• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Вот еще, забыл. Я утверждаю, что слово НОРМАЛЬНОСТЬ по отношению к гетеросексуалам, не несет никакого унижения другим. Корень этого слова - НОРМА. В любой области есть нормы и есть то, что не вписывается в их рамки. Поэтому отклонения от нормы и называются ненормальностью. Но это вовсе не означает сумасшествие или юродивость. Ничего унизительного. Давайте уважать родной язык.

А вот и я... опять в инет кафе после экзамена выбрался.
Во-первых хочу поблагодарить всех за понимание моей ситуации. Еще хочу сказать, что аско гей ни в коей мере не отличается от того аско, что вы все это время знали.
теперь отвечаю.
Enehi
А вообще, у меня слабость к геям. Смотрю на монитор и улыбаюсь, как идиотка.
Это довольно странно, хотя с другой стороны геям и лесби\би еще легче понять друг друга, чем даже обычной девушке и гею.
Упс! А ты оказывается старше, чем я думала. Странно, у меня в 18 никаких проблем нет.
Мне 21 в июле исполняется.Всго две недели осталось.
Признаться, сейчас я намного либеральнее смотрю на свою ориентацию, однако именно в 18 лет у меня был самый криисный момент.Рад за тебя, что у тебя нет проблем:)
Шамара Silence ;)
Scramble
Что хорошего в сексе с девушкой?
Согласен, однако я то же самое могу спросить и у тебя:)А хороших парней не меньше, чем девушек.
Yuna
asko молодец что смог признаться. Я тебя очень хорошо понимаю, тем более парням гораздо трудне признаваться в таких вещах, чем девушкам.
ты даже представить не можешь, как это сложно. однако все можно пережить при поддержке.

Leia
А потом, со временем, стала понимать, что это решение каждого из нас
К сожалению, у меня не было возможности выбирать или принимать решение.Я таким родился.Видимо, это написано на роду у каждого, кем быть в этой жизни.

Гавор
А я считаю, что с геями приятно общаться.
Спасибо, однако, смею тебя уверить, что гей от натурала прктически не отличается в этом отношении.Каждый человек индивидуален, у каждого свои интересы. Мне же интерено общаться с девушками, у которых богатый внутренний мир, а глупых я терпеть не могу.То же самое и с парнями, причем это не зависит от ориентации

Ksiy ...Черепашка... Lenivets
Обязательно вернусь.как только, так сразу;)

Angie
asko
Молодец, что признался. Отношение участников форума к тебе ничуть не изменится. Очень жаль, что тебе так приходится считаться с мнением друзей...
Я к геям отношусь более, чем положительно. Возвращайся на форум поскорей.
Спасибо. Мне же приходится считаться не только со мнением друзей, но и со мнением всего общества. Я не дмаю, что не останется участником, отношение которых ко мне не изменилось бы, однако буду надеяться, что все-таки меня можете принять таким, какой я есть.
Про то, что т относишься к геям положительно... признаться, даже я не ко всем "нашим" положительно отношусь.Еще раз повторюсь, что все зависит от конкретного человека.

Unregistered
Я принимаю и уважаю твое мнение.Я двже с ним по большей части согласен.Однако, если уж касаться русского языка, то слово НОРМАЛЬНОСТЬ неприменима к любым меньшинствам.К представителям нетрадиционной ориентации применимо слово натуральность

Unregistered
А чего же ты под своим ником не зашел? Аско вон хватило сил сказать от себя. Либо ты сомневаешься в словах, которые пишешь, либо просто ханжа.
На твой вопрос о моральных нормах отвечу так:
ВСЕ сексуальные меньшинства, то есть:
- гомомсексуалисты и трансвеститы;
- зоофилы;
- педофилы;
- некрофилы;
- садо-, мазо- и садомазохисты;
- вуайеристы и их противоположности, эксгибиционисты;
- фетишисты,
это люди по большей части с исковерканной в детстве психикой. Они страдают из-за этого, но они не получают удовлетворения от обычного, натурального секса. Возможно, это исправимо. А как быть с тем, что мальчики, которых при рождении вынимали за голову с помощью механических приспособлений гораздо чаще становятся гомосексуалистами?
Что прикажешь с такими делать? Отстреливать? Но ведь есть гораздо более страшные отклонения в психике, к примеру, шовинизм, которым от твоего поста за версту несет. Или психические заболевания. Изолировать? Но эти люди не реже представляют ценность для человечества, чем натуралы!
То, о чем ты говоришь - это не нормы, это проблемы. А вот инцест - это норма. Если ты не в курсе, инцест - это не более чем сексуальное табу. Оно распространяется на внутрисемейные половые связи (инбридинг) из-за того, что слишком часто дети рождались неполноценными. Больше вреда инбридинг не несет.
Пока нет реальных конструктивных предложений или общечеловеческих критериев нормальности, запрещать такие связи будет нежелательно, потому что это будет колоссальное давление на психику таких людей, и так имеющих гораздо меньшие шансы на человеческое счастье, чем большинство. Люди, имеющие право на свободную любовь, свободней и духовно.

