• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
fanatka3103 написал(а):
я вот наоборот не хочу,чтобы нас было трое.т.е.я никогда не буду делить парня в постели с еще одной девкой!на фига мне это надо?мне нужно,чтобы все внимание было уделено только мне и хорошо делали только мне.тогда и я смогу делать приятно своему партнеру.

Дело твоё,но я уже наигралась . Для меня было все и всё на протяжении очень долгого времени, и просто захотелось самой попробовать(захотелось новенького ,экстремального).

Секс бывает разный

Не могу сказать, что я однозначно традиционной ориентации. Секс вообще бывает разный - просто когда хочется с кем-то тра*нуться, и когда при большой любви люжишься с любимым (-ой) в постель. Наример, если я вижу красивую, необычную девушку, то я могу захотеть ее. Тоже самое и с мужчинами. Но я не могу сказать, что я лесбиянка, т.к. семью все же планирую с мужчиной. Хотя, например, у меня есть лучшая подруга, и если бы она захотела, то я бы не стала ей отказывать. И вообще, это личное дело каждого.

Меня привлекают только мужчины,есть знакомые девчонки,которые и с девушкой не прочь,но я не из их числа.

Dark_Gold
День рождения:
June 23, 1991
Хахаххх)))))

По сабжу, ориентация у меня самая обыкновенная :) Кстати, если девушка - би, то это не страшно, а вот парень - это буггаггаагадость... Кстати, раньше, как ни странно, би было даже более нормальным, чем сейчас. Это где-то со средневековья такая хрень началась. Кстати, это лучший способ урезать наконец рост популяции :) Только не в России, пожалуйста :)

Та-ак, голосовал 100 лет назад, после долгих раздумий кажется, выбрал пункт 4...
Кстати, Nimb...,Mergandewinasan - к вопросу о женственности и манерности - большинство моих приятелей тоже не слишком это жалуют. Я что, один такой? Обожаю женственных ребят...

Jessie
Ну... каждому свое.
Я люблю тонкие натуры, люблю, чтобы парень был нежным и утонченным, но пусть он все же остается парнем... женственными мне нравятся только девушки:)
Что же касается женственности в парнях... то почему бы в таком случае не любить девушек? В них женственности - то побольше будет...

ЗЫ грёбанный значек пола... какая-то сволочь поставила женский, так что я теперь при каждом посте вынужден материться, а изменить не в силах... благо,не часто теперь сюда захожу

Девушки мне тоже нравятся, но как раз боевые... а женственный юноша - это просто красиво!

Jessie
Значит, мы разного типа геи:) хотя я уже говорил по-моему, что я все-таки би:)

а я нормальный, но бывают минуты слабости когда парень выглядит улётно тогда очень поршиво становится

К своим 30 годам уже почти точно определилась -гетеро :) Очень уж люблю мужской пол:D

Я определяюсь... Уже год наверное как определяюсь - то ли я чисто гетеро, то ли би, но ближе к гетеро... Ну и ничего, мне и так неплохо! Я могу испытывать нежность и интерес к девушке, но, мне кажется, это все таки больше как-то от желания подружиться - кажется, что родственная душа, вот и начинаются разные глюки... Да и потом, будущий лингвист, учусь всегда в чисто женском коллективе :( Но, насколько бы меня интересовали или не интересовали девушки, парни все равно интересуют больше :lol: Чтобы иметь какие-то отношения с человеком своего пола, помимо дружеских, нужно человека очень сильно полюбить. А со мной такого пока не случалось (и, чего уж там, надеюсь, и не случится :) )
Кстати, если девушка - би, то это не страшно, а вот парень - это буггаггаагадость...
Почему-то большинство парней так думает. Гомофобы, мля. :devil:
Обожаю женственных ребят...
Родственная душа! Я их тоже обожаю!!! :love:

Ну я типа би... А может раньше была би... Уже не знаю... Может и не нравились мне никогда девушки, просто хотелось что-нить новенькое. А может я хотела стать би... Я запуталась вообщем, наверное, я все-таки гетеро...
Или би...:)

я обажаю женщин.. но и против мужчин ничего не имею.. наверное всётаки би..

Я отношусь к "большинству". Хотя иногда хочется попробовать чего нибудь новенького, но как то не решаюсь:) А вообще, я ничего против нетрадиционных отношений не имею.

Я сто процентов гетеро.
Хотя лет в 16 была парочка случаев гомосексуальной связи, но это абсолютно никак не повлияло на меня...Не впечатлило:D, так сказать.
Вообще ничего против нетрадиционной ориентации не имею, мне нравятся красивые женщины, но только, как красивый объект, на который с удовольствием можно полюбоваться, мысли о сексе с женщиной не вызывают у меня никаких положительных эмоций.
*Я люблю одного единственного неповторимого мужчину:)*

Я гетеросексуалка. Но был опыт и со своим полом. Честно говоря, не имеет значения с кем, главное получить удовольствие...
А вот законченных лесбиянок-феминисток не выношу! Они такие противные, мужиковатые... (извиняюсь за грубость)
Хотя должна сказать, что парни бисексуалы всегда мне нравились. Не больше чем гетеросексуалы, но и не меньше! Не знаю почему но геи меня возбуждают! Иногда... :)

А я вот девушка с нормальной, традиционной ориентацией! Люблю классных, симпатичных парней! :)

Назад
Сверху