• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации.Желание переспать с девушкой не возникало.Я за настоящих мужиков!
З.Ы.Лублю плохих мальчиков!:p :devil:

какая разница,какой ориентации человек?Это играет роль,если только тебе с ним спать хочется...а так,ну,узнаешь ты,допустим,что твой начальник гей(лесби)-что от этого изменится?
Блин,народ,смотрите на людей нетрадиц.ориентации,как на уродов в цирке...а вроде 21 век,цивилизация...

Я девушка с традиционной ориентацией.
А что касается нетрадиционной оиентации, то мне в принципе то все равно, меня это не касается, и в чужую жизнь лезть как то не очень, поэтому не вижу чего то плохого...ведь это выбор каждого из нас....

я стандартненько - гетеросексуальной ориентации) гейобойз не люблю(( мерзко как-то! а вот лесбиянки...эт другое) их не отрицаю) даж наоборот наверно)

"гейобойз не люблю(( мерзко как-то!" - лукавите, матушка! Не потому вы их не любите! Просто, чем больше геев, тем меньше на отдельно взятую женщину мужчин-натуралов приходится. И тем сложнее их затащить в ЗАГС и развести на большие бабки за секс! Вот поэтому их и не любите! А я их люблю! Чем больше геев, тем больше нам, натуралам женщин достанется!

hmm3rulez
)))))))....получается мужчины должны геев 'любить', поддерживать и уважать

мдаа уж)) сообщу об этом своим друзьям: "возлюби парень парня!!"..ниче так звучит!)..мч своему эт пойду скажу в первую очередь...

А я би..... мну как-то по барабану.... ну не могу я, если вижу симпотную девку, то прост кончаю! ))) да и парней люблю......)

Я девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации на 90%. Остальные 10%... Ну, у все бывает.:o

Evana
Попробуйте втроем с твоим МЧ.:)Думаю,ему понравиться.А в принципе ты ж вроде,если не ошибаюсь ЭМО,так это для тебя норм.:)

niferka
Дико извиниюсь,что в конец темы отзыв о первом сообщении!Ниферка!Твой ткст-это выдержка из энциклопедии для девочек!...

вариант первый: Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации
других желаний за собой н замечала

Назад
Сверху