• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
..::Sexy::..
Почему? Не вижу здесь ничего особенного.Если девушка не разобралась в ориентации, это еще не значит, что она би, так пусть разьерется.Я не призываю к тому,чтобы сейчас пробовать.Придет время и...

asko добавил [date]1056630910[/date]:
k|ever решпект!

asko
Нифига ты загнул. Пересплю с подругой - а чё таково, да?

asko Не вижу проблемы...в основном тут высказались "Я би" - девушки,которые уже стали ими...а те кто только хотят стать -
Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Lady Arwen
Нифига ты загнул. Пересплю с подругой - а чё таково, да?
Ну, во-первых, я не говорил, что именно с подругой.Дело в том, что я,например, тоже не смогу переспать с ПОДРУГОЙ. Друг или подруга - это больше, чем секс (ИМХО), поэтому существует определенный барьер, через который лично мне переступить достаточно сложно.

Я же говорил о том, что если счииаешь себя би, нужно попробовать секс и с парнем, и с девушкой, чтобы определиться.
Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась
Это хорошо, если понимаешь...но бисексуализм тоже является примерно тем же, когда не разобрался(ась) еще.
в основном тут высказались "Я би" - девушки,которые уже стали ими...
А я не говорю, что они ими хотят стать, но ИМХО они просто теоретически считают, что стали, без каких либо практических предпосылок. Я просто не могу поверить, что пол форума - это девушки би.

Flex :beer:

... Меня мучил не секс, а собственное Я. Чтобы скрывать истину, приходилось прибегать к все более тонким ухищрениям, фальшивым романам и бесцельным свиданиям… Но тяжелее всего было отсутствие друга, близкого человека... Каждый раз, когда ребята шутили насчет *****ов, я должен был смеяться вместе с ними, а когда разговор заходил о женщинах, мне приходилось изобретать собственные победы. В эти мгновения я ненавидел себя, но ничего другого не оставалось. Вся моя жизнь стала одной сплошной ложью... Напряжение от того, что я должен был обманывать свою семью и друзей, часто становилось невыносимым. Чтобы не выдать себя, я должен был контролировать каждое произносимое слово, каждый свой жест… Каждая минута свидания переживалась как ложь, а если ты не ухаживал за девушками, ты не мог быть "своим парнем". Во всяком случае, для моих парней, мнение которых было для меня важнее собственного...

Всем пока.
Я ухожу

asko
ты в своем уме???

Silence добавил [date]1056779153[/date]:
идиот...
хотя может быть ты и прав... возможно так будет лучше

asko
И куда это мы так ломанулись? Кем тебя заменить? Ну и что, что гей? Зато добрый, хотя иногда и въедливый. ;)
Так что не дергайся, шаг влево шаг вправо считаются попыткой к бегству! Стрельба без предупреждения прямо на поражение.
Так что: последние-две-строчки-вырезать-улыбнуться-это-приказ!
А то ишь чего, пошла мода на сваливание...

asko
ты в своем уме???
Silence
Ты же знаешь, я должен был сказать...
McHain
Дело не в том, что я ухожу, потому что рассказал... скорее наоборот... я вынужден уйти...как минимум на некоторое время...Спасибо за понимание

McHain
зачем тогда рассказывал? Ребячишься...
Нет... просто знаешь, надоело скрываться... поверь мне, так человек в моей ситуации ребячиться не будет.
Если бы все отреагировали на мою ориентацию резко отрицательно, то я бы никогда не вернулся, хоть с этим форумом и связаны полтора года моей жизни

asko
Ох блин... Я тебе расскажу одну историю.
У меня в Германии есть отчим. От первого брака у него трое детей, две девочки и мальчик. Мальчик вырос гомомсексуалистом. Сестры его были в курсе, мать тоже, но от отца он всегда скрывал свою ориентацию. Отец его очень сильно любил, но он человек с очень слабыми нервами. Поэтому, сколько Матиас (сын) не пытался заводить на эту тему разговор, ничего не получалось, потому что Вольфгангу (это мой отчим) такие разговоры явно не нравились.
Наверняка из-за такого психологического давления у Матиаса образовалась раковая опухоль. В итоге он умер полтора года назад... В возрасте 33 лет. Поверь, гораздо страшнее похоронить сына, чем узнать, что он - гомомсексуалист. Видя мучения моего отчима, и зная, какой страшной и мучительной смертью умер Матиас, просто нет слов.
Ты сейчас облегчил свою душу, но зачем ты всех ставишь в неловкое положение своим уходом? Признался - прекрасно. Имей силы принять человеческое отношение.
Не будь мальчишкой, признавшимся в своих чувствах девочке и сразу сбежавшим от нее.

