F
Flashka
Гость
Ориентация у меня нормальная, а какая она у других людей мне все-равно, главное что бы человек был хороший 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но нет... я же помню, что мне мальчики тоже нравятся.Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации
.девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации
Но к нетрадиционным отношусь совершенно спокойно... Я считаю, что если человек не совсем традиционной ориентации, это не значит, что он или она - мерзость, бяка, кака и т. д. и т. п. Я считаю, что каждый сам для себя выбирает свою ориентацию, причём иногда это зависит от организма, а не от человека. Я знаю достаточно людей с нетрадиционной ориентацией, и большинство из них - прекрасные друзья, абсолютно нормальные во всех остальных отношениях, хотя смотря что считать нормальным... Можно считать и гомосексуалов традиционными, а гетеро - ненормальными... Я думю, вы поняли, что я хотела сказать...Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации
Я тоже частенько об этом задумываюсь, и честно говоря, мне жаль, когда люди традиционной ориентации испытывают отвращение к лесбиянкам и геям. В конце-концов - они такие же люди, а с личной жизнью им порой гораздо сложнее чем нам - выбора меньше. Поэтому абсолютно согласна с scorpy, к людям нетрадиционной ориентации нужно относится спокойно и с уважением - ведь это не их вина, да ведь и уважать - это не спать с ними.А вы никогда не думали, что лесбиянки совсем не виноваты в том, что в их организме достаточно мужских гормонов??
интересно... (начинает подозрительно вспоминать жестикуляцию знакомых парней)разговаривают и руками махают как-то по-женски
если не ошибаюсь, значительно больше. колеблется от 3 до 5-7 процентов.На самом деле на свете всего 1 процент нетрадиционной ориенцатии...
! Ну, согласитесь абсурдно было бы слышать фразу:
- Ах вы Гей! Уважаю, уважаю...
(откровенничаю).Вот,я такаяЯ - девушка не совсем традиционной ориентации (би)
Я- Би, и горжусь этим