Автор оригинала askо
слово НОРМАЛЬНОСТЬ неприменима к любым меньшинствам.
согласен, я говорил то же самое. К меньшинствам неприменимо. К большинству (пока большинству, если так пойдет) да.
Ты отрицаешь, что секс между различными полами - норма? Он все же изначально был дан не для кайфа, а в качестве способа зачатия. Не думаю, что слово натуральность здесь больше подойдет. Особенно это становится ясно, когда пытаешься приспособить к остальным слово ненатуральность. Еще раз - ничего унизительного для других здесь нет. Но я никогда не соглашусь с тем, что гомосексуализм или бисексуализм - норма. Это физиологическое??? психологическое??? отклонение, которое некоторым людям свойственно от рождения. Так же, как дальтонизм, например. Это тоже отклонение и что же в дальтонизме унизительного?
Дальтоник не может водить машину, гей не будет иметь потомства, у всех свои проблемы, всех жалко, но унизительного ничего не вижу. Все остальное, то, что не врожденное - чистой воды понты, у малолетних от желания выделиться, у зрелых чаще всго от пресыщенности или распущенности. Имхо.

McHain ну просто в краску вогнал! :D
Отвечу на что успею, через 10 минут инет кончается.

По-твоему, все кто заходит без ника ханжи? Интересно, что ты вкладываешь в это слово? И потом, чего мне бояться в данном случае, если я никого не оскорблял, ни в общем, ни персонально? И очень попрошу тебя - объясни, в чем и по отношению к кому проявился мой шовинизм? По-моему, ты значения и этого слова не догоняешь. И напоследок, мне кажется, этому форуму точно толмач не помешает - переводить с русского на русский. Ты мне что объясняешь? То, как появляются на свет люди с гомосексуальными наклонностями? Тогда читай внимательнее и может быть ты увидишь в моем сообщении такие строчки - "это не адресовано НАСТОЯЩИМ геям и лесби, которых здесь, я уверен, раз-два и обчелся". Так с какой радости ты мне начал рассказывать, кто это такие? Кроме прочего, я не предлагал ничего запрещать.
Вопрос задал потому что общая ситуация на форуме и не только на этом наталкивает на одно очень интересное рассуждение, о котором сегодня написать не успею. Но завтра обязательно напишу, наболело.

А если тебя интересует не столько мое мнение, сколько мой ник - пожалуйста, Симсшедший. Думаю, asko это вполне мог понять, стиля вроде не меняю. Как и форум своих технических проблем.

Когда-то была тема геи\лесбиянки. Кто-то рассказывал про теток, целующихся в супермаркете. Большенство высказывались таким образом: "Фу! Если ты ненормальный, то не надо этого показывать!" а тут иная картина. Лицимерие?

Juli
Нет. Не путай теплое с мягким.

Unregistered
Те слова, которые я не догоняю, я просто не использую.

Шовинизм - возвышение какой-то группы лиц над остальным миром. К примеру, мужской шофинизм, нацизм, фашизм и тому подобное.

Ханжа - человек, явно придерживающийся моральных норм, однако скрыто их нарушающий. Применительно к данному случаю - автор негативного анонимного поста.

А объясняю я тебе одну простую вещь: для критики особого ума не надо. Попробуй что-нибудь создать. Преамбула же была для того, чтобы любой читатель (возможно и не такой грамотный, как ты) разобрался в ситуации получше.
Насчет запретов... Разве я говорил, что ты что-то запрещаешь или предлагаешь запретить? Я говорил о том, к чему могут привести логические выкладки, подобные твоим. А именно - к шовинизму.

