• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Mergandewinasan прям дико заинтересовал, я насчет фразы: "Бисексуализмом я это тоже назвать не могу, на что есть свои причины (о них я распространяться не буду) "
Я тоже терпеть немогу женственных и никогда непонимал для чего так надо себя вести это же просто неприятно!

Nimb...
Если честно, слишком подробно о бисексуализме мне не хотелось бы говорить по своим причинам. Просто скаже, что в моем понимании бисексуал - это человек, который получает удовольствие от секса с представителями обоих полов. Я же пол ставлю несколько в сторону от личности. меня пол человека просто не интересует.
Что же касается манерности и женственности парней... я работаю вместе с большим количеством красивых людей. среди которых встречаются и представители нетрадиционной оирентации.Не то, чтобы мне манерный и/или женственный парень был неприятен, просто я его не могу воспринимать как объект своих чувств и других эмоций.Я могу с таким человеком общаться, но никогда он не станет моей второй половинкой.

Mergandewinasan про би я с тобой согласен! Полностью с тбой солидарен манерный парень может быть собеседником. компаньоном или другом но никак не партнером в постели или по жизни!

Я - девушка традиционной сексуальной ориентации.
Хотя, если меня по голове гладят.......... :lol:

Zandra
Вот-вот... Я поэтому предпочитаю посещать парикмахеров-мужчин... Только мне кажется они сами немного того... нетрадиционные...
А вообще - как мне кажется - главное отсутствие отрицательных эмоций... Вот идешь по улице и видишь - парень целует девушку. Но он это делает так похабно, что тошнит сильнее, чем когда оказываешься сторонним наблюдателем проявлений гомосексуальной нежности... Я думаю, что это не для меня - хотя я люблю смотреть на своих одноПОЛчанок и мне нравится красота женского тела, но я не могу себя представить в сексуальных отношениях с ними же... Но я думаю, что это все же проще, чем секс между мужчинами... Там наверняка будет утеряна именно мужественность, само понятие утрачивается у одного из участников... Хотя...

Я - парень традиционной орентации ...

ПРОСТО НЕНАВИЖУ ГОМОСЕКОВ ...
А к лесбиянкам нормально отношусь ( Хотя хуже к чем обычным девушкам ).

хулиганье А что, к тебе гомосеки приставали? А ты знаешь, как противно, когда тебя лесбиянка клеит?... У меня такое было... Сначала - не поняла толком, чего она хочет. Потом - поняла - и думала куда бы деться... Ну не мое это!!!

КИТТИ
А ты знаешь, как противно, когда тебя лесбиянка клеит?...
Я знаю............................
Ну не мое это!!!

Я поэтому предпочитаю посещать парикмахеров-мужчин...
Да нет, :) . Так далеко я не заходила. В смысле и не думала об этом. Я посещаю и женщин..................мммм...............(ничего ж в этом нет плохого:?)
мне нравится красота женского тела, но я не могу себя представить в сексуальных отношениях с ними же...
Согласна.
Но я думаю, что это все же проще, чем секс между мужчинами...
Может и проще, но, может, и не так приятнее.......и продуктивнее ;)

Как говорил кто-то, "я человек совершенно банальной сексуальной ориентации" :o

Я-бисексуалка, и это не дань моде. Такие наклонности у меня начали проявлятся еще очччень давно, я уверена, что это на генетическом уровне
Правда, парни меня привлекают больше. Наверное, это мой организм так адаптирутся. Нельзя ж всех без исключения людей рассматривать,как сексуальные объекты :eek:
Я нахожу в этом только положительные черты... Могу брать лучшее от обоих полов (y)

С ориентацией у меня все отлично, Тянет конечно же к девушкам. Девушки вы где?

Я - би. И это не возврастное. Просто еще меня тянет больше к парням... эх...

Lachrymose, вот правильно рассуждаешь:)
У меня, например, есть парень, и он знает о моей наклонности и не против секса втроем :) И я не против :) Мне нравятся девочки... М-м...

мой адрес где-то в профиле, пишите, нетрадиционалы, можно в личку, хочу знать все...

Я девушка традиционной сексуальной ориентации!!!
Nikita87 Что значит где???

robin а что конкретно!?)))

Amily меня например усраивает что я гей!

я раньше была абсолютно гетеросексуальной, даже не думала о девушках....но последние пару месяцев чувствую что потянула меня и на свой пол...очень хочу попробовать с девушкой. а вообще мне очень нравятся бисексуалы :) это по-моему самый кайф)) как девушки так и парни.

Назад
Сверху