• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Почему дочь должна стыдиться свою мать? Мы не устраиваем оргии на глазах очевидцев, если Вы об этом. Мы не целуемся при детях (с мужем тоже)
Я понимаю, что вы не целуетесть прилюдно, но земля слухом пользуется. Рано или поздно кто-то ребёнку скажет. Если об этих отношениях знают четверо, узнают и все остальные. Дети очень остро реагируют на многие вещи и стыдятся всего, что отличает их от сверстников. Практически все дети стыдятся родителей- алкоголиков например. Стыдятся недостаточного хорошего материального положения своих родителей. Когда в школах отменили форму, и дети начали ходить туда в своей обычной одежде, после первого "ура, это круто", пришло осознание того, что самооценка у многих детей упала до нуля. Это я привела примеры почему дети могут стыдиться своих родителей.
Я ни в коей мере не хотела кого-то задеть, просто высказалась.

lessi
А мне кажется Вы меня осуждаете.

Otrava
В любом случае дочке пока что только год. За девять лет, которые мы знакомы с ЛЖ до нас ни разу не дошли слухи о том, что между нами что-то есть. Мне кажется женщинам в этом плане намного проще, потому как их считают просто подругами и не более. Реальное положение вещей известно очень немногим.

Murzilka
Один год? Я подумала, что она старше.
Kleo Scanti
Как можно смириться в такой ситуации я просто не понимаю. Проще уйти с дороги, на мой взгляд. Если муж говорит жене "попрошу без подробностей", то он уже не смирился. Он уйдёт и будет прав на все сто. Это ведь не гарем, где у одного мужчины несколько женщин и не шведская семья, если я правильно поняла.

Murzilka написал(а):
По сути у меня есть муж и любовница. Муж не считает какие-либо отношения с женщиной изменой
То есть, по мнению мужа, с женщиной - это несерьезно? А по Вашему мнению? Любовь, отношения - это же не только секс, это личностная близость.

Otrava
Некоторое время назад похожая ситуация была у моих знакомых. Парень любил девушку, она вроде как тоже была неравнодушна, а потом сошлась с другой девушкой, продолжая некоторые отношения и с ним. Парень говорил, что его мало волнует то, что его возлюбленная встречается с кем-то своего пола, ибо это "другая плоскость". В итоге он и вторая девушка подружились, и дружат уже много лет. А первая вышла замуж за кого-то третьего, и теперь открещивается от своей "бисексуальности" как может.

Kleo Scanti
Интересный поворот событий. Вот и я про то. Рано или поздно человек понимает, что искусственное, а что имеет настоящую ценность.

Как у вас тут интересно, однако... :rolleyes:
То, что не может мне дать мужчина, может дать женщина.
Уважаемая Murzilka, окажите любезность, объясните нам, неразумным, что ж такое может дать женщина, чего не может дать мужчина. Каких-таких особенных эмоций? Что мешает ему их вам дать, а вам - получить? Или речь идёт чисто о физиологии, в частности, об оральном сексе, например? Если так, то более уместно понятие "не хочет", а не "не может". Вот женщина действительно в силу природного устройства может не всё. Но мужчина?

Kleo Scanti
По мнению мужа женщина мужчине не соперник. Он считает, что это тоже самое, что и подруга. Просто кто-то с подругой сплетничает, а я с ней сплю. Мы с ним считаем, что каждый человек волен выбирать себе круг общения.

Оладушка
Интимная близость с женщиной и мужчиной это две разные вещи. По крайней мере для меня. Я не знаю как это объяснить. Огромная разница в тактильных ощущениях.

Murzilka написал(а):
Да и плюс ни один мужчина не смирится с тем, что он в интимном плане что-то не может. В итоге семья бы наверняка распалась.
А то, что у вас интимная близость с женщиной, доказывает, что он все может и удовлетворяет вас по полной, и недовольств никаких? Нет, я понимаю, если бы он с этого что-то имел, участвовал как-то... Но так - не понимаю
Murzilka написал(а):
По мнению мужа женщина мужчине не соперник. Он считает, что это тоже самое, что и подруга. Просто кто-то с подругой сплетничает, а я с ней сплю. Мы с ним считаем, что каждый человек волен выбирать себе круг общения.
Да уж... Да он у вас золото:D Я не с одним парнем обсуждала, примирятся ли они, если их девушка, даже не жена, будет спать с себе подобной) Все как один ответили нет.
Murzilka написал(а):
Интимная близость с женщиной и мужчиной это две разные вещи.
Интимная близость с разными мужчинами тоже разные вещи. Однако и то, и другое измена. Неужели мужу все равно?

Murzilka написал(а):
Огромная разница в тактильных ощущениях.
То есть, получается не мужчины чего-то не могут, а вас данный конкретный мужчина не устраивает. Ну, или устраивает не полностью.

Оладушка написал(а):
То есть, получается не мужчины чего-то не могут
Нет, ну мужчина никогда не будет таким нежным, как женщина, не всегда может дать той остроты ощущений, как необычная связь с женщиной, и он никогда не поймет женщину так, как другая женщина, ее желания и потребности... Но женщина проигрывает мужчине по большим позициям. Хотя... в данном случае Murzilka не выбирает)

Mik@ написал(а):
Нет, ну мужчина никогда не будет таким нежным, как женщина, не всегда может дать той остроты ощущений, как необычная связь с женщиной, и он никогда не поймет женщину так, как другая женщина, ее желания и потребности...
Не могу с тобой согласиться. Мужчины очень разные. Есть такие, которые и понимают женщин, и нежны, и дарят остроту ощущений. Да, таких не слишком много, но они есть. Лично (и близко) знала как минимум двух таких. :)

Оладушка
Муж меня подкупил совершенно другими параметрами и считаю что недостаточная нежность и чувствительность его рук не причина искать другого. Думаю и его не смущает присутствие в моей жизни женщины, если он в течении трех лет пытался за мной ухаживать :)

Почему-то на ум пришли слова из "Покровских ворот": "Высокие отношения!" :D

Murzilka написал(а):
По мнению мужа женщина мужчине не соперник. Он считает, что это тоже самое, что и подруга.
Как все запущено... :) Но Вы так и не ответили на второй вопрос - что для Вас серьезно, а что нет? Хотя судя по тому, что вы обе счастливы в браке, вы все-таки ставите гетеросексуальную семью выше.

Kleo Scanti
С мужем мы знакомы примерно 6,5 лет, вместе живем больше полутора, женаты чуть больше месяца. С ЛЖ мы знакомы 8 лет, нашим близким отношениям примерно столько же. Если они оба столь долгий срок присутствуют в моей жизни - это что-то да значит. Я довольно серьезно и с полной ответственностью отношусь и к мужу и к ЛЖ. Для меня одинаково важно все, что происходит в их жизни. Никогда не пытаюсь выбрать между ними (если нужно оказаться в двух местах одновременно, то я это сделаю). Я очень благодарна судьбе, что эти два человека есть в моей жизни. На мой взгляд это и называется серьезным отношением.

О, мой Бог, гомосексуальных парней. оказывается боьше. Куда мир катиться? И это ещё при том, что мужиков и так в мире не хвататет. Я теперь догадываюсь почему :)

Я гетеро)Девочки еогнчно нравятся,но не до такой степени.Максимум что было это поцелуи)

Назад
Сверху