• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Автор оригинала Extreme
З.Ы. Что ты думаешь по этому поводу я читала,ты ЗА нормальность,за отношения-гетеро,я всё правильно поняла?

Где? :D:D:D Ну где же я такое писал? :)
Я же говорю, что ты придумываешь за меня. Очень удобно сказать - ты так писал, но искать это мне лень. Знаешь, если бы не предвзятые позиции ко мне McHain, а потом тебя, не было бы этих километровых постов. Ведь в них я по сути только оправдывался, что никогда не утверждал ничего подобного, а вы мне в следующем сообщении опять - ах ты шовинист этакий! И все по-новой! :D

Если тебе вправду интересно, чего я тут добивался, ты должна добавить мне еще хоть пять строчек. В пять не уложусь. :)

Unregistered Чессное слово,ужас какой-то...во первых я не McHain,а во вторых тебя никто не заставлял оправдываться,мне вот например интересно сейчас лишь твоё мнение,а не обсуждения...потому что по сути ты своё мнение так и не сказал,я вот могу сказать - "Я би,отношусь нормально и к гетеро и к гомо..." Твоё мнение какое?Ты нормально относишься к ГОМО или нет?Блин,одной фразой обойтись можно....и зачем тут спор было разводить?Эх...

Extreme Да в чем спор-то, объясни ты мне, господи боже мой? :( Я с вами с ума скоро сойду. Спор - это когда люди отстаивают разные точки зрения, разные мнения. Какую точку зрения я отстаивал? Что гомо - это моральные уроды? В жизни ничего подобного не писал. Как же не оправдываться, если я всего-то спросил, как вы относитесь к инцесту, а мне начали рассказывать, что я презираю некрофилов, зоофилов... ты начала доказывать, что если девушку тянет к девушкам, то ее не тянет к парням. А я разве спорю? Я тебе и написал, что согласен. А ты опять - нет, ты не согласен!

Говорю - я гетеро, к настоящим гомо, лесби и би отношусь нормально. Устраивает? Я это в каждом посту пишу.

Я же не о том изначально поговорить пытался, а вы меня все время на это сбиваете.

Unregistered Точно-точно...

Extreme добавил [date]1057281909[/date]:
Ладно,я пока не вижу что обсуждать дальше,ты ответил,я ответила...ибо всё?Что дальше-то обсуждать?Предыдущие посты?

Ну значит, ты их как-то по своему поняла.
Обсуждать здесь есть много чего лично для меня интересного, но не стоит, ибо как показал опыт, ничего хорошего не выйдет, только модераторам лишняя работа. Лучше я свой вопрос на каком-нибудь другом форуме задам, может там толк получится. :)

Ладно, не буду я разводить дискусии об этимологии слов или ввязываться в спор о том, кто лучше понял Симсшедшего. Речь-то здесь действительно именно об ориентации, хоть и говорят, что обсуждение идет в другой теме. Я думаю, не будет ничего криминального, если обсуждение действительно продолжится здесь. как сказал симсшедший, есть много, что обсудить помимо правильной интерпритации его слов.

Enehi
Не совсем так... У меня, например, есть какой-то внутренний барьер. Он не позволяет мне любить девушек с гетеросексуальной ориентацией. Сама не знаю, почему.
Вот видишь, какая ты везучая!!!Я,например, однажды по уши влюбился в абсолютно натурального парня, который к тому же был американцем.К сожалению, я не совсем верно истолковал его внимание к моей персоне, поэтому считал, что нравлюсь ему.Из-за этих моих обманчивых надежд я даже решил открыться ему, но когда чуть этого не сделал, понял, что сильно ошибался.Кстати, я думаю, он догадался все-таки тогда о моей ориентации, потому что потом даже не смотрел в мою сторону.

asko
Испугался, наверно. :( Знаешь, вот это и есть гомофобия. Фобия. Страх.
Никуда от нее не денешься.

Enehi
Конечно... почему-то многие мужчины-стрэйты считают, что гие сразу же начнут пытаться к ним приставать (по обычному мужскому инстинкту), вот только не хочется им быть в роли женщины.

А я, не иначе, тоже "би". По-другому и не назовёшь: ночью я имею свою любимую жену, а днём меня имеет мой любимый начальник, и, честно говоря, я уже и не знаю, что в последнее время бывает регулярнее. :)
Enehi, asko
Ну почему сразу гомофобия? Я, например, не чувствую никакого дискомфорта в общении с ненатуралами, однако, если мой лучший друг признался бы мне в любви, я тоже оказался бы, мягко говоря, в замешательстве, и наши отношения вряд ли продолжились бы, по крайней мере, прежними они бы уже не стали точно, но, равно было бы если такой же случай произошел между мной и моей доброй подругой, к которой я не питаю других чувств, кроме искренней привязанности.
Хотя, наверное, вам виднее.
секс с собственным отцом это имхо уже слишком - и так понятно
Кстати, хочу присоединить свой голос к вопросу: почему? Чем, интересно, инцест хуже гомосексуализма, почему одна ненатуральность для вас более натуральна, чем другая. ИМХО, слово "слишком" выдаёт в человеке скорее то, что ему просто доставляет удовольствие быть на грани, т.е. и би-отношения то для него это - своего рода экстрим. А, Extreme? Мы ещё в тебе покопаемся. ;)
З.Ы. Наверное, в каком-нибудь древнем Риме во времена декаданса люди вот так же сидели на ступеньках форума и спорили до хрипоты о морали и удовольствиях, а потом пришли галлы и всех *(пи). Так что, подождём новых галлов, тогда у всех у нас будет шанс ощутить себя би . :D