McHain действительно, в терминах догоняешь, а вот в постах других не совсем. Если ты умудрился отыскать в моем сообщениии критику(кого?чего?) и "возвышение какой-то группы лиц над остальным миром", тогда я пас. С большим изумлением узнал также о том, что способствую развитию шовинизма, а я думал, что этому способствуют те, кто сваливает в одну кучу некрофилов и гомосексуалистов. Вот спасибо, просветил.
Хотя ты вовсе не оригинален. Мне уже давно объяснили, да я и сам знаю, что я абсолютно аморальный тип, и вообще во всех смыслах дрянь редкая. Высокомерный консерватор, душитель всего нового и прогрессивного, религиозный фанатик, а теперь еще, как выяснилось, и сексуальный шовинист. Есть, все это есть, чего скрывать. Дальше ты увидишь только подтверждение всему этому. Я тебе больше скажу – я человек со смещенным моральным стержнем. Вижу цинизм там, где его нет, и не замечаю там, где он цветет пышным цветом. Так, например, твоя позиция по отношению к истории про отчима, которую ты столь по-доброму рассказал asko, показалась мне довольно безнравственной. В чем ее суть? Нежелание отца понять сына привело к тому, что тот, не выдержав психологического напряжения, "НАВЕРНЯКА" :rolleyes: от этого заболел раком и умер. После чего ты поставил отчима в самый центр дилеммы – или нормальное восприятие сыновьего гомосексуализма, или трагическая потеря ребенка. Знаешь, есть хорошая русская поговорка – не пойман, не вор. Даже в воровстве нельзя никого обвинять голословно. Ты же взваливаешь на отчима куда более страшное обвинение – вину за гибель сына. На основании чего? Детей, конечно, отталкивать не стоит, и взаимопонимание штука замечательная, но с чего ты взял, что именно это послужило причиной болезни? Если ты уже открыл причины возникновения рака, так какого ты тут сидишь? Бегом в Нобелевский комитет! А-а, ты только предполагаешь? Это очень высокоморально – на основании своих домыслов предъявить человеку такой счет. Вот, я же говорил, что циник. Меня не столько от твоего отчима прошибло, сколько от того, под каким соусом ты это подал. Так что о морали у нас определенно разные представления, что есть, то есть.

И, вот черт, не могу удержаться, но повеселился я от души по-поводу "анонимного поста". :D
Ты всерьез? Тогда покажи мне хотя бы пару человек на этом форуме кто выступает здесь под своими реальными паспортными данными. Ты, конечно, большой храбрости человек оттого, что свое настоящее лицо не прячешь, хотя от этого ты для меня ничуть не реальнее, чем какие-нибудь барабашки на аватарах. И ник твой, конечно же, говорит много больше, чем Unregistered. :D

Модераторы, не пинайте, но в ПС не могу попасть по тем же причинам. Хотя, какого черта в ПС?

Автор оригинала Juli
почему должно менятся отношение к человеку..... вот это действительно вопрос так вопрос.

Вот, это именно то, о чем мне очень хочется поговорить. К сожалению, кажется, мне одному, так как рассуждения McHain совсем не о том.

Ну раз я теперь шовинист, мне тем более все дозволено. А посему...
Я хочу слегка подкорректировать вопрос, непременно присутствующий на большинстве форумов – Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? И коль скоро этот вопрос объединяет людей в категорию по сексуальному признаку, то я бы поставил его по-другому – Влияет ли сексуальная ориентация человека на ваше к нему отношение?
Вопрос, на мой взгляд, вовсе не риторический и предполагает, как минимум три-четыре
варианта ответа.
1. Плохо отношусь, ненавижу всех этих …….
2. Замечательно отношусь, сам такой.
3. Замечательно отношусь, как правило, это прекрасные люди во всех отношениях.
4. К плохим плохо, к хорошим хорошо, меня абсолютно не волнует их ориентация. Я считаю, что личная жизнь человека никого не касается, если он никого не трогает, пусть живет, как хочет.

Меня собственно интересует только последняя, самая распространенная сегодня точка зрения. Так, белый флаг вверх, еще раз большими буквами – Я НЕ КАСАЮСЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К СЕКСМЕНЬШИНСТВАМ ПО ПРИЧИНЕ КАКИХ-ТО ВРОЖДЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ АНОМАЛИЙ.
Это совсем другая тема. Разговор только о тех, кто «практикует» нетрадиционную ориентацию из любопытства, сексуальной неразборчивости или по каким-то другим причинам.
Меня интересует только одно – если вас абсолютно не задевает ориентация вашего знакомого(ой), то как бы вы отреагировали, если бы узнали, что он практикует секс с родной сестрой или любимым псом? Так же или как-то иначе? Ваше отношение к нему не изменилось бы?

