Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась
Ну, во-первых, я не говорил, что именно с подругой.Дело в том, что я,например, тоже не смогу переспать с ПОДРУГОЙ. Друг или подруга - это больше, чем секс (ИМХО), поэтому существует определенный барьер, через который лично мне переступить достаточно сложно.Нифига ты загнул. Пересплю с подругой - а чё таково, да?
Это хорошо, если понимаешь...но бисексуализм тоже является примерно тем же, когда не разобрался(ась) еще.Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась
А я не говорю, что они ими хотят стать, но ИМХО они просто теоретически считают, что стали, без каких либо практических предпосылок. Я просто не могу поверить, что пол форума - это девушки би.в основном тут высказались "Я би" - девушки,которые уже стали ими...
Silenceasko
ты в своем уме???
Нет... просто знаешь, надоело скрываться... поверь мне, так человек в моей ситуации ребячиться не будет.зачем тогда рассказывал? Ребячишься...
Конечно, виртуал, но все-таки это люди, с которыми я общаюсь, многие из них мои друзья. Часть друзей, кстати, я все-таки уже потерял...asko Очень трудно признать, что ты отличаешься от остальных. Но не надо драмотизировать. Я понимаю, что навярника на форуме полно людей, которые тебя знают за приделами "Михея", но все равно - это виртуал.
Ну как я могу иметь что-то против лезби и би? Да ничего против я не имею. Даже считаясь натуралом, я высказывал, что спокойно воспринимаю различные меньшинства. Так оно и есть.Вопрос не в том, что ты би, а в том, что здесь слишком много такого народу. который ИМХО пока заблуждается.asko (с отваливаюшейся челюстью),после всех твоих постов,кто такие БИ и Лезби вот это заявленьице...
Ты абсолютно права. У меня есть в реале люди, которые меня понимают. Это очень помогает. Но все-таки очень сложно быть не таким, как все, хотя отношения к геям в нашей стране за последнее время очень сильно изменилось.asko, даже если в кругу общения часто чувствуешь себя "не таким", всегда найдутся люди, которые смогут поддержать и - главное - понять.
Нет это не может быть заблуждением. Это всё идёт от сердца и не обязательно связано с тем, что меня к кому то влечёт в физическом плане. Это нельзя перепутать с банальным любопытством. Любопытство было в начале, а сейчас полная уверенность и определённость в своих вкусахВопрос не в том, что ты би, а в том, что здесь слишком много такого народу. который ИМХО пока заблуждается.
Но у меня, собственно, другой вопрос. Сразу предупреждаю - это не адресовано НАСТОЯЩИМ геям и лесби, которых здесь, я уверен, раз-два и обчелся. Скажите, эта вот позиция - "это личное дело каждого, если человеку нравится, значит все прекрасно" распространяется каким-нибудь боком на инцест и зоофилию, в случае если там все происходит по обоюдному согласию? Я без подводных камней, просто понять хочу -есть ли вообще нравственные ориентиры в таком деле как сексуальные предпочтения?Автор оригинала Scramble
Что хорошего в сексе с девушкой?
Много.![]()