• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Ориентация у меня нормальная, а какая она у других людей мне все-равно, главное что бы человек был хороший :)

я тоже би...отношусь к этому спокойно, помойму не надо этого бояться и гордиться этим тоже не следует....

ориентация у меня абсолютно традиционная.уважаю тех кто не стыдится быть собой.

о! А девушек би тут много оказывается. :) И ни одного гея. :( Даже неинтересно как-то... люблю геев. :-/
Кстати, я чуть не ответила
Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации
Но нет... я же помню, что мне мальчики тоже нравятся. :)

Лично я
девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации
.
Парней люблю,к девушкам ну никак не тянет(я имею ввиду в любовном смысле,а вот подруги из нас,девушек,супер!).Ко всем другим ориентациям отношусь спокойно.Кстати,раньше я даже не знала,что есть какие-то "би".Теперь знаю.:) А вообще,мне кажется,что главное-любить не зависимо от пола,ориентации,национальности,вероисповедания и т.д.

Silence, а как на счет твоей реплики?
Я пока ориентации совершенно определенной (гетеро..)
хотя мало ли что в этой жизни, для меня это не является чем-то извращенским или глупым. All may be... all...

Ух ты, как много здесь би, однако...

Я тоже би, и не стесняюсь этого... вроде ;)

Раньше считала это "мерзостью" как некоторые здесь говорили, но потом поняла, что это было не моё мнение, а навязанное окружающими.

Да и парней откровенных дебилов я столько встречала, что тут волей не волей задумаешься, хотя это было не главное, что повлияло на меня...

Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации
Но к нетрадиционным отношусь совершенно спокойно... Я считаю, что если человек не совсем традиционной ориентации, это не значит, что он или она - мерзость, бяка, кака и т. д. и т. п. Я считаю, что каждый сам для себя выбирает свою ориентацию, причём иногда это зависит от организма, а не от человека. Я знаю достаточно людей с нетрадиционной ориентацией, и большинство из них - прекрасные друзья, абсолютно нормальные во всех остальных отношениях, хотя смотря что считать нормальным... Можно считать и гомосексуалов традиционными, а гетеро - ненормальными... Я думю, вы поняли, что я хотела сказать... :)

А вы никогда не думали, что лесбиянки совсем не виноваты в том, что в их организме достаточно мужских гормонов??
Я тоже частенько об этом задумываюсь, и честно говоря, мне жаль, когда люди традиционной ориентации испытывают отвращение к лесбиянкам и геям. В конце-концов - они такие же люди, а с личной жизнью им порой гораздо сложнее чем нам - выбора меньше. Поэтому абсолютно согласна с scorpy, к людям нетрадиционной ориентации нужно относится спокойно и с уважением - ведь это не их вина, да ведь и уважать - это не спать с ними.

Я - би, и ничуть этого не стыжусь. К людям любой ориентации отношусь нормально, только если они сами нормальные люди, без всяких бзиков и заморочек!

А вот зря вы тут все говорите: "я - би", "я - биби...". тьфу! На самом деле на свете всего 1 процент нетрадиционной ориенцатии...

оХОТа Как понять зря?Если они би,они обязаны молчать?Ещё чего...

оХОТа
Ни хрена себе 1%!!!! Ты загнула! Причем сильно... Откуда ты почерпнула такие данные, можешь рассказать?

оХОТа помню Фрейд говорил что все мы от природы би....

Что касается меня, то мне очень нравятся мужчины, но и некоторые девушки меня тоже привлекают. А по жизни не спала ни с теми ни с другими, но, тем не менее, считаю себя Би.
Кто-то высказывался на тему Я- Би, и горжусь этим (потряхивая красным флагом). Вообще-то, конечно, звучит оптимистично...
Не то, что бы я горжусь собой, мне как-то не приходило в голову, что можно гордится своей ориентацией ( в независимости от того, традиционная она или нет).
И еще хотела бы высказаться на тему " Я традиционал, но гомосексуалистов уважаю".
Простите, но, ИМХО, специально уважать кого-то , только от того, что он (или она) гомосексуал, это уже не уважать! Ну, согласитесь абсурдно было бы слышать фразу:
- Ах вы Гей! Уважаю, уважаю...

разговаривают и руками махают как-то по-женски
интересно... (начинает подозрительно вспоминать жестикуляцию знакомых парней)

Masquerader
(опасливо) какой реплики?

На самом деле на свете всего 1 процент нетрадиционной ориенцатии...
если не ошибаюсь, значительно больше. колеблется от 3 до 5-7 процентов.

! Ну, согласитесь абсурдно было бы слышать фразу:
- Ах вы Гей! Уважаю, уважаю...
:D:D:D
абсурдно, конечно... но вот я такое умудрилась как-то ляпнуть....на полном серьезе

Все мы номальные. А представители нетрадиционной ориентации называются ненатуралами, а не ненормальными.

Но то, что у нас форум девушек-би, очень сильно бросается в глаза.Не скажу, плохо это или хорошо.Просто создается такое впечатление, что такая статистика несколько искусственна. Девушки, думаю, вам сначала надо попробовать сексуальные отношения с представителями обоих полов, а уж потом решить, кто вы по ориентации.Хотеть попробовать секс с представителями разных полов - это еще не означает нетрадиционность вашей ориентации.Вы подумайте, можете ли вы влюбиться в представителя своего пола?Влоюблялись ли? Именно от этого зависит ориентация ИМХО, а переспать с девушкой и натуралка может (хотя бы ради любопытства)

Назад
Сверху