Сегодня, например, ни для кого не секрет, что в Европе последний писк – секс с собаками. Говорят, даже существуют подпольные питомники, которые воспитывают кобелей, специально приученных к совокуплению с женщиной. Я сам пару раз натыкался в сети на руководства, написанные дамами, которые это практиковали. Они утверждают, что секс с гомо сапиенс – бледное подобие секса с кобелем. При этом не производят впечатления людей, страдающих какой-либо …офилией, но отнес я их к зоофилам, так как не смог придумать другого названия, хотя это и неверно, признаю.
Так вот, эти люди вполне попадают под последнее определение – они занимаются нетрадиционным сексом, никого не насилуют и никому не мешают. Мне просто очень интересно – есть ли в сексуальных предпочтениях какие-то нравственные ориентиры или в этой области они совсем не нужны? И если есть, то на чем они основываются?
Попрошу тех, кто собирается поднять крик из-за того, что я якобы унижаю геев/би/лесби сравнением c зоофилами, заранее расслабиться. Разговор не об этом.

Специально для McHain подписываюсь.
Симсшедший, в миру Сергей Александрович Майкин, женат, не судим, не состоял...

Unregistered
Ну чтож, раз пошла такая пьянка...

1. Я не сказал, что мой сводный брат заболел точно из-за этого. Но слышал ты такое определение "на нервной почве"? Именно этот диагноз ставили ему врачи, про это я в курсе. В остальном у него проблем особо не было, потому я и предполагаю (как и написал, наверняка - это не точно), что появлению и развитию заболевания способствовали переживания по поводу непонимания отцом. Да, я утверждаю, что Вольфганг сам виноват в потере своего сына. Знаешь, я как-то ради эксперимента решил узнать у отца, чтобы он сделал, если бы узнал, что я гомосексуалист. Тот ответил, что перестал бы воспринимать меня как сына.

2. Шовинизм у тебя, "мягко выражаясь", проскальзывает в том, что ты не находишь места для так называемых сексуальных извращенцев в твоих моральных нормах. Это уже прямо ведет к разделению людей на классы. Если зоофилы и люди, практикующие внутресемейные половые связи вызывают у тебя отвращение и никак не вписываются в твои моральные нормы, то подходят ли под твое ложе, Прокруст местого масштаба, люди с "легкими сексуальными отклонениями"? И где граница, объясни.

3. Ты критикуешь тех, кто, по-твоему, "ненастоящие би- и гомосексуалисты. Не суть, как они к тому пришли, но все они - настоящие, раз могут любить представителей своего пола или обоих полов. Тебя интересует, как кто к этому относятся или как к этому относиться?

Но у меня, собственно, другой вопрос. Сразу предупреждаю - это не адресовано НАСТОЯЩИМ геям и лесби, которых здесь, я уверен, раз-два и обчелся. Скажите, эта вот позиция - "это личное дело каждого, если человеку нравится, значит все прекрасно" распространяется каким-нибудь боком на инцест и зоофилию, в случае если там все происходит по обоюдному согласию?
Мне это не адресовано, но все равно отвечу. Секс с животным не может быть по обоюдному согласию. Животное оно!
Инцест... Вот к нему у меня двойственное отношение. Ну... если 2 брата, например... может быть... Дети с родителями - нет категорически. Брат с сестрой... предохраняться надо, а то родиться случайно может что-нибудь не то. ;)
А вообще, ориентация - это не только сексуальные предпочтения.

McHain я, к счастью, не привык домысливать за собеседника. И когда он пишет
Автор оригинала McHain
Наверняка из-за такого психологического давления у Матиаса образовалась раковая опухоль. В итоге он умер полтора года назад... Поверь, гораздо страшнее похоронить сына, чем узнать, что он - гомомсексуалист.
то я воспринимаю слово "наверняка" именно в том смысле, который ему в русском языке отведен.

