Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, что вы не целуетесть прилюдно, но земля слухом пользуется. Рано или поздно кто-то ребёнку скажет. Если об этих отношениях знают четверо, узнают и все остальные. Дети очень остро реагируют на многие вещи и стыдятся всего, что отличает их от сверстников. Практически все дети стыдятся родителей- алкоголиков например. Стыдятся недостаточного хорошего материального положения своих родителей. Когда в школах отменили форму, и дети начали ходить туда в своей обычной одежде, после первого "ура, это круто", пришло осознание того, что самооценка у многих детей упала до нуля. Это я привела примеры почему дети могут стыдиться своих родителей.Почему дочь должна стыдиться свою мать? Мы не устраиваем оргии на глазах очевидцев, если Вы об этом. Мы не целуемся при детях (с мужем тоже)
То есть, по мнению мужа, с женщиной - это несерьезно? А по Вашему мнению? Любовь, отношения - это же не только секс, это личностная близость.Murzilka написал(а):По сути у меня есть муж и любовница. Муж не считает какие-либо отношения с женщиной изменой
Уважаемая Murzilka, окажите любезность, объясните нам, неразумным, что ж такое может дать женщина, чего не может дать мужчина. Каких-таких особенных эмоций? Что мешает ему их вам дать, а вам - получить? Или речь идёт чисто о физиологии, в частности, об оральном сексе, например? Если так, то более уместно понятие "не хочет", а не "не может". Вот женщина действительно в силу природного устройства может не всё. Но мужчина?То, что не может мне дать мужчина, может дать женщина.
А то, что у вас интимная близость с женщиной, доказывает, что он все может и удовлетворяет вас по полной, и недовольств никаких? Нет, я понимаю, если бы он с этого что-то имел, участвовал как-то... Но так - не понимаюMurzilka написал(а):Да и плюс ни один мужчина не смирится с тем, что он в интимном плане что-то не может. В итоге семья бы наверняка распалась.
Да уж... Да он у вас золотоMurzilka написал(а):По мнению мужа женщина мужчине не соперник. Он считает, что это тоже самое, что и подруга. Просто кто-то с подругой сплетничает, а я с ней сплю. Мы с ним считаем, что каждый человек волен выбирать себе круг общения.
Интимная близость с разными мужчинами тоже разные вещи. Однако и то, и другое измена. Неужели мужу все равно?Murzilka написал(а):Интимная близость с женщиной и мужчиной это две разные вещи.
То есть, получается не мужчины чего-то не могут, а вас данный конкретный мужчина не устраивает. Ну, или устраивает не полностью.Murzilka написал(а):Огромная разница в тактильных ощущениях.
Нет, ну мужчина никогда не будет таким нежным, как женщина, не всегда может дать той остроты ощущений, как необычная связь с женщиной, и он никогда не поймет женщину так, как другая женщина, ее желания и потребности... Но женщина проигрывает мужчине по большим позициям. Хотя... в данном случае Murzilka не выбирает)Оладушка написал(а):То есть, получается не мужчины чего-то не могут
Не могу с тобой согласиться. Мужчины очень разные. Есть такие, которые и понимают женщин, и нежны, и дарят остроту ощущений. Да, таких не слишком много, но они есть. Лично (и близко) знала как минимум двух таких.Mik@ написал(а):Нет, ну мужчина никогда не будет таким нежным, как женщина, не всегда может дать той остроты ощущений, как необычная связь с женщиной, и он никогда не поймет женщину так, как другая женщина, ее желания и потребности...
Почему-то на ум пришли слова из "Покровских ворот": "Высокие отношения!"По мнению мужа женщина мужчине не соперник. Он считает, что это тоже самое, что и подруга. Просто кто-то с подругой сплетничает, а я с ней сплю. Мы с ним считаем, что каждый человек волен выбирать себе круг общения.
Как все запущено...Murzilka написал(а):По мнению мужа женщина мужчине не соперник. Он считает, что это тоже самое, что и подруга.