McHain
Спасибо за историю...очень поучительно.
Но дело в том, что я ухожу не по своей прихоти. Меня отрубают завтра от инета. А тот факт, что я рассказал именно перед уходом, наверно и свидетельствует о том, что я не из самых храбрых...однако уйти придется... хоть и не навсегда

А я бисексуалка. Считаю, что если девушку тянет к девушке, реально тянет, а не любопытство, то она может назвать себя би. Это лучше, чем врать и говорить, что она гетеро. И обратный процесс тож работает. Если просто интересно - это не повод называть себя би. Я раньше тоже ребячилась, около года назад. Но теперь точно знаю, что это не игрушки. Просто считаю, что би - действительно любят человека, как личность. А секс... меня не раздражет секс двух девушек, меня это заводит, мне нравится... сама пока не пробывала, но в соответствующей теме уже говорила, что поцелуи с девушками были. Хочу рассказать вам историю, которая на днях произошла со мной. Мы были в Питере и одна моя подруга (мои подруги не знают, что я би), чтобы отделаться от парня начала по-приколу говорить, что мы с ней лесбиянки. И хотя, конечно, все знают, что это не так, она таким образом пыталась показать парню, что он ей не интересен. Поэтому она обнимала меня, чмокала, держала за руку. Мы даже спали в одной постели с ней!!! Но она мне НЕ интересна! Она моя подруга, как девушка она совершенно меня не привлекает, поэтому не надо считать людей с нетрадиционной орентацией какими-то ненормальными. Они не ходят и не набрасываются на людей...
Но многие би все равно склоняются больше к геторам, да и я сама такая, но я отношусь к этому серъезней. Просто я довольно близко общаюсь со своей подружкой, мы познакомились через инет и собираемся встретиться. Мы знаем об орентации друг друга, она мне нравится. Причем реально, но я вижу, что она относится к этому, как к развлечению... как к эксперементу... мне, если честно, обидно, что я служу лабораторной мышкой. Уж если ты заигрываешь, то не надо это ставить, как просто интерес!
asko Очень трудно признать, что ты отличаешься от остальных. Но не надо драмотизировать. Я понимаю, что навярника на форуме полно людей, которые тебя знают за приделами "Михея", но все равно - это виртуал. Твое истенное лицо никому не известно. Полгода назад я прикидывалась мальчиком в чатах... много у меня поклонниц было =)

Juli добавил [date]1056818517[/date]:
Надеюсь после столь откравенного признания ко мне отношение не изменится. Но даже если изменится, то надеюсь, что в лучшую сторону ;)

asko (с отваливаюшейся челюстью),после всех твоих постов,кто такие БИ и Лезби вот это заявленьице...
Juli Респект.

asko, даже если в кругу общения часто чувствуешь себя "не таким", всегда найдутся люди, которые смогут поддержать и - главное - понять. И не обязательно такие же. Ведь каждый человек имеет право на выбор...
Когда одна моя подруга сказала мне, что она, в общем-то, би, хотя с большей склонностью к молодым людям, я была в шоке. Сказала, что не понимаю, как это... А потом, со временем, стала понимать, что это решение каждого из нас, и никто не вправе вмешиваться. И тем более переносить отношение к ориентации на простое человеческое отношение :)
Возвращайся на форум.

Вот приполз в интернет кафе... признаться, я очень удивлен отзывам.
McHain k|ever Lara Flex Mr.McSim
Спасибо огромное за моральную поддержку. Признаться, я не ожидал. Мне вчера было очень плохо, вот я и излил душу здесь. Сейчас получше.

Я все-таки постараюсь вернуться как можно раньше, хотя это зависит и не совсем от меня.

Juli
asko Очень трудно признать, что ты отличаешься от остальных. Но не надо драмотизировать. Я понимаю, что навярника на форуме полно людей, которые тебя знают за приделами "Михея", но все равно - это виртуал.
Конечно, виртуал, но все-таки это люди, с которыми я общаюсь, многие из них мои друзья. Часть друзей, кстати, я все-таки уже потерял...

IngriD
asko (с отваливаюшейся челюстью),после всех твоих постов,кто такие БИ и Лезби вот это заявленьице...
Ну как я могу иметь что-то против лезби и би? Да ничего против я не имею. Даже считаясь натуралом, я высказывал, что спокойно воспринимаю различные меньшинства. Так оно и есть.Вопрос не в том, что ты би, а в том, что здесь слишком много такого народу. который ИМХО пока заблуждается.