Mr.McSim
Ну почему сразу гомофобия? Я, например, не чувствую никакого дискомфорта в общении с ненатуралами
Ты знаешь, я все больше удивляюсь, когда мужины это говорят.Лично с такими не знаком, а большинство все-таки считает нас в лучшем случае больными (психически)
Что же относительно других нетрадиционных видов секса, то лично я ничего особо против не имею...просто для меня это непреодолимый барьер.

Гомосексуализм - это уже из стадии "ничего не поделаешь". Если би можно изначально как-то "переделать", "посвлиять", то если тебе совершенно не нравится девушки, не возбуждают тебя и секс с ними противен - то уже не остается выбора!!!!!!!!
Зачем убеждать человека, что его орентация - это плохо, это позор, он должен менятся! Почему? Человек не пытается изменить мир, это самого человека все вокруг пытаются изменить! Зачем колечить психику, зачем чего-то переделовать. Да, умные учаться на ошибках общества, но покожите мне человека, который не совершал ошибок в жизни?! аких просто нет! Это я к тому, что если и гомосексуалисты не правы, они разберутся с этим сами. Зачем лишать их счастья? Ведь они такие же люди! Они так же хотят быть свободными! Но разве огранечения, тем более в таком личном вопросе, как секс, это свобода? Не стоит давить на людей, не стоит их переубеждат. Это есть и будет! Старайтесь видить человека, а не оболочку!
Вот и все, что хотелось на данный момент сказать =)

asko
А что мешает одному хорошему человеку нормально (ух, блин, вырвалось, извините :D) по-доброму относиться к другому хорошему человеку, даже считая его больным? Как говорится, не вижу препятствий ©. Хотя, насчёт отношения большинства, разумеется, спорить не буду. Кстати, ещё немного медицинского, хочу задать тебе вопрос: если бы вдруг где-нибудь на фармзаводе Брынцалов&K придумали чудопилюли способные сориентировать тебя в противоположном направлении, ты бы ими воспользовался?

Троекратное ура и марш "Прощание славянки"! :D:D:D
Вы думали, я ушел? Фигушки. Мне здесь интересно. :)
Juli зачем столько лозунгов?
Никто из нас еще не лишил счастья ни одного гомосексуалиста. ;)

Mr.McSim может хоть тебе ответят. А то я уже третий день с крышей прощаюсь. Хотя поделом. Надо же различать, где михей, а где форум РЖ.
почему одна ненатуральность для вас более натуральна, чем другая.
Вот тут я бы сказал, что с удовольствием тебя бы расцеловал и что давно к тебе неровно дышу, но боюсь, что в этой теме такое воспримут неоднозначно. :D

Почему, ну почему во всех подобных темах большинство людей говорит, что им без разницы с кем человек в постели, лишь бы это не доставляло боли другим? Но как только я спрашиваю их - а если в постели с мамой? - то же большинство говорит ФУ.... или БРР... Вот у Extreme очень характерное высказывание
Автор оригинала Extreme - нормально быть гомо/би или нет ... заранее говорю - НОРМАЛЬНО. Вот...если есть вопрос :"Почему?" - отвечаю - Потому что сердцу не прикажешь,потому что на это не запрета,потому что это не запрещено,значит можно..значит претензий нет.
Но та же Extreme говорит, что секс с отцом - перебор. Но на это тоже нет запрета, там тоже может быть сердцу не прикажешь... тогда почему одно нормально, а другое - брр...?
Значит, не только натуралы могут быть "шовинистами", но и гомо/лесби/би тоже? ;) Какой-то избирательный шовинизм, очень удобный. Зачем тогда кричать, что вас не понимают натуралы, если вы сами такие?

Эх, может еще и доберемся до главного...

Кстати, ещё немного медицинского, хочу задать тебе вопрос: если бы вдруг где-нибудь на фармзаводе Брынцалов&K придумали чудопилюли способные сориентировать тебя в противоположном направлении, ты бы ими воспользовался?
Это не ко мне, но все же... Представь, что ты попадаешь в мир, в котором 90% гомосексуалов (мррр... это я мечтаю :D), ты бы воспользовался этими пилюлями? Не думаю. ;) Если человеку комофортно со своей ориентацией... Это же не болезнь какая-нибудь.

