А я, не иначе, тоже "би". По-другому и не назовёшь: ночью я имею свою любимую жену, а днём меня имеет мой любимый начальник, и, честно говоря, я уже и не знаю, что в последнее время бывает регулярнее.
Enehi,
asko
Ну почему сразу гомофобия? Я, например, не чувствую никакого дискомфорта в общении с ненатуралами, однако, если мой лучший друг признался бы мне в любви, я тоже оказался бы, мягко говоря, в замешательстве, и наши отношения вряд ли продолжились бы, по крайней мере, прежними они бы уже не стали точно, но, равно было бы если такой же случай произошел между мной и моей доброй подругой, к которой я не питаю других чувств, кроме искренней привязанности.
Хотя, наверное, вам виднее.
секс с собственным отцом это имхо уже слишком - и так понятно
Кстати, хочу присоединить свой голос к вопросу: почему? Чем, интересно, инцест хуже гомосексуализма, почему одна ненатуральность для вас более натуральна, чем другая. ИМХО, слово "слишком" выдаёт в человеке скорее то, что ему просто доставляет удовольствие быть на грани, т.е. и би-отношения то для него это - своего рода экстрим. А,
Extreme? Мы ещё в тебе покопаемся.

З.Ы. Наверное, в каком-нибудь древнем Риме во времена декаданса люди вот так же сидели на ступеньках форума и спорили до хрипоты о морали и удовольствиях, а потом пришли галлы и всех *(пи). Так что, подождём новых галлов, тогда у всех у нас будет шанс ощутить себя би .