Leia
asko, даже если в кругу общения часто чувствуешь себя "не таким", всегда найдутся люди, которые смогут поддержать и - главное - понять.
Ты абсолютно права. У меня есть в реале люди, которые меня понимают. Это очень помогает. Но все-таки очень сложно быть не таким, как все, хотя отношения к геям в нашей стране за последнее время очень сильно изменилось.
Еще раз всем спасибо. Возможно, иногда буду писать из интернет-кафе.
Удачи.

Очень удивило меня, что на форуме много людей нетрадиционной ориентации, даже приятно удивило. Я сама не завсегдатай интернета и форумов, наткнулась на этот случайно и решила продолжить.
По теме...
Что хорошего в сексе с девушкой?
Много. :D
Во-первых, вы равноправны в постели. Все, что делает одна, делает и другая. Очень приятно осознавать, что то, что ты сейчас делаешь девушке приятно, потом так же сделают тебе, много парней в такой случае больше заботяться о своем удовольствии.
В постели в девушкой присутствует больше искренности - ты легко можешь сказать ЧТО именно хочешь и Как.
Девушка горааааааааздо лучше знает, что девушке приятнее и соответственно тебе от этого только лучше.
Плюсов еше много...
Что хорошего в сексе с парнями?
Много :D
Если с девушкой иногда приходиться пользоваться допольнительными средствами, то с парнем все ок.
Если парень тебя искренне любит, то сделает все, что ты хочешь, доставив тебе тем самым немыслимое удовольствие.
Парни все таки гораздо чаще думают и занимаются сексом, поэтому если ты ему предложишь сама, он 99% согласится, до девушки же "достучаться" иногда бывает трудно.
и т.д
В заключении хочу сказать, что первый мой раз был с девушкой. Это было незабываемо, это было небольно, т.к. она делала все аккуратно, очень заботясь обо мне. Потом это было и с парнями, понравилось мне не меньше.
Не бойтесь делать это в людьми вашего пола, и прежде чем говорить " фи.. как это противно", сначала попробуйте ;)

Супер! Мне нравится эта тема ;)
asko молодец что смог признаться. Я тебя очень хорошо понимаю, тем более парням гораздо трудне признаваться в таких вещах, чем девушкам.
Вопрос не в том, что ты би, а в том, что здесь слишком много такого народу. который ИМХО пока заблуждается.
Нет это не может быть заблуждением. Это всё идёт от сердца и не обязательно связано с тем, что меня к кому то влечёт в физическом плане. Это нельзя перепутать с банальным любопытством. Любопытство было в начале, а сейчас полная уверенность и определённость в своих вкусах ;) Думаю, что и у других также.

вообще я традиционной ориентации,но всегда почему то хотелось попробовать с девушкой....как это будет...=))):coquet:

WOW! А еще говорят, что традиционалы на меньшинства наезжают, нотации читают, агитируют. :D
Почитаешь эту темку :lol: чуть ли не стыдно становится за свою скучную нормальность. Додумались даже сексуальную ориентацию поставить в прямую связь с человеческими качествами - как ни превосходный друг, то гей. И такие они все сусальные, и такие замечательные, куда нам, бедным орангутангам, не понимающим движений ранимой женской души! :) А я все-таки подозреваю, что геи - они разные, как и простые смертные гетеросексуалы.

Scramble кого ты агитируешь? Если геев и лесби (+би), их агитировать не надо. А гетеросексуалов бесполезно агитировать. Неужели так трудно понять? Я могу попробовать с мужиком, как ты предлагаешь, только в одном случае - если попаду на зону и меня там, не дай бог, опустят. Не иначе. Черт, пишу и думаю, поймет хоть кто-нибудь? Вот ведь до чего дошло... :(
В одном не могу с тобой не согласиться
Автор оригинала Scramble
Что хорошего в сексе с девушкой?
Много. :D
Но у меня, собственно, другой вопрос. Сразу предупреждаю - это не адресовано НАСТОЯЩИМ геям и лесби, которых здесь, я уверен, раз-два и обчелся. Скажите, эта вот позиция - "это личное дело каждого, если человеку нравится, значит все прекрасно" распространяется каким-нибудь боком на инцест и зоофилию, в случае если там все происходит по обоюдному согласию? Я без подводных камней, просто понять хочу -есть ли вообще нравственные ориентиры в таком деле как сексуальные предпочтения?

Назад
Сверху