Откуда ты знаешь, кому я нахожу место в своих моральных нормах, кому нет? Слово извращенцы, как и многие другие, полагаю, весьма нелицеприятные для некоторых людей вещи, было произнесено не мной, а тобой. Мне вообще твои посты показались более унизительными для сексменьшинств, чем мои. Это, кстати, характерно для людей, которые, стремясь соответствовать образу либерала, иногда не замечают размытости своих моральных границ. И где ты прочел, что я испытываю "отвращение" к подобным людям? Ты вообще у меня много всякого прочел, о чем я сам и не догадывался. Как же тебе хочется доказать наличие у меня этого пресловутого шовинизма! :)
Еще раз подчеркиваю - критиковать педофилов, зоофилов, некрофилов, а вкупе с ними библиофилов, нумизматов и машинистов поездов дальнего следования никогда не собирался и не собираюсь, так как я хоть и ханжа, но в дебилизме замечен не был.
Так же не собираюсь выдвигать никаких «конструктивных предложений», в отсутствии которых ты меня упрекал. Это проблема генетиков и психиатров, к которым я ни в коей мере не отношусь. Некрофилы, садомазохисты и прочие исты - это люди, не способные достичь сексуального удовлетворения иным способом, чем тот, которым они это делают. Это медицинская проблема и я не вижу смысла рассуждать здесь на эту тему.
Те, о ком я пишу, вполне способны достичь сексуальной гармонии с обычным партнером. Но пробуют все более изощренные способы для того, чтобы добиться новых или более острых ощущений. Если ты уверен, что абсолютно все из них занимаются этим по причине большой и светлой любви, снимаю парик. Давно не встречал таких безнадежных идеалистов.
Автор оригинала McHain
Тебя интересует, как кто к этому относятся или как к этому относиться?

Уф-ф… удосужились обратить внимание! Меня интересует все то же – признаете ли вы существование в сексе хоть каких-то нравственных барьеров? Насколько далеко простирается ваша лояльность в том, что никакие способы сексуального удовлетворения человека не могут изменить вашего к нему отношения? Большинство говорит, что это абсолютно не играет роли. Но даже эта тема показывает, что это, мягко говоря, лукавство. Многие утверждают, что с особым расположением относятся к геям, значит, сексуальная ориентация все-таки играет свою роль? (Кстати, McHain, ты не усматриваешь в таком подходе шовинизма по отношению к гетеросексуалам?)

Автор оригинала Enehi
Мне это не адресовано, но все равно отвечу.
И большое спасибо! Рад, что хоть кого-то это интересует. :)
Я бы согласился, что секс с животным это насилие над животным, но э...как бы это... в случае, когда он - кобель, ситуация несколько иная, если я правильно понимаю. Хотя спорить с тем, что в любом случае это носит двусмысленный характер не буду, сам так думаю.
Инцест... Вот к нему у меня двойственное отношение. ... Дети с родителями - нет категорически.
Вот! Могу я поинтересоваться, чем обусловлено такое отношение?
Конечно. Но в таком случае речь пойдет о том, обо что мы тут столько копьев сломали. Или я не догнал смысла этого высказывания?

Unregistered
Мне без разницы сексуальные предпочтения человека. Есть одна оговорка - если он не причиняет своими сексуальными предпочтениями любой боли другим людям. Понимай в любой форме, можешь даже придирчиво рассмотреть со всех сторон.

Unregistered Честно говоря мне не понятно,к чему спор,какая собственно разница,с кем человек в постели?Это личное дело каждого,а сексуальное влечение,ещё такая вещь,если девушке нравятся ТОЛЬКО девушки,то её совершенно не будет тянуть даже на самого хорошего и красивого парня...только на девушек и чтож теперь застрелиться?Или засунуть свои сексуальные потребности в одно место и вообще не с кем не спать?Глупости какие,полностью согласна с McHain:
Есть одна оговорка - если он не причиняет своими сексуальными предпочтениями любой боли другим людям.
Вот-вот.
З.Ы. извините,что не написано в красивой филосовской форме.

Елки-палки,Unregistered :) , ты им про Фому , а они тебе все про Ерему!
Народ, вы читать умеете? Ну, совсем про другое речь, а вы свое: "Что же теперь застрелиться, если к девушке тянет..."
Кто кого стреляться-то заставляет???
Кино и немцы...

belka В натуре ))))) Бриллиант Я пишу почему должно менятся отношение к человеку, если он, к примеру, гей!? Мы говорим об орентациях! Вообще по-моему все запутались уже! Это какв теме про бисексуальность, там тоже два человека спорилиMcHain по-моему был одним из них....

