Автор оригинала Juli
почему должно менятся отношение к человеку..... вот это действительно вопрос так вопрос.
Вот, это именно то, о чем мне очень хочется поговорить. К сожалению, кажется, мне одному, так как рассуждения
McHain совсем не о том.
Ну раз я теперь шовинист, мне тем более все дозволено. А посему...
Я хочу слегка подкорректировать вопрос, непременно присутствующий на большинстве форумов – Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? И коль скоро этот вопрос объединяет людей в категорию по сексуальному признаку, то я бы поставил его по-другому – Влияет ли сексуальная ориентация человека на ваше к нему отношение?
Вопрос, на мой взгляд, вовсе не риторический и предполагает, как минимум три-четыре
варианта ответа.
1. Плохо отношусь, ненавижу всех этих …….
2. Замечательно отношусь, сам такой.
3. Замечательно отношусь, как правило, это прекрасные люди во всех отношениях.
4. К плохим плохо, к хорошим хорошо, меня абсолютно не волнует их ориентация. Я считаю, что личная жизнь человека никого не касается, если он никого не трогает, пусть живет, как хочет.
Меня собственно интересует только последняя, самая распространенная сегодня точка зрения. Так, белый флаг вверх, еще раз большими буквами – Я НЕ КАСАЮСЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К СЕКСМЕНЬШИНСТВАМ ПО ПРИЧИНЕ КАКИХ-ТО ВРОЖДЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ АНОМАЛИЙ.
Это совсем другая тема. Разговор только о тех, кто «практикует» нетрадиционную ориентацию из любопытства, сексуальной неразборчивости или по каким-то другим причинам.
Меня интересует только одно – если вас абсолютно не задевает ориентация вашего знакомого(ой), то как бы вы отреагировали, если бы узнали, что он практикует секс с родной сестрой или любимым псом? Так же или как-то иначе? Ваше отношение к нему не изменилось бы?
Сегодня, например, ни для кого не секрет, что в Европе последний писк – секс с собаками. Говорят, даже существуют подпольные питомники, которые воспитывают кобелей, специально приученных к совокуплению с женщиной. Я сам пару раз натыкался в сети на руководства, написанные дамами, которые это практиковали. Они утверждают, что секс с гомо сапиенс – бледное подобие секса с кобелем. При этом не производят впечатления людей, страдающих какой-либо …офилией, но отнес я их к зоофилам, так как не смог придумать другого названия, хотя это и неверно, признаю.
Так вот, эти люди вполне попадают под последнее определение – они занимаются нетрадиционным сексом, никого не насилуют и никому не мешают. Мне просто очень интересно – есть ли в сексуальных предпочтениях какие-то нравственные ориентиры или в этой области они совсем не нужны? И если есть, то на чем они основываются?
Попрошу тех, кто собирается поднять крик из-за того, что я якобы унижаю геев/би/лесби сравнением c зоофилами, заранее расслабиться. Разговор не об этом.
Специально для
McHain подписываюсь.
Симсшедший, в миру Сергей Александрович Майкин, женат, не судим, не состоял...