Забавные результаты. У нас гетеросексуальных девушек получается 356/544=65%. Я думаю, некоторые из тех, кто выбрал пункт "Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би) 127 17.91%", несколько лукавят. Мне всегда интересно было, почему многие девушки считают себя бисексуалками, по сути ими не являясь (мы отойдём от теории, что все люди бисексуальны, в данном случае)? Это дань моде, это показывает их как бы открытое мышление и толерантность, или это что-то ещё? Тут, правда, ещё дело в том, что с точки зрения нынешней российской общественной морали, для девушки не зазорно быть нетрадиционно сексуальной, чего в общем и целом не скажешь о парнях.
Вот у парней как раз примерно правильная статистика. Из 165 проголосовавших мужчин у нас 119/165=72% гетеросексуальны. Ложной бисексуальности не наблюдается, причём геев и бисексуалов примерно одинаковое количество. Если учесть, что некоторые лютые натуралы считают ниже своего гетеросексуального достоинства играть в симс (а здесь большинство из нас находится именно из-за этой игры) и сделать на это поправку в опросе, то получим примерно искомое соотношение 85-90%/15-10% гетеро/негетеросексуалов.