• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Я натуралка (хотя, процентов 20 бисексуальности во мне все таки есть), хотя несколько опытов со своим полом тоже имеет место быть, и не один. Главное, это получить удовольствие, а уж с каким полом - это уже не суть.
К геям и лесби отношусь спокойно.

Я девушка традиционной ориентации,но во мне точно есть процентов 30-40 биссесуальности...сексуальных опытов с представительницами своего пола пока не было,но я ж ещё молодая...;)...к геям и лесбиянкам отношусь совершенно спокойно,каждый имеет право любить,как умеет...

Я традиционной ориентации,однако не против секса с девушками,но редко:)

я нормальной ориентации , но имею знакомых с нетрадиционной . как мужчин , так и женщин. причем многие меняли свои престрастия по ходу жизни. мне вот все равно кто с кем спит. я ко всем отношусь нормально. каждый волен выбирать.

Я лесбиянка. Что мне ещё добавить... "к натуралам отношусть нормально"? :lol: На самом деле, чья-либо сексуальная ориентация меня не беспокоит. Личное дело каждого :)

аннунциата.
Я разделяю... Практически лесбиянка. Не знаю почему, но к парням отношусь как к дерьму... Ненавижу мужчин..:sick:

Котёнок написал(а):
к парням отношусь как к дерьму... Ненавижу мужчин..
Ну наверняка это от того, что они сделали тебе что то плохое? Причинили боль?
Наверное у большинства девушек хоть раз в жизни бывает момент, когда им хочется стать чистой лесбиянкой, от злости на мужчин, но это уже, по-моему, феминизм :)

Я нормальной традиционной ориентации. Желания заняться сексом с девушкой никогда не возникало, тем более, что между двумя девушками полноценного полового акта не может быть из-за их физиологических особенностей. Мужчин лублу =))

Я вообще не знаю что было бы если не было бы девушек:+)

Dinoz@vRik, вы все были бы геями!!! ))))))
ну а на самом деле.....было бы ужасно....но т.к. этого нет, то можно не переживать!!!!
а мужчинам вообще не стоит беспокоиться, девушек, по статистике, все равно больше!!! ))))

ну а на самом деле.....было бы ужасно....но т.к. этого нет, то можно не переживать!!!!
а мужчинам вообще не стоит беспокоиться, девушек, по статистике, все равно больше!!! ))))

хех, это просто класс!!!!

Я - обыкновенной ориентации, но если "так" (в смысле оч. плохо морально) и дальше будет, наверное, переквалифицирусь, а с парнями только знакомства водить...
Вообще, к девушкам "би" или "лесбо" отношусь легко, но к парням... Нет, не смогу нормально относиться... Не то, что бы отвергала полностью - это личное дело каждого, но понимать никогда не пойму. Не нормально это, хоть что говорите!

Я би. Замужняя и маниакально верная би =) Но муж - вообще единственный мужчина, который мне действительно за всю жизнь понравился и которого я всей душой люблю. До него нравились исключительно девушки или женственные юноши. И сейчас хоть мужа и обожаю, но на девушек всё равно заглядываюсь. Он сначала умилялся, потом пришел к выводу, что "жена моя - значит, и смотреть ни на кого другого нельзя. Всё равно какого пола" Стараюсь слушаться.

Я девушка традиционной ориентации, абсолютно спокойно отношусь к представителям всех ориентаций.
Вообще-то мне нравится смотреть на красивых девушек, в том числе и на обнаженных (на фотографиях, конечно), но это, я думаю, не более, чем любование красивыми картинами или другими произведениями исскуства :rolleyes:
Никогда не возникало желания заняться сексом с девушкой, хотя были предложения :sun:
А мужчин я люблю, вернее, в данный момент, люблю единственного конкретного мужчину, и очень хочу иметь от него детей :) А вот с девушкой, пусть даже с любимой у меня бы это не получилось ;)

Обычной ориентации.
Извините уж но геев стараюсь избегать ;) :p
А лезбиянок не разу и невидел то...хотя может они хорошо маскируются))

Катариша написал(а):
Типун тебе на язык и прыщик на попу за такие то слова!!!!
Не.... Отказать. Однозначно, блин. Секс без дивчины - признак дурачины.

Назад
Сверху