Mr.McSim
Когда я в хорошем настроении, я готов любить (просьба не пошлить) всех людей, когда же я зол, я зол ко всем, и это не зависит от ориентации или сексуальной направленности человека.Кстати, не думаю, что у меня изменилось бы мнение о человеке, узнай я, что он/она зоо-некро-педофил... вряд ли... понять я его не мсмог бы, а принять, думаю, вполне.
если бы вдруг где-нибудь на фармзаводе Брынцалов&K придумали чудопилюли способные сориентировать тебя в противоположном направлении, ты бы ими воспользовался?
Однозначно НЕТ.Понимаешь, ориентация, как уже говорилось, - это не только секс. но и стиль жизни.Нет, я не пользуюсь помадой, да и вообще веду себя как натурал, однако восприятие окружающего миру у меня,судя по всему,другое.К тому же, я преодолел длительный процесс "подстраивания себя под общество", который очень болезненно отразился на моей душе, и все это лишь для того, чтобы однажды стать натуралом?Пусть уж лучше будет так, как есть.Хоть не зря страдал.

asko добавил [date]1057354827[/date]:
Enehi, по-моему, мало кто согласился бы поменять свою ориентацию.... вот до чужой-то как раз всем есть дело...особенно родителям.

Автор оригинала Enehi
Представь, что ты попадаешь в мир, в котором 90% гомосексуалов (мррр... это я мечтаю :D), ты бы воспользовался этими пилюлями? Не думаю.

тоже не ко мне, но интересно...
Это зависит от того, что в таком мире считалось бы нормой. Если гомосексуализм, то я, наверное, воспользовался бы.
Автор оригинала asko
Кстати, не думаю, что у меня изменилось бы мнение о человеке, узнай я, что он/она зоо-некро-педофил... вряд ли... понять я его не мсмог бы, а принять, думаю, вполне.
Если бы на мне был парик, я бы его снял, но я уже снял его перед McHain.
Не представляю, что возможна такая свобода восприятия. Да нет, я в общем тоже не стал бы шарахаться, но не думаю, что продолжал бы в душе относиться к педофилу так же как обычно.

Симсшедший я...
Я тебя поцелую...потом...если ты захочешь, конечно © :D
Enehi, asko
представь, что ты попадаешь в мир, в котором 90% гомосексуалов, ты бы воспользовался этими пилюлями? Не думаю. Если человеку комофортно со своей ориентацией...
Представляю всё отчётливее. :) Я бы согласился, поскольку как раз ценю свой комфорт. Я вот как раз и хочу понять, задавая этот вопрос, какова в вашем выборе, а соответственно и в вашей ориентации доля желания получить кайф непосредственно от чувств к представителям своего пола, а какова - от ощущения отверженности, принадлежности к определённой касте что ли? И, похоже, по вашим ответам второй аспект тоже очень немаловажен. Кстати, вот тебя, Enehi, я почему то совершенно не представляю бисексуалкой, когда кругом 90% таких же. ;) Я ошибаюсь?

Придётся вмешаться мне. Скажу сразу: я предпочитаю мужиков. По-видимому они меня тоже (хе-хе). Теперь к делу.
Я ЗНАЮ, что смена сексуальной ориентации происходит из-за определённой психологической травмы. Это не ущербность, это просто изменённое сознание. Заметьте: не искажённое, а изменённое. Вот только лично меня впечатлило другое: 1) большинству здесь присутствующих нет 30. А именно до тридцати человек является наиболее мобильным и наименее консервативным. Это значит, что можно бить себя в грудь руками и орать насчёт своей ориентации во всё горло, но никто не поручится, что вы не измените своё мнение до тридцати. Телепатов тут нет. 2) Кто из вас ЛЮБИЛ/ВЛЮБЛЯЛСЯ в человека своего пола? Не спал, не испытывал влечение (даже я знаю, как этого добиться), а именно что-то чувствовал? 3) Чем больше я смотрю на это дело, тем больше вижу, как тут страдают из-за нападок злобных натуралов на бедных/беззащитных иноориентированных. А вот нет вам, никому тут до вашей ориентации дела нет, потому что это касается только вас. Лично меня ваша ориентация просто не волнует, потому что я не судья, и не считаю себя вправе решать за вас. Но и вы не решайте за нас, что и как нам думать. Для меня секс с женщиной настолько же противоестественнен, как и для гея. И не из-за моего ханжества, просто я этого не хочу. Перефразировав дядю Канта, могу сказать: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. В рамках своей свободы я обладаю абсолютной властью. Что хочу, то и делаю Но вот как только я соприкасаюсь со свободой другого, то моя абсолютная власть исчезает. Именно поэтому инцест, фетишизм и т.д. считаются извращениями. Это вам объяснит любой грамотный психолог.
Кстати, из-за меня гей пострадал. Был у меня один знакомый, жутко противный, так он ходил-ходил, а потом вдруг заявил, что он гей, но я единственная девушка, кто его заводит, и полез целоваться. Убежав с расцарапанными плечами и лицом, он больше не показывался. Недавно заявился его дружок, устроил жуткую сцену, что я увела любимого, да ещё вдобавок и искалечила.

Назад
Сверху