормальность (гетеро),это можно было бы и в одном малюсеньком сообщении сказать,я тебя уверяю,все бы поняли или может быть ты что-то ещё пытался объяснить?Тогда что?Мне просто хочется услышать твоё мнение,но в строчках 5-и или 6-и,чтоб действительно понять как ты думаешь,а не искать твоё мнение в горе филосовских обсуждений. (я-то читала посты хорошо ;))

Назад
Сверху