Ну, не хочу вмешиваться в споры....просто читаю для повышения образованности, так сказать.
Enehi
Что там скрывать!!!Абсолютно сошласен.Однако моя ориентация не означает манерность, поведение и тд. Кстати, могу сказать, что однополая любовь тоже бывает романтичной, коварной, счастливой и несчастной...как и у натуральных людей... вотьтакие воть мы

asko добавил [date]1057175653[/date]:
Extreme
Симсшедший не признаёт однополой любви
Ну, я бы не сказал... Симсшедший признает это, но считает, что это ненормально.Это-то конечно и так, вот только понятие "нормально" за последнее время претерпевает изменения.К тому же, это смоттря с какой стороны "нормально".Есть множество сексуальных психологических отклонений...та же педофилия, которой страдают по большему счету натуральные,т.е. нормальные люди, но ИМХО это страшно. Как же уже заметила Enehi гомосексуализм - это не только сексуальное влечение.
единственное - "но" это целоваться и показывать свою голубую любовь на улице,да,многим пожилым (и не только пожилым) людям это будет противно,но если эти парни на улице ведут себя как простые друзья,то почему бы нет?Почему?
Ну, это уже смешно. Короче, живите, но только шаг влево-шаг вправо и трындец вам:)Видишь ли, если геи хотят, они будут и целоваться и вести себя как геи. А лично я не уверен, что целовался бы на улице даже с девушкой.Мне неприятно, когда на меня смотрят. Кстати, сразу скажу, что натренерованному глазу отличить гей пару, которые ведут себя как друзья, от настоящих просто друзей не составит труда.

belka про Фому и про Ерему - это самое разумное мнение на последних двух страницах. :)
Я многих обижу, но все-таки скажу - люди, вы меня изумляете!!!
Если вы умеете читать, то, к сожалению, должен сделать вывод, что вы не совсем вменяемы. С кем и по какому поводу я спорю? Спорит здесь один McHain и то я не совсем понимаю - о чем и с кем. По-моему, сам с собою. И то, не столько спорит, сколько разъясняет мне банальные вещи, о которых я его не просил, и декларирует общеизвестные лозунги про свободную любовь и свободных людей.
Я с самого первого своего поста пытаюсь выяснить одну очень интересующую меня вещь, на которую до сих пор ответила только Enehi. Да еще тот же McHain сподобился на третьи сутки высосанной из пальца дискуссии. И то, ответил, как государственную тайну приоткрыл, да еще и сразу же геройскую позу принял - пытайте, мол, меня, буржуины, все выдержу.
Вас послушать, вы все тут такие терпимые и лояльные, но на деле вы демонстрируете совершенно обратное. Даже не пытаясь вникнуть в то, о чем вам говорят, вы тут же кидаетесь приписывать мне несуществующие грехи и вешать ярлыки. Да и не только мне. Extreme вот вообще без всякого повода на belku сорвалась.
Вам не надоела охота на ведьм?
Extreme где, ну в каком месте я говорю о том, что не признаю однополой любви? Сколько раз можно повторять, что речь не идет о настоящих гомо и лесби, которые
если девушке нравятся ТОЛЬКО девушки,то её совершенно не будет тянуть даже на самого хорошего и красивого парня...
Ты пишешь именно о настоящих лесбиянках, по поводу которых у меня никаких вопросов не возникает.
Ох, отдохнули мои пальцы за время отсутствия на этом форуме, но придется их доставать и как обычно, по-простому, на пальцах. Раз уж толмача нет. :)
Чувствую себя полным идиотом - в каждом своем посте задаю один и тот же вопрос. Неужели он настолько непонятен?
Тогда прошу прощения, возможно, я неправильно оценил уровень данной аудитории.
Те, о ком я пишу, вполне способны достичь сексуальной гармонии с обычным партнером. Но пробуют все более изощренные способы для того, чтобы добиться новых или более острых ощущений. [/B]
Речь не о тех, кто занимается сексом с любимым человеком, пусть даже своего пола. Речь даже не об истинных педофилах и зоофилах, которые суть не что иное, как больные люди. Не все те, кто сегодня покупает девятилетних мальчишек на московских улицах - педофилы. Среди них масса людей, которые просто ищут разнообразия в сексе. Но я намеренно не указал на них, так как нравственная оценка таких людей лежит на поверхности. Вы говорите что
Автор оригинала Extreme
какая собственно разница, с кем человек в постели? Это личное дело каждого...
Вот я и пытаюсь узнать - измениться ли твое отношение Extreme к подруге, если ты узнаешь, что ей нравится спать с родным отцом? Ведь это не причиняет неудобств другим. Давай для недвусмысленности предположим, что матери, которой это могло бы причинить боль, у нее нет. Меня очень устроил бы честный ответ. Все, что я пытаюсь выяснить - каковы пределы терпимости к сексуальным предпочтениям в современном обществе и на какие нравственные ценности оно ориентируется. Все. Не более. Вопрос очень конкретный и я не понимаю, почему, вместо того, чтобы просто ответить на него, вы разводите дискуссии о некрофилах и о моем несуществующем шовинизме.

Назад
Сверху